ID работы: 320409

первые дни дудлера

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 день. Вот я и появился на свет. А как появился сейчас узнаете. В одном классе был двоешник. Звали его Глеб Остроумов. Фамилия его не совпадает с умственным авторитетом, правда? И вот однажды от безделья на уроке математики, вместо теорем, нарисовал меня. По видимому он хотел нарисовать что-то ещё, но прозвенел звонок и он бросил тетрадь в портфель. Как же скучно лежать на пустом листе! 2 день. Перед школой Глеб Остроумов зашёл к своему однокласснику Максиме Забиякину. Максимка очень любил шариться по портфелям. И вот, когда Глеб ненадолго отлучился в другую комнату, Максим нашёл в портфеле меня и дорисовал всё окончательно. Он нарисовал платформы и всевозможных чудовищ. Но я всё не могу понять - зачем на платформах щит, ракета и шапочка? 3 день. Вдруг мне в голову пришла мысль - что если я начну прыгать по платформам? и тут мо я понял, зачем нужны щит, ракета и шапочка. Но в одном месте я буду проклинать Максима - ЗАЧЕМ ОН СОЗДАЛ ЭТИХ МОНСТРОВ!?! А когда я случайно упал мне было совсем не больно. Сначала, во время полёта вниз я думал - "Ну всё! Мне конец" мой первый рекорд - 333999. 4 день. Как радостно жить! Прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь себе и прыгаешь... Сегодня я решил закончить свой дневник и идти прыгать, прыгать, прыгать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.