ID работы: 3203826

Прошлое вернуть возможно...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
«….Все то что было, все не зря. И время не время торопить. Что будет дальше. Ты и я Не знаем., и знаем, может быть. Любить как ты любишь, пытаться успеть В мире, где столько боли с смерти, собою создать, написать и спеть, все, что ты можешь оставить на свете. Навсегда! Я знаю, как с нами играет сознанье. Как стынут желанья и до свиданья. Я слышу, как стонут, я слышу, как плачут. Любовью затронутые неудачно. И рвутся навеки как тонкие струны, вернуть их так трудно, а их - миллионы. Я верю - все люди когда-нибудь будут согреты друг другом... Влюбленный влюбленным...» Девушка сидела на одной из пустынных лавочек и наблюдала как льется дождь, хм, он так прекрасен….Вдруг, к русой девушке подошел высокий брюнет присел рядом раскрыв зонт. - Привет, вот ты сидишь сейчас под ливнем, в сентябре…ведь простудишься. – добродушно завел диалог парень. - Ну и ладно, что с того? Заболею, так поправлюсь, а не поправлюсь, так умру…Жизнь и так полна обид и разочарований…совсем недавно я радовалась жизни, но не сейчас..- опустив голову, выдохнула русая. - Что же могло произойти, что ты совсем потеряла интерес к жизни? - с интересом и удивлением взглянул на нее парень. - Знаешь….вот ты любишь, а потом тот кого ты любишь просто исчезает, уезжает, обрывает все связи, а ведь он тебя не любил и не понимает каково тебе… - всхлипнула русая. - Ну тише-тише…любила и еще полюбишь, я тебя уверяю! - приобняв ответил брюнет. - Ах да, я Лина,- мило улыбнувшись ответила девушка. - Лайна, ну ты чего, забыла меня? Это же я, Ник…Помнишь мы познакомились, когда ты в меня на велосипеде чуть не въехала? - с улыбкой сказал тот - Ник?! Это действительно ты! Ты так изменился!! - крепко сжав того в объятиях сказала девушка. Позже, парень с девушкой прогуливались по парку, а оптом тот проводил ее до вокзала, от куда она приехала домой. *** 9 сентябре 2014 года. 17:48 Привет дневник, сегодня я потеряла и нашла родного человека… Да…Он уехал, но я встретила Никиту, мы так мило поболтали…и Мама его помнит, он ведь уезжал, и я думала, что не увижу его вновь…И вот сегодня часа в 3 дня я встретила его вновь, он кажется красивее чем раньше…Намного красивее…Мои чувства как будто нахлынули бурными эмоциями и глубиной…морей и океанов…Бабочки в животе, теплый взгляд, неужели я в него влюбилась? Ох ё…странно как-то, а хотя, шансов нет, у него же Эля…Ладно, я пожалуй пойду, хотя чувствую, что не усну…. *** Лина медленно вошла в свою гардеробную и начала переодеваться. Она медленно расстегнула свою голубую в клетку рубашку, оставшись в одном сером лифчике, медленно стянула шорты и накинула сверху большую майку, которая пахла кофе и корицей. Легла на свою кровать, одев на глаза синюю повязку, и мгновенно уснула…. *** Ник сидел вк и пролистывал страницу Лины, ее нежные черты лица, аккуратные русые волосы, лежащие на плечах, вся такая милая и позитивная как принцесса. С тех пор как после ссоры с Катей они расстались, Ник чувствовал себя немного потерянным…Она как луч солнца, ее серые как небо глаза. Которые могли менять цвет и становиться голубыми, магия природы, фея, а не девушка..Он помнит, как они познакомились, она спокойно ехала по дорогам через подъезд, пока мама была в гостях и тут ей позвонили, а на дороге появился он…Она попыталась вывернуть руль и въехала в яму, но перевернулась, упав прямо на него… Никита выдохнул и уснул на диване своей комнаты держа в руке телефон, из которого играла песня, под которую они дружески танцевали вальс под дождем, это было буквально вчера…но пол года назад…

This is my December This is my time of the year This is my December This is all so clear This is my December This is my snow covered home This is my December This is me alone…..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.