ID работы: 3203851

Пробуждение дренора

Джен
NC-17
Заморожен
2
Black2004 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот прошло 4 года, с того момента как Даломар впервые начал очищать землю от порчи. Ему уже 15 и теперь он совершеннолетие (это по законам их ней деревни),он закончил школу, работал знахаре, со своим отцом, Загорцаром. Они вместе спасли деревню от эпидемии чумы, заболеваний и так далее. Но все же Даломар хотел обратно на Азерот. И вот выпала возможность, портал открылся, в него зашли несколько героев Азерота. Тогда Даломар решил попросить поддержки у духов, он пошел к Загорцеру и сказал: -Привет отец. -Привет сын мой. Я чувствую тебя, что-то беспокоит! -Да! Я хочу пойти на Азерот, но хочу получить разрешение духов. -А то есть разрешение отца, тебе не нужно. Ладно так и быть я свяжусь сними.- шаман начал произносить заклинание.-Хм духи говорят, что ты можешь идти, но это путешествие изменит тебя. И ты многое потеряешь! -Я пойду ради своего народа на всё. Я достану эту чертову склянку. -Нет юноша! -Меня не остановить, лучше благослови меня! -Эх, так и быть, а кто будет с тобой? -Пошли, покажу. На улице стояли 5 существ. -Кто это? -Это мои верные друзья:Громаш-это наш воинственный орк, Силестия-это наша очаровательная эльфийка, Алтэйр-это наш сильный огр, Экскорд-это умной воин нашей деревни и Гегсодс- это наш ловкий эльф. -Понятно! А их отпускают родители. -Они их потеряли! -Хм. Извините. А когда вы вернётесь? -Примерно через 17 лун.-Сказал Экскорд. -Вы точно уверены, что готовы отправиться в столь опасное приключение? -Да, мы готовы!-хором ответила команда. -Тогда. Я призываю духов и предков наших, да осветите же этих защитников Дренора. Листва поднялась, начала крутиться у команды над головой и упала в руки героев. -ДУХИ БЛАГОСЛОВИЛИ ПОХОД!!!-закричал шаман. -Моя команда отходим завтра на рассвете, а пока собирайте вещи. Герои сложили листья в карманы, все вернулись по своим делам. -Отец, вчерашняя разведка доложила, что легион собирает войска, они могут напасть на деревню. -Понятно! Духи помогут нам, но как вы будите? -Не знаю, ладно мне надо собираться. Даломар достал сумку из под кровати. Достал 2 клинка, которыми когда-то убил огненного голема, книги по шаманизму, проклятую землю, еду, и посох который достался от мага людского королевства Андрошада, который принадлежал Медиву, 6 амулетов и т.д.

Ночь.

Возле границы деревни собрались все эти 6 Войнов. -Так ребят это последняя разведка.-Сказал Даломар. -Сделаем, это!-сказал Громаш. Подойдя к окраине владений пылающего легиона, они достали бинокли и начали наблюдать за войсками легиона. -Ребят на 10 часов, видите демона.-Сказал Гегсодос. -Да. -Надо подобраться поближе, о чем он говорит. Подойдя чут ли не в плотную к демону,они услышали. -ТАК ВОТ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ КОРОЛЕВСТВО ЛЮДИШЕК. ПОСТАРАЙТЕСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ХОТЬ НА ЭТОТ РАЗ ПОЛНОЕ ИХ УНИЧТОЖЕНИЕ. -ДА СЕР МЫ АТАКУЕМ НА РАССВЕТЕ. -ХОРОШО. Отойдя на изначальную позицию Силестия сказала-нужно отправлять сообщение людям. -Так вы идите в деревню, а я предупреждаю людей.-Сказал Даломар. -хорошо, но как? -Крылья. -Ах да прости.

У замка людей.

-Мне нужно сообщить кое-что ващему начальству. -Нет демон.-Стражник 1. -Я не демон, меня зовут Даломар. -Очень приятно, что ты хотел?-Стражник 2. -Что ты делаешь? Этот демон тебя обманывает-Стражник 1. -Короче мне пофиг, у меня дела, а на вас скоро нападет легион. Хотите верьте, хотите нет. Мне всеровно. Я полетел. -Эй стража собирайте войска к нам идет легион. (на этом история замка обрывается пишите в чат что будет с замком)

На рассвете

-Все мы готовы идти. -Да прибудут с вами духи. Компания вошла в портал. -Хм мрачновата. -Ага. -Кто вы? Стоять! РОКСАР-АГАР! (что дальше? В чат)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.