ID работы: 3204031

Implications

Слэш
R
Завершён
763
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 197 Отзывы 221 В сборник Скачать

7 - 2.

Настройки текста
Примечания:
– Ты уверен, что ей.. будет там интересно? – вскинул бровь Куджо, косясь взглядом на Джолин, которая бегала по тротуарной плитке вдоль ограждения у входа в огромное по своей площади здание. Сам он вместе с Нориаки в это время стоял у кассы, чтобы оплатить проходные билеты, но его по-прежнему разбирали какие-то сомнения. Какёин усмехнулся и покачал головой. – Так ты поэтому её никогда сюда не приводил? Боялся увидеть, что ей это покажется скучным? – Не боялся, - тут же отмел слишком сильное для него слово Куджо. – Просто не видел в этом смысла. – Смысл в том, что ты с этим работаешь. И ты её отец. Почему бы не попытаться пробудить в ней интерес к тому, что интересно тебе. Цокнув языком, Куджо отвел взгляд в сторону. – Зачем кого-то заставлять пытаться что-то понять. Нориаки с какой-то грустной улыбкой на губах выдохнул, в мыслях отмечая, что в этом был весь Джотаро. Джотаро, который предпочитал молчать, чтобы не создавать ни себе, ни кому-то еще каких-то проблем, и который погряз в этих проблемах из-за этого самого молчания. И в то же время он чувствовал, что отчасти был согласен. Во всяком случае, какие-то блеклые отголоски его_из_прошлого видели в этих словах правдивый смысл, в который верил когда-то и он сам. – Просто дай ей шанс. Тебе ведь не всех приходилось заставлять тебя понять? – Какёин с намёком изогнул бровь и Джотаро был вынужден согласно кивнуть. – Как и мне. Иногда это просто.. случается. Но для этого нужно рискнуть. Вздохнув, Куджо стал отсчитывать купюры на два взрослых и один детский билеты в Токийский аквариум Шинагавы. – Я еще в состоянии сам за себя платить, Джотаро, - потеснив его, Какёин первым подошёл к кассе и протянул девушке за стеклом деньги. Куджо хмыкнул и вернул часть суммы в кошелек. – Ладно. Я тебе про это напомню, когда у тебя штиль с заказами чертежей будет. Через несколько минут они втроем вошли внутрь здания аквариума. В том стояла почти полная тишина: в будний день такие места редко могли кишеть народом в принципе. Из посетителей они заметили только поднимающуюся по винтовой лестнице – ведущей и вниз, и вверх, на подземные этажи - группу туристов. Нориаки раскрыл взятую им на улице у входа брошюру. – Самый верхний этаж – макеты прибрежных вод, нижний, что логично - дна. Пойдем по погружению, с самого верхнего или с нижнего и по подъему? Джотаро приоткрыл было рот, чтобы ответить, но Джолин уже понеслась к лестнице и, начав спускаться вниз, решила за них обоих. Куджо, взглянув на Какёина, только пожал плечами, и они, пройдя к лестнице следом, не спеша стали спускаться за уже скрывшейся из виду девочкой на нижний этаж. – ..Лучше было начать сверху, - пробормотал Куджо уже через два лестничных пролета. – Почему? Джотаро свел брови. – От нижнего уровня у неё сразу сложится худшее впечатление. Она испугается. Вспомнив иллюстрации из еще школьных учебников по биологии и заметив, насколько до непривычного заметной была на чужом лице тревога, Нориаки вдруг тоже забеспокоился за возможный провал всей своей затеи. Спустившись на первый этаж, он только собрался было позвать Джолин обратно и предложить им всем подняться выше, как девочка подбежала к ним сама, с абсолютно другими планами. – Идёмте я что-то покажу! Не тратя время на то, чтобы переглянуться, оба снова последовали за Джолин, нёсшейся вдоль длинного стеклянного туннеля. За его стенками находились либо макетные композиции, либо аквариумные блоки с настоящими рыбами, скатами, угрями и всей той чертоподобной живностью, которая обитала на самом дне океана. Какёин, глядя по сторонам и все больше ужасаясь тому, что видел, понятия не имел, к чему их так воодушевленно могла вести Джолин. И, когда девочка, наконец, остановилась и восхищенно указала на стекло за собой, он замер и покосился на ровно так же, как и он, удивленного Куджо. – Смотрите, какая зубастая, и еще у нее антеннка с фонариком! Это инопланетная рыба! Джолин буквально прилипла к стеклу, выпученными глазами изучая за ним большое нечто, похожее не пиранью. – ..