ID работы: 3203826

Прошлое вернуть возможно...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое и не забываемое свидание....

Настройки текста
*** Девушка проснулась от звона будильника, но блин…была суббота, а ей никуда.…И вот она решилась и написала Нику, который, однако, был онлайн. Сползая с кровати, та взглянула на часы, 10:30, могла и дольше проспать. Открывая свой новенький черный ноутбук, девушка залезла в соц. сеть. *** - Никита!!! Просыпайся!!! – послышался голос маленькой девочки на спине парня, это была его младшая сестричка Юля, противная, однако.… И так, та трепала его по голове, щипала, щекотала, но Никита не собирался вставать. - Мммм, а тут сообщение от «Лина»… - несмышлено прочла Юля. - Юлия, а ну-ка положила мой телефон на место! – сонно прорычал парень. - Нет! Так, что она тут пишет… С до-бры-ым ут-ром, Ни-ки-та. – сидя на спине у брюнета читала та. - Так, Юля блин! – скинув мелкую со спины, тот забрал телефон и самолично прочитал отправленное ему СМС. «С добрым утром, Никита. Возможно, ты еще спишь, но раз пометка онлайн я решила написать, слушай, может, прогуляемся сегодня, просто так давно не виделись, я очень соскучилась по тебе. Знаешь, мне тебя не хватало, и я думала, что мы не встретимся вновь….Ну так что? Согласен? Жду ответа. Как всегда Лина» Парень немного был ошарашен, знаете подобие эффекта дежавю… И так, он в мгновение ока написал ей ответ и они назначили встречу, на 2 часа дня. Никита быстро переоделся из домашнего и пошел позавтракать. На кухне сидели Тетя Наташа (его очень добрая мама) и Дядя Вася (его всегда веселый отец). Тот быстро налил кофе и, взяв пару бутербродов, присел на уголок. - Никитка, что ж ты такой счастливый? Вроде рано еще, только часов 11… - с улыбкой сказала его мама, потрепав по голове. - Ну да, мне уже порадоваться нельзя, охринеть можно. – буркнул брюнет допивая кофе. - Не ворчи, а то как старый дед. – усмехнулся его отец дочитывая газету. - А я знаю, почему он такой счастливый! – с ехидной улыбкой сказала Юлька. – Ему какая-то Лина написала! - Ох, она? Да, вы были не разлей вода, пока кое кто не уехал в Питер как, бы «сделав перерыв» - шикнула Наталья и ушла к себе. Никита закатил глаза и, накинув сумку на плечо, пошел в магазин, до встречи с Линой ему оставалось 3 часа, но ему надо было заехать к лучшему другу. *** - Ма-а-а-а-аша-а-а-а, я не знаю что одеть. – проныла девушка, выкидывая очередную вешалку с одеждой на кровать. - Ну, ты же не на свидание пойдешь… - пробурчало из компьютерных колонок. - В том то и дело! Все что не надену, как на свидание! – шикнула девушка, глядя в монитор на подругу. - Одень те джинсы с британским флагом, которые мы купили на прошлой неделе, те белые сникерсы и-и-и-и ту белую безрукавку с лондонской полицейской будкой. – ответила брюнетка. - Точняк! Спасибо, Марусь! Ты лучшая! – одеваясь, сказала девушка. – А что с волосами сделать? Плойкой? Рефленые? – крутясь перед зеркалом, рассуждала русая. - Нет, распущенные будут идеально смотреться. Так, все, встретимся в 12 у фонтанов. – сказла брюнетка и отключила Skype. Лина же быстро пошла на кухню допила свой зеленый чай и, взяв список продуктов, поехала в город. Через минут 26 та уже ходила по Богородским рядам (ТЦ), заходя в каждый магазин. «Не сомневалась в Машке, опоздает, как обычно…» - мысленно ворчала девушка, идя с покупками, вдруг она увидела машину отца, но она была пуста, вскоре, русая увидела его выходящим из банка. - Так, папуль это продукты, которые мама сказала купить, все пока, - поцеловав того в щеку девушка подошла к фонтанам, где ее ожидала Мария. - Эх, не красиво опаздывать…- Неодобрительно кивая головой, сказала брюнетка. - Я то не опоздала, я просто отошла на пару минут, и так, что ты хотела в такую рань? – шикнула русая смотря на часы, стрелки которых четко показывали 13:15. - Да так, уже ничего, все беги к своему Никите, я поехала... – сказала брюнетка и спустилась на нижнюю часть площади, а Лина же побежала в парк. *** Ник закончив свою так сказать «подработку» зашел в магазин и купил синие, крашеные розы. И заплатив копейки, поехал на место встречи, на месте он был буквально через 26 минут, и тогда часы уже показывали 13:58, хмм, он и не рано пришел, и не опоздал. Брюнет присел на скамейку, и из городских колонок заиграла одна из его любимых песен…

