ID работы: 3203942

Я - сказочный герой?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Ms. Kosary бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Алло, Грейс, как на счёт того, чтобы пойти погулять на старый мост? - Алло, привет, Риджина! Я бы не отказалась пойти, но у меня есть одно незаконченное дело. - Какое это дело? - Может ты придёшь ко мне? И я тебе всё расскажу. - Во сколько? - Хоть прям сейчас, - после Грейс услышала протяжные гудки.       Девушка не успела положить телефон, как кто-то позвонил в дверь. Грейс подумала, что это уже пришла Риджина. - Иду-иду, - крикнула шатенка бегущая к двери. - Здравствуй, я ваш новый сосед меня зовут Томас.       Эта встреча привела девушку в ступор она понимает, что это тот самый парень из её сна. Теперь она поняла, почему она не могла его бросить.

***

      Томас Фейн, 19 лет       Учится на журналиста в штате Канзас, из-за проблем с университетом пришлось на время его закрыть и всем ученикам дали дома в разных штатах или городах. Но ему повезло особенно, ему дали дом вовсе не в Америке. Высокий, голубоглазый та еще ко всему этому брюнет. Добрый, спокойный, но скрытный парень заставляет влюбиться в себя каждую девушку. Обычно ходит в джинсах и футболке, любит рок и сам играет на гитаре, что крайне выгодно для него.

***

- Приятно познакомится! Я Грейс, - с улыбкой на лице, девушка протянула парню руку, - Может зайдёте на чай? - Во-первых, я предпочитаю кофе, а во-вторых может на ты? - Хорошо. Так зайдёшь? - Извини, я сегодня не могу. Я вообще зашел спросить где здесь магазин? - Вон там видишь перекрёсток? - Да. - Там поверни налево, а там уже сам увидишь. - Благодарю. До встречи! - Ага, пока.       Парень шел и постоянно оборачивался в сторону Грейс, пока не столкнулся с Риджиной. - Ой, простите я не хотел.       Риджина фыркнула в его сторону и продолжила идти в сторону Грейс. Она зашла в дом и первым делом спросила. - Кто этот не внимательный парень? - Это мой новый сосед. - Симпатичный.Так что за не законченное дело? *Грейс ей всё рассказала* - Идём глянем что там было. - Не горю желанием туда переться. Может всё же идём на Старый мост? - Ладно.             СМС от Мамы Риджина приди срочно домой. - А давай там встретимся, - сказала Риджина и пошла на выход.       Спустя некоторое время Грейс взяла сумку и пошла к Старому мосту. Была весна птицы поют, цветы начинают распускаться, впрочем, всё оживает. На душе становится легко и просто, ты идёшь, ветер раздувает твои волосы никто не мешает, в наушниках играет твоя любимая песня. Сказка. Не правда ли? Резко Грейс вздрогнула от того, что почувствовала, что кто-то до неё дотронулся, она обернулась, но за ней были только цветы сирени, которые уносило тёплым ветром. Девушка хотела сделать шаг, как кто-то ей начал настырно звонить. - Ты где? - с недовольным голосом сказала Риджина. - Я на подходе, - сказала Грейс и начала бежать в ту сторону, где её ждала подруга. - Ну-ну, я жду. - Ага.       Она так спешила, что даже не заметила камень, о который благополучно зацепилась и упала на асфальт. Как это упасть и не встретить кого-то знакомого? Даже не возможно представить. - Грейс, ты не ушиблась? - Томас? Что? - Я спросил: "Ты не ушиблась?" - на более повышенном тоне сказал Томас. - Нет. Хотя немного нога болит. - Какая? - Правая, - покраснев сказала девушка. - Дай гляну. - Не стоит, все нормально, - Грейс попыталась встать, но из-за боли шмякнулась назад. - Мне повторить? - Не надо, просто помоги встать и я сама пойду домой.       Томас взял насильно её на руки и понес домой. Она смотрела его спокойное и отмороженное лицо, а его глаза прям заставляли её спокойно сидеть на его руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.