ID работы: 3205062

Наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мы зашли в дом Стива. Он был огромный и шикарный! - Девушки, проходим в гостинную. - сказал Стив. Мы пошли в гостинную. Там стояло 3 дивана по середине комнаты, столик между ними, средний диван стоял лицом на камин, а над камином висела плазма. - А что это у тебя там в углу? - спросила я. - Это уголок для собаки. - У тебя есть собака? - Ага. Джони, мальчик, беги ко мне! - он прокричал это довольно громко. То что бежало на меня, повергло меня в шок! Это была огромная хаски! Он на полном ходу нёсся на меня! Я завизжала и надеялась на помощь, но вот Джони прыгнул на меня. Ребята ржали, а эта собака облизывала меня. Я ожидала увидеть собаку по меньше. - Хелп ми! Мои рёбра... Он меня раздавит... - Джони, ко мне. - Стив позвал его. Алелуя! Я свободна! - Что это было?! - в моей голове не укладывается почему я! - Это любовь с первого взгляда. - ребята ржали, а я стояла как лох. - Я думала что он меньше... - А давайте поиграем в правду или действие? - спросил Джейсон. - Давайте, чур я первая задаю вопрос Стиву, а он Райли, а она Джею. Мы сели на диваны. Так как диваны двухместные, я села со Стивом, а Райли с Джейсоном. - И так. Стив, правда или действие? - спросила я. У меня уже готовый вопрос и действие. - Правда. - сказал он. - Зачем тебе такая здоровая собака? - Ребят, я быстро возьму нам напитки и приду. - Ок. - Джей быстро побежал за напитками. - Мне сок! - крикнула я. - И мне! - тоже крикнула Райли. - Так, вернулись к вопросу. Зачем? - Это мой друг которого я спас из воды, когда он тонул. - Это и мило, и хочется плакать.- сказала я. - Теперь Райли. Правда или действие? - Правда. - Ты любишь как сестру Элли? - спросил Стив - Да, я люблю эту индюшку. - И я тебя люблю курица.- мы засмеялись с ней и уже вернулся Джейсон. Мы получили сок, а ребята взяли по пиву. - Теперь ты Джейсон. - сказала Райли. - О, это будет весело. - сказала я. - Правда или действие? - Действие... - Оу, ты не представляешь на что ты согласился. Поцелуй Джони! - Ты серьёзно? - Джейсон был в недоумении. - Агааа. - Райли смеялась как и мы со Стивом. - Ну хорошо. - Джейсон и вправду поцеловал Джони. Пёс был обезкуражен. - Стив, правда или действие? - Правда. - Ты бы встречался с Шоной? - С этой дурой? Да никогда! - это было и пеньку понятно, но у меня какая-то радость. - А давайте поменяем порядок? Сначала я, потом Элли, потом Джейсон, потом Райли. - предложил Стив. - Я согласен! - сказал радостно Джейсон. - И мы. - сказала я за меня и Райли. - Элли. Правда или действие? - сказал Стив. - Правда. - для меня лучше правда. - Ты сейчас влюблена? - этот вопрос застал меня врасплох. - Да... - робко ответила я. Дура! Главное не посмотри на Стива! - Хорошо.. - он что-то задумал. Жопой чую! - Джейсон. Правда или действие? - спросила я. Мне до сих пор как-то не по себе. - Правда. - Тебе понравилось целовать Джони? - когда я произнесла имя пса, он поднял голову. - Нет, с девушкой лучше. - Ясен пень бро. - сказал Стив. - Райли. Правда или действие? - Действие. - Докоснись кончиком языка до носа. - Легко. - как Райли сказала, так она и сделала. - Стив. Правда или действие? - спросила Райли. - Правда. - А ты сейчас влюблён? - Райли знает что спросить. Я заметила что ребята уже выпили пиво. - Ну допустим что да. - он ответил это так легко. - Элли. Правда или действие? Вот чёрт! Если скажу правда, то он спросит кого я люблю. - Действие... - я думала что ничего не случится. - Поцелуй меня в губы. - сказал он. После этих слов будто часть меня откололась. - Что?... - Оууу. - Райли и Джейсон протянули это слово вместе. - Поцелуй меня. - Я не могу... - на моих глазах уже почти появились слёзы. - Я знаю что можешь. Я потянулась к Стиву чтобы поцеловать его. Правила, так правила. Он обнял меня так крепко, что я не могла пошевелиться. Эмоции давали о себе знать. Одна слеза всё-таки скатилась по моей щеке. Я отстранила Стива от себя. Ещё чуть чуть и у меня будет истерика. - Где тут ванная? - я спросила у Джейсона. Я не хотела смотреть на Стива. - Вон там. - он указал на дверь. Я побежала туда. Мои слёзы не прекращались. Я закрыла за собой дверь и просто скатилась по стенке вниз. Он 2 года издевался надо мной. Я пыталась терпеть это. Я терпела всё, а теперь он просто взял и поцеловал. Я не могу. От лица Стива - Придурок! Зачем ты это сделал? - сказал Джейсон. - Я сам не знаю зачем! Не они на меня! - крикнул я. - Макфинн, ты и вправду придурок! Она тебя полюбила! Терпела все твои насмешки! А сейчас ты выставил её дурой! - она не сдерживала свой тон. - Я тоже её люблю... Я пошёл к ней. - я хочу извиниться перед ней что вёл себя как дибил. Из ванны были слышны всхлипы. Какой же я баран! Я постучал. Она не хотела открывать. Мне пришлось зайти так. Она сидела вернувшись в комочек. Увидев меня, у неё началась паника. - Пришёл ещё надо мной поиздеваться? - она говорила слегка заикающимся голосом. Я ничего ей не сказал, а просто сел рядом с ней и обнял. Она не сопротивлялась. Она даже перестала всхлипывать. - Я же тоже тебя люблю. - сказал тихо я и поцеловал Элли в макушку. Мы просидели так минут 10. Я понял что она уснула. Я взял её на руки и понёс Элли к себе в комнату. Проходив мимо ребят, они мне сказали что поеду домой. Я занёл её в комнату и положил на кровать укрыв одеялом. Сам я лёг рядом. Пролежав так в обнимку с Элли, я сам стал засыпать. - Спокойной ночи малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.