I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter….

Под конец песни, он увидел знакомый ему издавна силуэт. К нему подошла Лина, и он вручил ей букет синих роз. - Ох, Никит как это мило, розы к тому же и синие, какая прелесть! – поцеловав того в щеку сказала она и взяв его за руку они пошли прогуливаться по парку. Милая беседа сопровождала прогулку, Никита рассказал Лине о своем времяпрепровождении в Петербурге. Они взяли напрокат черных коней и катались по парку, ибо тот был довольно-таки большим. - Никита, слушай, а почему ты мне ничего не рассказал о Кате….Вы же с ней довольно-таки давно…Года два уже, если не больше….- поинтересовалась Лина искоса взглянув на парня. - Эм, ну как сказать, мы расстались..- ухмыляясь, ответил парень. - Ого, но как так-то? – не веря, продолжила свой опрос русая. - Просто, взяли и расстались, с кем не бывает…- шикнул парень. После этого они минут 9 ехали в тишине, вдруг послышались порывы грома и ребята поспешили вернуть лошадей. Дальше они свой путь продолжали по дорожкам и тропкам, так как никто не предсказывал дождь, ребята даже и не думали брать с собою зонт. Промокшие до нитки они прогуливались по центральной площади парка, и дошла до фонтана с ангелом, там же они быстро залезли под навес и наблюдали за дождем. - Лин…слушай…я просто не знаю как бы я жил без тебя и твоего оптимизма. – смотря на девушку теплым взглядом сказал он. - А если бы не ты, то такого позитива не было…- ухмыльнулась девушка, смотря парню в глаза. Они не отрываясь смотрели друг на друга, потом Никита перевел взгляд с глаз девушки на ее волосы и проведя по ним рукой он спустил ладонь к ее щеке и нежно поцеловал ее, а девушка с наслаждением отвечала на поцелуи обнимая того за шею. Их поцелуй продолжался минут 20, позже, когда закончился дождь, Ник проводил ее до автобуса и со счастливой улыбкой ушел домой. 10 сентября 22:41 Привет дневник, этот день было потрясным, проснулась я с довольной улыбкой, но все не просто так….Сегодня мы поцеловались с Никитой, поцелуй под дождем…Как это мило…Все началось с того, что мы пришли в парк, он подарил мне букет синих роз. Позже, мы просто прогулялись по тропинке, а потом взяли коней и уже разъезжали по нему, вскоре, резко начался дождь, но самое интересное то, что ни я, ни он не торопились прятаться, этот дождь, как простой ключ…Как специально, именно он, и именно в тот момент….Странно, что Никита все таки расстался с Катей, и вот теперь он со мной, это так невероятно, он старше меня года так на 2-3, и я вообще не надеялась, на что-то большее, чем дружба, но сейчас я можно сказать, счастливее всех…Эх, а я раньше презирала, это чувство-любовь….Ну ладно, я ушла мечтать…       Моя муза повесилась....I аm sorry....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.