Честно говоря, даже мне не по себе, - вполголоса проговорил Нориаки, глядя на приглянувшуюся Джолин пугающего вида рыбину, чешуя которой была всего в миллиметре от буграми выпирающих из-под неё костей. – Это удильщик? Джотаро молча, но с еще более подскочившими вверх бровями перевел на него взгляд и кивнул. Нориаки замахал ладонью, будто бы прося не акцентировать таким изумлением его реплику. – Ты же знаешь: кроме учебы в младшей и средней школах мне делать было особо нечего. – Я знаю и про стаж на приставке - хмыкнул Куджо. – От оценок зависело то, пустят меня к ней или нет, - со смешком ответил Какёин. Он перевел глаза на восторженно отслеживавшую уже в соседнем застекленном аквариумном блоке угрей Джолин. – Кстати.. Может, прозвучит странно, но мне всегда было интересно и я так никогда тебя и не спрашивал об этом, но.. почему океан? Стоя рядом, по левое плечо от Джотаро, он только немного повернул голову и поднял на него глаза. В ответ тот не выразил лицом ни единой эмоции и только с какой-то сосредоточенностью продолжал смотреть на окружающую их со всех сторон темно-синюю воду за стеклом. Спустя больше минуты тишины Нориаки, растерявшись, собирался уже было извиниться и попросить не отвечать на, возможно, оказавшийся неприятным вопрос, но Куджо ровным голосом, не отводя взгляда от стекла заговорил. – Будешь смеяться, но, когда у меня только появился стэнд, я на несколько дней зарылся в книжки по эзотерике. В отличие даже от тебя, для меня он поначалу был чем-то абсолютно неконтролируемым и полным угрозы. Я пытался хоть таким образом найти ему сформулированное объяснение. Но в итоге, чем дальше - тем невозможнее становилось объяснить всё происходящее с нами вообще, и я просто прекратил это делать, - он на время замолчал, и эту паузу Какёин снова участливо выдержал. – Океан это 400 миллионов квадратных километров такой же опасности, непредсказуемости и неизвестности. Но он поддаётся изучению. Я могу задать вопрос и могу найти на него рациональный ответ, подкрепленный цифрами и данными. И когда я его нахожу, то чувствую какое-то облегчение, - Куджо снова замолк и поправил козырёк. – Может, я и отыгрываюсь таким образом за всю эту неразбериху вокруг нас, но тёмная живая неизвестность, которую можно объяснить и понять, почему-то меня.. успокаивает. Нориаки впечатлённо смотрел перед собой, не осмеливаясь перевести взгляд на Джотаро. Он только через пару десятков секунд повернул голову в его сторону и приоткрыл губы, чтобы что-то сказать, но его прервал оклик сзади по туннелю. – А почему у них осьминог больше, чем те, что в магазине? Его можно купить? В уже развеянной словами Джолин атмосфере Какёин с легкостью усмехнулся и мотнул головой, заставив длинную прядь плавно качнуться. – Ты правда идиот, что не приводил её сюда раньше. Куджо выдохнул. – Я идиот еще и потому, что пытаюсь воспитать её с кем-то, кто за 6 лет брака не пришел к идее, на которую тебе понадобилось 6 дней, - опустив руки в карманы, он первым сдвинулся с места в направлении машущей ему рукой Джолин. Нориаки на долю секунды поджал губы, но, выдернув себя из мыслей, тут же пошел следом.

