ID работы: 3203942

Я - сказочный герой?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Ms. Kosary бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Грейс Махони обычная жительница маленького городка Бибури в Англии. Живёт одна сколько себя помнит. Дом маленький уютный, как раз для одного человека сгодится. Грейс 17 лет хоть она и выглядит на лет 15, но ничего подобного. Иногда её узнают по прекрасным вьющимся каштановым волосам, от которых на огромное расстояние веет сиренью. У неё небесно-голубые глаза и прекрасная улыбка, она маленькая по росту не больше 160 сантиметром, стройная фигура и ровная осанка спины.       Она скромная и милая девушка которая никогда не сдаётся, а самое главное верит в чудеса, что очень радует окружающих. Она всегда придёт на помощь кто бы не попал в беду.

***

      На часах 4:00. Грейс в очередной раз проснулась в холодном поту ей не было страшно просто какое-то странное чувство переполняло её. Она села на кровати, спустив ноги на холодный пол, от чего пошли мурашки по всему телу. Девушка пошла на кухню попить воды, но то странное чувство её не покидало, что очень её пугало. Не успев дойти до кухни Грейс услышала, как что-то не тяжелое упало на чердаке. Разумеется она испугалась и решила вернутся обратно в кровать и она впервые за всё время смогла опять уснуть. Уснуть и забыться. Забыть всё, что её тревожило, настораживало и пугало.                   Сон - Грейс, - кто-то крикнул из-за кустов.       Сама она сидела за деревом и тихонько наблюдала за всей этой ситуацией. - Грейс, бери книгу и беги, как можно дальше! Ты слышишь? Грейс! Беги и не оборачивайся!       Девушка не понимая взяла книгу и побежала куда глаза глядят. Она бежала и не оглядывалась, как ей и велел тот голос, который казался очень знакомым. Грейс понимает, что это тот самый, кого она не может бросить. Она спрятала книгу и начала бежать назад, она бежала так быстро, будто за ней гнался маньяк. - Неужели ты мне так дорог, что я бегу сломя голову, - говорила Грейс сама себе. - Грейс, я же говорил беги и не оборачивайся!             END Сна       Девушку разбудил раздражительный звук будильника, который стоял на 6:30, ведь сегодня ей многое предстоит сделать. Например, узнать, что это было вчера на чердаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.