ID работы: 3203851

Пробуждение дренора

Джен
NC-17
Заморожен
2
Black2004 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много лет с того момента, как орки приняли проклятие крови, разрушили Дрэнор и ушли из мира, оставив планету умирать. Некоторые маленькие расы сбежали сюда, нехотя быть задетыми войной. И вот пришло время поведать о них и ибо птица всегда возвращается домой!!! А начиналось все на одной из гор Дренора, Кул'тирас, кажется так она называлась. Из неё когда-то лилась река Кул'тралмак, орки считали её матерью всех рек Дрэйнора, но теперь вместо этой реки лилась какая-то зеленая жижа. -Видишь сын, что сделали дети, со своей матерью.-Начал говорить один шаман. -Видимо, они её не любили!-сказал сын. -Они не виноваты, их предали. -Но они же согласились, на проклятие. -Гул'дан не предупредил их. Хотя, знаешь, у каждого своя правда. -Клан, северного волка, не принял же крови, но участвовал в войне против дренеев! -Чернорук мог убить весь клан, поэтому, и только по этому! ... -А можно излечить землю? -Можно, если хочешь, можем попробовать! -Ага. -Подожди я кое-что достану. Отец достал свечи, мелки, волос волка, перо птицы, кровь. -А чья это кровь? -Это кровь рагнороса! -Подожди, мы будем лечить землю тем что её и погубило? -Клин, выбивают клином. -Ну тогда давай начнем. -Повторяй за мной. -Отец произнеси заклинание, а его сын пытался его повторять. В конце, концов когда шаман вылил отвар на землю, земля стала приобретать свой зелено-красный цвет. -Видишь сын! Земля еще недоконца прогнила. -Вижу, давай попробуем воду. -Ну, что ж давай. Они повторили обряд, но на этот раз у них ничего не получилось. -Ну почему, почему? -У нас мало магии, нам бы хоть несколько капель колодца вечности. -Что это? -Это магическая вода, которая восстанавливает магические силы, ману. -Понятно, жалко, что врата закрыты. -Еще придет твое время. А пока давай собираться, может кому-то нужна помощь в деревне. Вас наверно мучает вопрос, кто они, не так ли? Значит шаман был полу огром, полу орком, как Рексар. У него была красно-коричневая кожа, на голове морда льва, накидка из шкуры волка, а в руке посох, с выточенным на нем календаре и украшенном резьбой дренеев. А сын да не сын его вовсе, он был приютен шаманом. Он собрал в себе много рас:Мускулы орка, кожа и уши эльфа, рост человека, руки нежити, иглы на спине морлоков, были и чешуйки от драконов, даже крылья демонов, это все ему досталось от матери которая была в плену многих народов. Все звали его химера, а имя его былоДаломар. В деревне не любили его, обзывали, а он только ухмылялся и говорил: -Я хоть могу нести на себе эту ношу, топишь я хоть чего-то добился, а вы ничего. Лохи!!! Смотрите начну контролировать себя, так вы передо мной на колени падать будете!!!-Нетрудно понять, что после этой фразы конкретно получал. Он был вспыльчив, но честь была для него главным приоритетом. Он учился магии у шамана, но любил изучать не только шаманство, но и руническую магию, друидство, и чернокнижную, однажды он воскресил свою крысу, но через 3 дня она больше не двесалася, и естественно изучал демонов, у него была малая жажда. У него была мечта, воскресить Дренор, и прославиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.