***

Сделав последний глоток из пивной банки, Какёин отставил её к другой - тоже пустой, но не своей - на журнальный столик слева от себя и опустил затылок обратно на чужое бедро, на котором расслабленно лежал уже с полчаса. Куджо, сидя на диване гостиной, просматривал листы со статистическими данными и не имел ничего против того, чтобы временно побыть для него подушкой. Прикрыв глаза, Нориаки с легкой улыбкой на губах сделал глубокий вдох и выдох. – Сколько у нас еще времени? Джотаро посмотрел на правое запястье. – Сейчас четыре, сад до пяти. Выйду где-то в без пятнадцати. – Я не про это, - усмехнувшись, качнул головой он. – …А, - Куджо какое-то время молчал. – Еще три дня. Какёин снова медленно выдохнул и вдохнул, будто бы впитывая в себя каждую секунду, всё еще проведенную в этом доме. – Меня на части разорвет, ДжоДжо, - не сдержал крутившихся в голове слов Нориаки. Он в ту же секунду почувствовал, как чужие пальцы аккуратно нырнули ему в волосы, начиная перебирать рыжие пряди – и от такой молчаливо высказанной солидарности к его горлу подкатил еще более горький ком. – Зачем мы вообще это затеяли? – усмехнулся он. – Знали же, чем это закончится. – Знали, - согласился Джотаро, с шорохом откладывая бумаги на журнальный столик и, не убирая руку с чужих волос, расслабленно откинулся к спинке дивана. – Просто раздразнили себя чем-то абсолютно нереальным. – Вернемся к тому, что есть. – Да, к твоей, возможно, двухгодичной командировке, - несмотря на смешок вслух, Какёин чувствовал, что в груди у него сдавливает всё сильнее. – На фоне этих двух недель всё, что бы там ни было дальше, будет казаться просто пыткой. Куджо дал повиснуть паузе, после которой уже он сам глубоко вздохнул. – Да. Спустя несколько минут тишины Нориаки, чуть приоткрыв глаза, уставился вверх и сам не заметил, как поднял руку, чтобы снять с Джотаро его шапку, заставляя того опустить на него взгляд. – Устрой мне её сейчас, - с вялой улыбкой проговорил он, отвечая на вопросительный взгляд и откладывая шапку на спинку дивана. Ласкавшие пряди его волос пальцы остановились, и Какёин снова закрыл глаза и приподнял голову, давая Куджо встать с места. Он прерывисто выдохнул, расслабляясь на диване и чувствуя медленно и аккуратно накрывающее его сверху тело. Чужое дыхание плавно скользнуло от ключиц вверх по шее и упёрлось в губы. Он приоткрыл их, но вместо привычного моментального и жаркого напора ощутил только нерасторопно скользнувший по его губам кончик языка, который будто бы впервые пробовал их на вкус. Подняв обе руки, Нориаки прокрался ими по чужой спине, перебирая пальцами выступающие под черной футболкой позвонки, поднимаясь к шее и зарываясь в темные жестковатые пряди волос на затылке. Он вздрогнул и сильнее вжался в обивку дивана, когда лёгкие дразнящие ласки губ сменились не менее дразнящим и томным поцелуем, в который не спеша начал вовлекать его Джотаро. Тихо простонав, Какёин подался навстречу, и, не нарушая тягучего темпа, которого он и хотел, стал отвечать на нерасторопные движения чуть потрескавшихся губ и скользящего по его нёбу и щекам языка. Левой рукой Куджо ловко завел длинную рыжую прядь за ухо, невесомо прошелся пальцами по его контуру, задевая серьгу, и опустился вниз, к видным из-под расстегнутого воротника рубашки ключицам. Спустя секунду он осторожно разорвал поцелуй, и Нориаки, не открывая глаз, почувствовал его низкий тембр у только что обожженного прикосновениями уха. – Я могу продолжать её часами. Какёин усмехнулся на выдохе, выгибаясь к щекочущему голосу и соскальзывая ладонями с чужого затылка на плечи. – Самоуверенно, - он чуть повернул голову влево, глядя на циферблат на упирающейся в диван правой руке Куджо. – Но у тебя только 30 минут до выхода. – Тогда 20 из них, – Джотаро уже опускался кончиком носа по его шее вниз. – На спор. – Азартные игры с тобой? – снова с мягкой улыбкой на губах проговорил Нориаки. – Нужно быть мазохистом, чтобы согласиться. – Ты ведь и хотел пытку, - он прикусил кожу у основания шеи, вынуждая Какёина с тихим мычанием повести плечом и подставиться под ласки. – С меня долг, если проиграю. – ..