ID работы: 3203942

Я - сказочный герой?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Ms. Kosary бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Грейс, где спальня? - задал очень необычный вопрос Томас - Эм.... по коридору на право, а что? - Я считаю бросать здесь тебя не стоит ведь потом тебе придётся ползти. - Аааа..., спасибо. - За что? - За то что помог. - Ты заслужила ты ведь такая хорошая - с улыбкой сказал паренёк - Вот возьми ключ закроешь дверь и положишь его под коврик - сказала Грейс протягивая ключ - Хорошо - Томас взял ключ и направился к двери       Грейс повернулась на бок и после услышанного щелчка двери она начала медленно засыпать. У неё было впечатление того что она падает и не может остановится падать. Вскоре она уснула.

***

Сон *Грейс* - Что? Где я? Это палатка?Что это шумит? Костёр? *Конец мыслей*       Она открыла палатку и взглянула на костёр возле которого сидели Томас и Риджина. Хидыщь.... Грейс обернулась и увидела за собой немаленькою горку мечей и медных, и серебреных, один лук и большое количество стрел. - Грейс, выходи твоя очередь дежурить. - Ага - сказала девушка вылизавшая из палатки       Грейс взяла лук и пять стрел села на землю облкатилась об бревно и начала наблюдать за прекрасным безкрайным звёздным небом. Когда ты на него смотришь ты понимаешь что ты не там где находился, а где то в неизвестном месте. Это очень необычное и очень странное чувства от которого тебе не хочется оторваться. Но тебе обязательно что то помешает этим наслаждаться. Вдруг Грейс услышала как кто-то крадётся в кустах, она встала взяла стрелу и нацелилась на те самые кусты и ждала как кто-то выйдет из кустов. - Не стреляй! - произнесла из кустов - Кто ты выходи! - Я Анна! Только не стреляй - из кустов вышла маленькая девочка с большими зелёными глазами и с длинными рыжими косами. Девочка начала плакать и просить о том что бы Грейс не стреляла. Грейс бросила лук и села на колени возле девочки обняла и сказала. - Не плачь я тебя не обижу.

***

Конец сна Девушка начала через сон слышать как кто то ходит по дому, она проснулась, встала, пошла хромая и облакочиваясь рукой об стенку осматривала весь дом. Она была уверенна что это не сон, а реально кто то здесь есть. Как только она начала в этом сомневаться пришло время зайти на кухню. Грейс зашла и увидела перед собой необычную картину Томас стоит у неё на кухни и готовит завтрак. - Что ты здесь делаешь? - Доброе утро! Я готовлю тебе завтрак. - Зачем? - Как по мне то у тебя очень большая кухня и с больной ногой тут не набегаться.Мне кажется тебе стоит одеться.       Девушка взглянула на себя и увидела белые трусы с кружевами и потрепанную майку. Грейс почувствовала как её сердце начало бить сильнее, всё тело начала колоть, а лицо залилось алой краской. Девушка злостно взяла то что попалось под руку ,а именно сковорода. Грейс решила что Тому здесь делать нечего и очень метко кинула в него сковороду.       Он ушел, Грейс взглянула на стол и увидела омлет с зеленью и помидорами прям как она любит. Девушка поела, как вдруг позвонила Тётя Керл.

***

Тётя Керл Это женщина возраста 40 лет которая работает библиотекаршей. Еще когда Грейс была мала и ходила в школу тётя пообещала что будет за ней смотреть и её никогда не бросит. Керл не имеет не детей, не мужа поэтому она ходит на свидания в слепую и просит Грейс следить за библиотекой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.