ID работы: 3205062

Наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От лица Элли Утро. Не хочу открывать глаза. Я лежу на чём-то мягком и мне так тепло. Я прекрасно понимаю что я дома у Стива. Надо наверно вставать. Мне пришлось открыть глаза и... Ежа мне в рот, вот это поворот! Я лежу на нём! Да это сон. Через боль я ущипнула себя за руки. А нет. Не сон. Я тихо встала со Стива, дабы не разбудить. Первая мысль - это валить. А что? Неплохо. Быстро одевшись, я пошла домой. До дома где-то 20 минут. Встала я довольно рано. Время всего 6:40, а в школу в 8. По дороге я залезла в телефон. Пропущенный звонок от Стива. Пока я сидела в Twitterе, оказалась уже около дома. Дверь открыта. Значит мама дома. Сейчас будет расспрос. На кухне мама что-то готовит. Она как чувствовала что я сейчас приду домой. - Элли, детка, это ты? - Да мамуль. - Могла бы и сказать что ночевать осталась у Райли. - я поняла что Райли соврала маме. Да и хорошо. Меньше расспросов. - Прости, я не думала что у меня телефон отключен. - я сделала виноватое лицо. Я и правда виновата. - Ну ладно, иди умывайся и давай завтракать. Прокатило. Время умывашек. Я зашла в комнату переодеться в другую одежду. Без долгих раздумий я выбрала одежду и пошла умываться. Ничто так не бодрит как вода. Я помню как вылила на Алекса целый стакан холодной воды чтобы разбудить. Это было весело. Я уже скучаю по папе и Алексу. Алекс напросился ехать с папой в другой город по работе, а нас тут оставили с мамой. Мой брат говнюк. Я спустилась вниз и там меня уже ждала яичница с беконом. Время уже 7:20, а мне ещё до школы аж 15 минут на мотоцикле. Надо торопиться. Я так быстро ела, что подавилась беконом. Кто лох? Я лох! - Мам, я побежала. - Деньги не забудь. - Хорошо. Дурында. Чуть деньги не забыла. Ладно. Школа Я подъезжаю к школе на скутере. Мне не хватает брутальной музыки. Я типо такая крутая. На самом деле это скутер брата. Он его оставил мне. Конечно я не такая уж и крутая, т.к. скутер есть ещё у Стива, Джейсона, Райли и у Зака. Около школы меня как всегда ждет Райли. Она как Хатико. Она помахала мне, а я ей. Когда я подошла к ней, легонько ткнула её в плечо. - За что? - Ты меня бросила одну с ним! А если бы Стив воспользовался случаем? Ты об этом не подумала? - у меня чуть-ли не истерика. - Он тебя не тронет. Я это знаю. - Откуда такая уверенность?! - Джейсон мне кое-что рассказал. - То есть ты теперь дружишь с ним? - Да. После того как Стив отнес тебя к себе в комнату, Джей отвез меня к нему домой и мы всю ночь общались. - Пошли курица, а то опоздаем на урок. Потом мне расскажешь что тебе сказал Джейсон. - А с чего это я должна рассказывать индюшке что мне кто сказал? - Сестра - это святое! Мы с ней посмеялись и наконец-то пошли. По пути я увидела как Шерри и Стив орут друг на друга. Ненавижу школу. Все бесят. - Элли! - вот черт! Я думала что могу как вспоминаю пройти мимо любого. Что Стива нужно от меня? Я пыталась сделать вид что не слышала этого, но не всё так гладко. Он взял меня за руку. - Игнорируешь меня? - спросил Стив. - Конечно нет. Не боишься что другие тебя увидят со мной? - ответила я. - Мне плевать на других. Почему ты ушла от меня и даже не ответила на звонок? - Вчера я сорвалась. Меня достали твои издёвки. Почему ты меня не оставишь меня спокойно? И о да! Прозвенел звонок! Он не успел ответить, да и ладно. Урок физкультуры. Мы с Райли пошли в раздевалку. - Так значит вот на кого меня променял Стив. - этот противный голос Шерри я узнаю всегда. - Я не со Стивом, да будет тебе известно. - И правда. Он не станет встречаться с такой страшилой. - вот сучка! - Видно он любит таких шлюх как ты. - меня распирает от злости! Хочется ей врезать! - Знаешь что?... - Я то знаю, а у тебя словарный запас кончился. - Ах ты тварь! - Тварь ты видишь в зеркале, а я девушка. - Если ты думаешь, что раз ты со Стивом, так значит тебе можно всё, то ты ошибаешься! - Я то хоть думаю. Да я прям конь-травы сожрала! Самой Шерри закрыла рот! Все рядом стоящие люди прям готовы мне аплодировали! - Ну ты даешь сестрица! - восхищённо сказала Райли. - Понравилось? - меня прям распирает от гордости! Я прям сейчас лопну! - Не то слово! - А теперь говори что рассказал тебе Джейсон про Стива. - Ну ладно. Он сказал что Стив первый раз так влюбился. Ты запала в его душу. Всё обычно кидаются к нему на шею, а с тобой так не получилось. Дура, он тебя любит, а ты как осёл! - А что это был за цирк 2 года? - Он думал что ты как все, сломаешься. Типо, либо его, либо будет его. А ты терпела. Эти слова, как паразиты. Заедаю в голове. Я долго думала над этим и даже не заметила как прошли 4 урока. Я ни на чём не могла сосредоточиться. На последнем уроке я решила сделать самый безбашенный поступок. Я поцелую Стива. Я псих! Дурка, дурка, забери меня придурка! Но попробовать стоит. Перемена Вон он. Стоит с Джейсоном и Заком. Мне терять нечего! Я уверенной походкой пошла к нему. Какой-то метр и я сделаю это. - Стив. - позвала его я. Он повернулся и я поцеловала его в губы. Вся школа смотрит прямо на нас. Стив не сопротивлялся, а только пытался продлить поцелуй. Мне хочется остановить время чтобы это не заканчивалось никогда, но пришлось. Я развернулась и побежала к скутеру расталкивая толпу чтобы уехать домой. От лица Стива Я был в шоке. Что это было? Днем она грубит мне, а сейчас поцеловала. Вся школа в шоке, а главное что Элли не боится мнения других. В руке у меня оказалась свёрнутая бумажка. Когда я развернул её, там было всего 3 слова. Я тебе верю. На лице появилась непроизвольная улыбка. Я люблю её характер. Стойкий, напористый, но в то же время мягкий и беззащитный. - Что встали? - спросил я у толпы. - Можете расходиться. Я вспомнил что рядом со мной Джейсон и Зак. Они тоже в шоке. - И вы подберите свои челюсти с пола. - Но... - Джейсон хотел что-то сказать, но я уже пошел к выходу. - Ты куда? - спросил Джей. - В гости. - сказал я и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.