А если выиграешь? – Ты на три дня заткнешься и без ворчаний дашь мне до утра спать там, где я захочу. – Ты и так это делаешь каждый день, - смешок перерос в короткий стон от опять слегка прикушенной кожи в ямке между ключицами. – Никто ничего не теряет. – …Хорошо, - сдался Нориаки, с выдохом прогибаясь в спине и сильнее сжимая пальцами черную ткань на плечах над собой. Куджо в тот же момент свободной, не упирающейся в обивку дивана левой рукой стал продевать в петли пуговицы его зеленой рубашки, с каждой расстегнутой из них опускаясь губами и зубами на несколько освободившихся сантиметров кожи ниже и вырывая из Какёина короткие полустоны то новым прикосновением, то укусом. Почувствовав, как последняя пуговица выскользнула из прорези, Нориаки стал выжидать, когда чужие руки, наконец, оттянут полы рубашки в стороны, подставляя под ласки весь его торс. Но вместо этого он ощутил, как Джотаро подтянулся с его живота обратно вверх и сжал зубами выступавший справа сосок прямо через тонкую зеленую ткань. Какёин вздрогнул всем телом и выгнулся вверх, стоная, пока по чувствительным нервным окончаниям передавались импульсы приятной боли от раз за разом смыкающихся зубов. Ткань смягчала укусы, но мешала прочувствовать кожей жаркое дыхание и влажные прикосновения языка, которых недоставало как воздуха. Сняв правую ладонь с чужого плеча, Какёин стал тянуться ей к собственной рубашке, чтобы сдвинуть ткань с груди. Но его кисть вмиг пресекла левая рука Куджо, который сплелся своими пальцами с его и вдавил более хрупкую ладонь её тыльной стороной в обивку дивана, полностью обездвиживая. Нориаки разочарованно, с шумом выдохнул, но ничего не произнес. Джотаро плавно переключился на левую сторону его груди, вырывая из Какёина новый протяжный стон и заставляя его запрокинуть голову назад так, что пока еще лишь немного взмокшие у корней пряди челки упали со лба назад. Нориаки уже левой ладонью опустился с плеча вниз и, в надежде на то, что Куджо не сможет воспользоваться упирающейся в диван и поддерживающей все тело правой рукой, снова собрался было оттянуть ткань рубашки - но на его запястье вмиг почувствовалось уверенное и в то же время неощутимое давление пальцев, в котором Какёин узнал хватку чужого стэнда - и кисть резко оказалась прижатой к обивке. В другой момент он бы усмехнулся от своей же глупой и наивной попытки обойти пристальное внимание Джотаро, но в этот - смог только вздрогнуть и замычать от еще с большей силой прикусивших его через ткань зубов. – Д-Джотаро… Дразнящие ласки уже постепенно сводили с ума. Прямого контакта с кожей хотелось как ничего другого. И когда давление тела Куджо чуть ослабло, Нориаки одурманенно растворился в надежде на то, что тот решил, наконец, избавить его от лишней ткани. Но, услышав позвякивание пряжки ремня, он недоуменно приподнял голову и приоткрыл глаза. Какёин проглотил слова, увидев, что Джотаро, сидевший у него на бедрах, только что расстегнул собственные ремни и, глядя прямо на него, с каким-то только ему присущим серьезным соблазном медленно скользил раскрытой правой ладонью от груди, с задёртой на ней кверху футболкой, по своему торсу вниз. Нориаки застыл с пересохшими приоткрытыми губами, завороженно глядя перед собой. – О б-боже, Дж-.. Куджо, будто ждавший его внимания и реакции, нырнул рукой под бельё, крепко обхватил себя и с запрокинутой назад головой выпустил хриплый стон в раскаленный воздух над собой. Неосознанно завторив чужому голосу, Какёин с силой прикусил губу и подался бёдрами вверх, ясно давая почувствовать, до какой боли тесны ему самому его брюки. Джотаро, чуть приподнявшись, только уменьшил давление на его тело, вызывая досадный стон в ответ и новый прогиб в спине, навстречу хоть какому-то контакту. – ДжоДжо, хватит… - протянул он, вжимаясь затылком в диван и пытаясь снова дернуться запястьями, которые крепко сдерживали уже обе руки чужого стэнда. Он в ту же секунду почувствовал, как Куджо, упершись согнутой в локте левой рукой в обивку, нависает над ним и упирается взглядом в его лицо. – Просто слушай, - ровно проговорил Джотаро. - И не закрывай глаза. Сам Куджо сразу же их прикрыл и, медленно заскользив