ID работы: 3205090

Златоволосая

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор. Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
Самое интересное в гонках — это пейзажи. Пусть ты и не можешь все четко осматривать, зато впереди видишь тысячи огней, что более красиво. На данный момент я еду к финишу. До него еще десять километров по пустой шестиполосой трассе с плавными поворотами. Сзади меня едет Нацу. Он не хочет проигрывать, как и я. Я уже придумала что буду делать в Милане и с кем. Конечно же, с Ви. Мы пойдем по магазинам, ресторанам, на неделю моды сходим… Кайф… Я выиграю. Я уже это знаю. Но… Черт побери Драгнила! Он со мной на равные. Я газую сильнее. Господи, как я понеслась. А ведь страшно на такой-то скорости ехать. Сто шестьдесят километров в час. Пыль летит в лицо вместе со свежим ветром. Он снова равняется со мной. — Сбавь скорость, врежешься же! — кричит он. — Хочешь выиграть? — в ответ кричу я. Ага, сейчас! Бегу и падаю… Не дам я ему выиграть. — Ты рехнулась, не нужна мне поездка в Милан или кубок, мне нужна ты: целая и невредимая. Что? Я снижаю скорость. Снижаю, потому что он прав. Я же даже еще не замужем, чтобы умирать. Снизив скорость на несколько десятков километров до ста сорока, еду дальше, но с опаской кидаю взгляды в Драгнила. Опять он напротив. Он похож на человека, который готов сделать для меня что угодно… Да нет! Бред какой-то. Хотя он заботится обо мне, что очень даже мне нравится, не буду отрицать. Да и Лексу он бы понравился, как достойный меня парень. Так, стоп! О ЧЕМ ЭТО Я ДУМАЮ? Проезжаю автостраду. Объезжаю по шоссе гору. Очень красивое место. Слева скалы, а справа открывается вид на лес, озеро и ночной город вдали. Очень романтично. Побыстрее бы закончить эту гонку. Хочется выиграть. Нацу уже обогнал меня. Я набираю скорость и догоняю его. До финиша пять километров. Дорога уходит назад за считанные секунды. Беру разгон побольше. Я в хвосте у Дракона, замечательно. А он ничего так смотрится сзади: широкие плечи, большая спина, сильные руки. Ах, похоже на то, что я вздыхаю по нему. Когда я еще училась в школе, то постоянно слышала от своих одноклассниц, что они сохнут и текут по нему. Я не понимала этого, потому что считала его соперником номер один. Ведь у него столько же наград, сколько и у меня, такая же известность и популярность. Мы были с ним на пике совершенства у фанатов мотогонок. Парни все время приударяли за мной, а за ним бегали девки. И на сайте выдающихся личностей я однажды увидела его биографию и фотографию. Мы учились в разных школах, поэтому в лицо я его не знала, зато он знал меня. Это было не такое уж и восхитительное время, потому по рейтингам в дальнейшем он стал обгонять меня, пока я не взяла себя в руки и не поступила в медицинский. Позже меня фотографировала пресса в лаборатории, в медицинских центрах, а также в палатах рядом с маленькими детьми, которые собирали мои наклейки в журналах. В двадцать я устроила благотворительную акцию для спасения животных от насилия и тестов препаратов и косметических средств. Вот тогда я стала выше сакуроволосого в рейтингах. Это было некое соревнование. Только не между мной и ним. А между мной и мной. Если бы меня не задели рейтинги, то я бы так и не помогла животным, не устраивала бы акций, не ходила бы в палаты к больным моим фанатам. Да, признаю, меня испортили рейтинги, я ради славы стала этим заниматься. Но… не совсем для славы. После того как я поднялась в рейтингах на первое место, то можно было бы расслабиться. Но каждый день я находила свободное время и приходила в детскую больницу и детские дома, принося игрушки и вкусности. Желтая пресса печатала мои фотографии, сделанные тайными и скрытыми папарацци с подписями «Не ради славы!» или «Гонщица на самом деле в тайне от всех ходит в больницу?», ну или «Все-таки ее любовь к детям и фанатам реальна» и что-то вроде этого. Мне очень нравились искренние улыбки детей в больницах и детских домах. Там я приметила одну златоволосую девочку, у которой родители погибли в автокатастрофе. Я решила оставить в залог деньги, которые помогли удержать ее в детдоме. Да, я хочу ее забрать к себе, но мне ее не отдадут без парня или мужа. Лексус бы не согласился на это. Зато я поняла, что влюбилась в парня мечты, который сможет ужиться с ребенком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.