ID работы: 320404

PARADISE-новый мир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.Король рая Кемерай.

Настройки текста
- А куда бежать? - Видишь, там большой замок? Беги туда! - Хорошо! Я бежала к этому огромному замку и думала, почему меня защищает трехметровый ангел с панк-прической, в обычной жилетке без рукавов и в спортивных шортах, а что самое странное: вокруг проходили ангелы и не обращали внимание на то, что убили Остена. Пока я бежала, то смотрела по сторонам, поэтому успела заметить, что все было построено, как в средневековье. Дома были все обшарпанные из деревьев, было много таверн... Я уже подбежала к замку. Вблизи он казался еще больше: метров триста в высоту, не меньше. Возле ворот стоял стражник, я подошла к нему и спросила: - Можно мне пройти? - А ты кто такая? - Я - Сайран. Меня сюда отправил Сетсен. Охранник сказал громким голосом: - Сетсен? И зачем? - На него напало какое-то странное существо, а я была возле него. Он сказал, чтобы я бежала к замку. Стражник быстро ответил: - Если Сетсен сказал, то проходи. Я ему сказала, что Сетсен дерётся, а он даже на это не обратил внимание... Они что, не волнуются за него?.. Открылись большие ворота, и я вошла в них. Передо мной была лестница: наверх было очень много ступенек, но я начала подниматься... Вот, наконец-то, я добралась и увидела маленького старика с длинной бородой, который был одет, как король. Он сидел на большом тронном стуле и читал в очках книгу. Я крикнула во все горло: - Остерн-сана убили! Король посмотрел на меня каким-то злобным взглядом и сказал: - И что? Я была ошеломлена и не понимала: "Почему ему всё равно на своего подчиненного?" - Как "что"?! Вашего подчиненного убили! - Остерн, конечно, был хорошим подчиненным, но всегда кто-то умирает - ничто не вечно. И если ты еще будешь возражать, то закончишь так же, как он. Иди с Гаррисоном. Он покажет, куда идти, чтобы выбрать, какого класса ты будешь, Сайран. Я уже не была удивлена, что кто-то еще знает мое имя, и пошла с этим Гаррисоном... Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.