ладонью у себя под брюками, стал часто и шумно обдавать Нориаки плавящим жаром выдыхаемого им воздуха. Какёин, находясь под ритмично двигающимся и лишь немного задевающим его телом, сжимающим коленями его бедра по бокам, едва ли мог дышать вообще. Но он и без команды был не в силах отвести глаз от чужого лица, постепенно размягчающиеся черты которого в такой близи от себя, при свете дня и с не затуманенным эйфорией сознанием ему видеть прежде не приходилось. Скрытый под веками взгляд полностью стирал с него привычный отпечаток холодка силы и неприступности, всегда сдвинутые брови чуть приподнялись и изогнулись в аккуратные и плавные линии, а приоткрытые губы еле заметно подрагивали на выдохах-стонах, которые с каждым все более резким толчком в ладонь становились все громче и отрывистее. Нориаки сам не заметил, как начал постанывать в унисон, всем телом ритмично стараясь хоть немного подаваться следом, несмотря на по-прежнему сковывавшие его в движениях захваты рук и ног. – Джотаро, пожалуйста... Его голос сошел на дрожь, и он, наконец, ощутил опустившееся чуть ниже и прижавшееся к нему тело. Он готов был выдохнуть с облегчением - но Куджо отстранился уже через несколько секунд, оставляя его снова задыхаться в теперь еще более болезненном томлении. Какёин до крови впился себе в нижнюю губу и с мольбой в голосе замычал, но Джотаро отозвался только очередным несдержанным стоном от нового рывка. – Я не могу... Нориаки уже едва ли удавалось унять трясущиеся пальцы сжатых рук, которыми, если бы мог, давно бы стал ласкать сам себя, как делал это Куджо. Он видел, как к взмокрелому лбу над ним пристали тонкие пряди темных волос. Как прикусывают нижнюю губу зубы. Слышал надломленный голос в рваных стонах. Чувствовал ритм задаваемой чужим телом инерции резких движений - и от этого всего еще больше утопал в мучительной жажде почувствовать хоть немного больше. Вжаться пахом в чужое бедро, колено, живот, руку – что угодно. Но Джотаро все так же предоставлял ему лишь скудный набор движений. Сглотнув и сделав лишний вдох, Нориаки изогнул шею и, чуть приподнявшись к нависавшему над ним лицу, вплотную приблизился своими губами к чужим. – Не могу больше, слышишь… - хрипло прошептал он и тут же накрыл чужой рот жадным поцелуем, растворяясь в нем как в последнем спасении. Какёин отстранился с протяжным дрожащим стоном блаженства уже через долю минуты, когда Джотаро резко и полностью вжался в него, придавив бёдра сверху, и движениями собственной руки стал касаться теперь и ширинки его брюк. Даже только это казалось абсолютно безумным наслаждением после столько времени проведенного в мучительной пустоте. Нориаки пылко вжался в ответ, снова прогнувшись в спине, и закрыл глаза от, наконец, гораздо существеннее задевавших его чужих толчков, которым он охотно подавался навстречу, ёрзая на диване и беспрерывно стоная с запрокинутой назад головой. Он кончил в так и не расстегнутые брюки меньше чем через минуту, и тут же почувствовал, как Куджо, вжавшись в него, изливается ему на живот. От томительного ожидания приятное тепло в мышцах всего тела казалось еще более расслабляющим, чем обычно. Все ещё слыша в груди бешеный стук крови, Нориаки медленно повернул голову в сторону часов на чужой руке. Рвано выдыхая по разу за секунду, он сощурил успевшие заслезиться глаза и усмехнулся. – Почти 15 минут.. Хотя для меня они.. точно показались бесконечностью. Куджо, до сих пор склонявшийся над ним и тоже продолжавший тяжело дышать, фыркнул. – Тч. Твои эти «не могу». Снова усмехнувшись, Какёин с глубоким облегченным выдохом откинулся затылком обратно на диван и на какое-то время замолчал, давая и себе, и Джотаро отдышаться. – Ты же за Джолин сейчас? – спросил он, глядя в потолок. Куджо утвердительно промычал в ответ. – Можно с тобой? Джотаро вскинул на него взгляд. – Естественно можно. Не говори так, будто ты на это собираешься потратить выигрыш. – Не собираюсь я, просто спросил, - отмахнулся от него Какёин и стал приподниматься, заставляя встать и Джотаро. – Тогда я быстро в душ и выходим. Время ведь есть? – Есть. Успеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.