ID работы: 3203851

Пробуждение дренора

Джен
NC-17
Заморожен
2
Black2004 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Рок Тар Огар -Локтар Огар придурок, не позорь великую, новую Орду! -Постите командир. -Новичек нах. Что за хрень? Откуда у меня такие придурки в горнизоне. -Хоть я и придурок, но у меня есть сила и честь, я вашь воин и готов умереть за вас. -Где вычитал? -В Дренорских летописях. -Сам до этой фразы бы ты не дошел! -Да!-со смушеным сказал бугай. -Командир Марог, через портал пришли существа, что с ними делать?-сказал прибывший всадник на волке. -Вы их хоть бы задержали? -Нет! -Дибилы, какого черта? Идите, схватите их! Я подойду поже. -Хорошо. -Интересно? К чему бы это? Эта ситуация произошла в одном из новых отрядов Орды. Он был расположен радом с парталом. <center>Тем временем</cen -Вот мы и на Азероте.-сказал Даломар. -Да туту такая же пустошь!-провырчал Алтэир. -Ага!-подтвердоли остальные 3 путешественика. -Вы недальновидны!-Сказал хриплым голосом Даломар. -А ты не Гул'Дан!-с усмешькой сказал Экскорд(только понял что за имечько я выдумал, пишите, как его перезвать.). -Эй,вы,стоять!-Сказал тотже вседник на волке! -И с какогоже мы должны подчиняться? -Потомучто мы сила! -Мы? -Да! В этот момент из-за холма, показалось несколько бугаев, а во главе их был староватый орк, в руках у него была секира, украшеная черепами и драконей кожей. Сам орк был одет в непрозрачную тряпку, застегнутую у него на плече, Сапоги покрытые с верху мехом, были сделаны из какойто кожи ящерицы, все остальное как и у всех орков, ну кроме того что у него на лице был огромный шрам, который как видимо шел шел и дальше по телу. -Марог, вот, это те про которых я вам говорил. -Я понял! Ну поведайте нам ктовы и зачем вы пришли в этот мир. -я Даломар, а это мои друзья, мы прибыли с Дрэнора, за кувшинами солнечного колодцаё которые спрятал элидан, чтобы отчистить землю от проклятия, КОТОРОВО ВЫ НАЛОЖИЛИ НА ТОТ МИР!!!-Со злобой, смотря старому орку в глаза, сказал Даломар.-А что еще ужаснее вы оставили этот мир на погибель! -Да! Было такое дело, но что мы можем сделать у нас война с людьми!-спокойным голосом говорил Марог.-А так я бы возможно тебе помог. -Так давай, пофиг на людей, всеровно у вас временое перемирие. -Нет мы слишком, долго готовились, тем более я тебе не доверяю. -Кстати, а чем ты мог нам помочь? -Это уже не важно, кончайте их!-сказал Марог, похлопав по плечу бугаю. -Так точно!-Сказал бугай и пошел в атаку, за ним последовали и остальные. -Ну держись!-сказал Громаш, достав свой мечь. -Так Громаш и Алтэир, вы примите удар на себя, а ма с Даломаром нанесем удар.-сказал Гегсодс. -Хорошо!-сказали войны. -А мне что делать?-спросила Селестия. -Хиль, Молестия, Хиль.-сказал с усмешькой Экскорд. -Заткнись придурок! -Ахахах. Три бурая побежали на войнов, Громашь и Алтэир приняли на себя удар, так как были толстокожи, как только эта атака была произведена, из-за спины Алтэира, выбежали Даломар и Гегсодс, они вонзили, двум, бугаям клинки, прямо в грудь, но не смогли их вытащить. А бугаи сразу же атаковали их, с такойже силой, как буд-то ничего и не произошло. -Черт!-прокричал Гегсодс. -Не ной, анука за мной.-сказал Даломар. -Да я и не плачу. Пацаны достали свои запастные клинки и быстро вскарабкавшись на спины их щитов, они вонзили клинки прямо в головы к бугаям. -Да черт возьми! -сказал Даломар.-Этот вашь ребята. -О да иди сюда! Громаш и Алтэир напали на бедного бугая, сначала с разбегу, в него прилетела палка Алтэира, а потом и вошил клинок Громаша, который разрезал тем самым полтела, но бугаю было всеровно, он замахнулсятопором и задел Алтэира. -Вам помочь?-спросил спросил Экскорд. -Мы не нуждаемся в ваших услугах!-с усмешкой сказал Алтэир. -Да и пошли вы! Войны усмехнулись и вдруг бугай застыл. -Что за черт? -Вом эта помошь не помешает! Громашь размахнулся и воткнул в висок бугая свой мечь. -Неплохо, хоть и долго.-сказал Маргол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.