ID работы: 3205062

Наоборот

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От лица Элли После того как я поцеловала Стива, уехала. Это было как в золушке. "И в тот же момент она убежала, оставив после себя записку и ахриневшего парня... ". Теперь вся школа будет неделю это обсуждать. Да и плевать я хотела на школу! Мне важно лишь одно мнение. Мнение того, кто мне дорог. А если я поступила неправильно? А если Стив посмеялся над этим? Мои раздумии прервал звонок в дверь. Я спустилась вниз, подошла к двери и посмотрела в глазок. На пороге стоял он. Я не ожидала что Стив заехал ко мне домой. Прятаться - это не выход. Он знает что я дома. Я открыла дверь. - Привет, проходи. - сказала я. - Привет. - сказал он. - Чаю хочешь? - я пыталась не смотреть Стиву в глаза. - Давай. - Проходи на кухню. - Я на самом деле пришел поговорить, но давай на кухне. Мы пошли на кухню. Я поставила чайник и всё ещё пыталась не смотреть на Стива. Он сел за стол, а я стояла спиной к столу. - Что это было в школе? - мне хочется провалиться от стыда. Одно дело сделать, а другое - это потом говорить об этом. - Считаешь что я дура? Да? - я развернулась к Стиву. Он встал из-за стола и пошел ко мне. - Ни за что. - его голос из-за шёпота стал хриплым. Эта хрипота вызвала у меня табун мурашек. Он стоял так близко. Я поцеловала его. Когда он рядом, я хочу его обнять и поцеловать. Во время поцелуя я чувствовала его улыбку. - Три. - сказал он. - Что? - Ты три раза меня поцеловала. - Я ненавижу тебя, но люблю. - сказала я. - Какое сложное чувство. А вот у меня всё намного легче. Я тебя просто люблю. - Стииив, как это мииило... Я просто обняла его. Мне хочется не обрывать этот момент. Стив обнял меня в ответ. - Моя? - спросил он. - Твоя. - сказала я. - Если ты сказала что ты моя, то ты только моя. Если кто-то тронет то что моё, то ему станет плохо. - Я никогда не видела тебя злым. - Фантазия прекрати. - С тобой я буду злым только в другой форме. - Стив ущипнула меня за пятую точку и засмеялся. У него такие ямочки...... - Ай. - Всё моё. - ох уж эта его коварная улыбка. На кухню неожиданно заходит мама. Конец всему. Мы быстро отстранились друг от друга. - Извините, надеюсь я не испортила момент. - Нет конечно. - Здравствуйте миссис Грин. - сказал Стив. - Здравствуй... - мама не закончила предложение. - Стив. Меня зовут Стив. - ответил он. - Здравствуй Стив. Приятно познакомиться - мама была дружелюбно к нему. - И мне миссис Грин. - Зови меня Поппи. - Элли, я пошел. Пока. - Пока. - он поцеловал меня на прощание. - До свидания миссис Грин. - До свидания Стив. - он ушел. - Почему ты мне не сказала что у тебя появился такой милый мальчик? - спросила мама. - Потому что он появился только сегодня. Тебе помочь разобрать сумки? - сказала я - Давай. - я взяла у мамы пакеты и понесла на кухню. - Мам, как ты думаешь, можно полюбить врага? - Я думаю нет, а почему ты спрашиваешь? - Стив 2 года был моим заклятым врагом, но я его любила, а за эти 3 дня что-то изменилось. - Может он понял что теряет? Элли, детка поверь, у нас с твоим папой тоже было не всё так гладко, но даже разные в характере люди, могут найти друг в друге своё счастье. - параллельно нашему разговору мы разбирали сумки. - Ну всё, а остальное я разберу сама. Спасибо за помощь. - Не за что мамуль. Я же люблю тебя. - И я тебя солнышко. - мы обнялись. Я всегда любила обнимать маму. Её объятия такие нежные. - Кстати, а когда папа и Алекс вернуться? - спросила я. - Я не знаю, но телефон у них отключен. - У обоих? - что-то тут не так. - Да. - Ладно, я пошла делать уроки. - Давай. Я поднялась на второй этаж к себе в комнату. Тут так чисто. Я люблю мою уютную комнатку. Я села за стол делать уроки, но какие же уроки без телефона? Переписка со Стивом Стив: "Что делаешь?" Я: "Уроки, а ты?" Стив: "Я тоже. У тебя какой предмет?" Я: "Сочинение по картине. А у тебя?" Стив: "У меня тоже сочинение. Я не знаю что ещё добавить." Я: "Добавь красочные описания природы." Стив: "Хорошо." Наша переписка была очень большая. Когда мы написали сочинения, стали разговаривать обо всём. Я узнала что отца Стива убили из-за его фирмы, но наследником состояния является никто иной как сам Стив. У его матери тоже своя фирма. Как же ему не быть богатым? Но я люблю его не за деньги. Я его просто люблю. Переписка была большой и долгой. Я не заметила как наступила ночь. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и я отключила телефон. Я заснула с надеждой что завтра наступит быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.