ID работы: 320404

PARADISE-новый мир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Paradise

Настройки текста
Меня зовут Сайран-чан, мне 16 лет. Я была обычной старшеклассницей, но в один день все изменилось… Мой класс сегодня отпустили пораньше с занятий, и я, как обычно, пошла по сокращенной дороге домой. Я шла домой, и ничего не предвещало беды. Как вдруг, я услышала чей-то странный голос и обернулась назад. Там оказался мужчина и начал орать: - Давай деньги, или я тебя убью! И вдруг я увидела, что у него был в руках пистолет. - У меня нет денег… - Я тебе сказал, доставай кошелек! Но у меня и вправду не было денег, и я начала кричать: - Помогите кто-нибудь! Убивают! А больше я ничего не помню... Я оказалась в каком-то загадочном месте. Передо мной возвышалось очень большое здание, и на нем было написано большими буквами «PARADISE». Я попыталась вспомнить, как переводится это слово. Вроде бы, оно означает «Рай». Я приблизилась к этому зданию, но услышала, как кто-то очень громко крикнул: - Стой, Сайран! Я осмотрелась, но вокруг никого не было. Тогда я посмотрела наверх и увидела очень большого мужчину с молотом и с огромными крыльями. Я была в шоке... Никогда не видела человека с крыльями. И, вообще, человек ли это? Я неожиданно вспомнила: «Откуда он знает мое имя?» - Ты, наверное, удивлена и не можешь понять, кто я. Меня зовут Сетсен, я Архангел боевого класса. - Кто? Откуда ты знаешь мое имя? Где я? - Сто-о-оп! Зачем так много вопросов? Ты меня запарила. И еще, если я правильно понял, то до тебя так и не дошло, что ты умерла. - Умерла?.. - Да, ты в Раю. Это очень загадочное место. Если оно называется Раем, то это не значит, что это тот Рай, о котором ты думаешь. - А какой он? - Это очень таинственное место… Я должен провести тебя к Остерну, который находится внутри этого здания. - А что еще находится внутри здания? - Слушай, ты меня достала. Молчи, сама потом все увидишь. - Ну, вот мы и пришли. - Вау! Что это за место? - Это место называется, как ты видела, «PARADISE». Обо всем остальном тебе расскажет Остерн. А, вот и он. - Привет, Сетсен. Новоприбывшая? - Да. Как видишь, у нее еще нет крыльев. - Ну, да... Ладно, как тебя звать? - Сайран… - А меня Остерн. Приятно познакомиться! - Взаимно… - Я, как говорится у вас внизу, буду гидом в этом новом для тебя мире. - Хорошо. - Ну, ладно. С чего же начать? - А можно, я буду спрашивать, а Вы будете отвечать? - Конечно. Давай, задавай вопросы, Сайран-чан. - Про что говорил Сетсен? Что за архангел боевого класса? Что, есть и другие классы? - А ты молодец, хороший вопрос! Всего существует два вида архангелов: первый вид - это боевые архангелы, как Сетсен, они защищают нас от демонов; есть второй вид - это ангелы-хранители. Их несколько: есть те, кто охраняют людей, животных, здания, сон и тому подобное; есть и исключения. Их не считают за вид - это ангелы смерти. - Что это за «ангелы смерти»? - Они используют какую-то странную силу и хотят истребить нас - обычных ангелов. Ну, ладно, задавай другой вопрос. - Какого Вы класса, Остерн-сан? - Я – ангел-хранитель зданий. - А что должны делать ангелы-хранители зданий? - Вообще-то, ангелы-хранители, можно сказать, тоже ангелы боевого класса. Но мы разделены на тех, кого должны охранять. А боевой класс должны истреблять ангелов смерти и защищать нас от врагов. - Ту-у-уф. - Мистер Остен, что с вами?! Когда я обернулась назад, то увидела какого-то монстра. Он был весь черный, но у него было человеческое лицо. Он воткнул свою черную руку в живот Остерн-сана, и я не поняла, что произошло. - Девочка, ты все видела? Придётся тебя убить. Он прыгнул на меня и замахнулся. Я думала - все, меня убьют во второй раз, но… - Тву-у-ум. - Сетсен-сан! - Беги, Сайран! Я смогу его отвлечь! - Но… Вас тоже убьют, Сетсен-сан! - Я сказал, беги! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.