ID работы: 3205090

Златоволосая

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор. Часть 1. Глава 3. Спешл-глава

Настройки текста
Примечания:
POV Lucy Самое омерзительное в гонках — это не пыль, не грязь, а именно расслабление. Хит-парад списка бед от него: 1. Жуткий страх скорости. 2. Из-за которого ты ещё должен держать себя в руках. 3. Но это у тебя не получается. 4. Так как ты боишься разбиться (что осложняет «Пункт 2»). 5. Но ты ещё должен делать вид, что тебе ничего не страшно. 6. А это не просто. 7. В итоге, тебе ещё страшнее. 8. Плюс, ты боишься разбиться. 9. Из-за высокой скорости, которую боишься. 10. Именно это делает «Пункт 1» страшным. Да, у меня есть этот страх — страх высокой скорости. Я не получаю удовольствия ездить по городу с мыслями о том, что могу разбиться. Как мама и папа… Хмурю брови. Никогда этого не любила. Не любила страх. Страхи. Да, страхи. Пауки, темнота, высота, замкнутое пространство, боязнь фобий… Короче, всё самое главное и важное. Ничего нового. Я всегда удивлялась людям, которые пытались показать, что они ничего не боятся, получают адреналин, а в итоге разбиваются, теряют жизнь, близких, родных, любимых. Ради какого-то адреналина. А из-за меня потеряли жизнь родители. Но это не был адреналин. Это был страх. Страх за меня. Страх за свою дочь. Глупая была раньше. Вот и сбежала. И самое страшное — я их больше не видела. Ни в больнице, ни при аварии. Мне просто позвонили, сказали, что они разбились. А дальше я не помню, что случилось. Точнее, помню, но смутно, очень-очень смутно. Вы сейчас думаете, как я могу о чем-либо думать, когда нужно сосредоточиться на трассе, препятствиях, фишках, Нацу… Я не хочу его вспоминать. Он будто всё обо мне знает, но в то же время — ничего. Я удивляюсь своим мыслям. Я чувствую себя рядом с ним маленькой девочкой, которая находится под защитой. Под его защитой. Это не правильно… Совсем не правильно… Меня немного пугает его шрам у губ. Будто он что-то для него значит. Очень много значит. Его улыбка заставляет улыбаться всех девушек. Но не меня. Нет. Даже если улыбнусь, то не от сумасшествия, не от того, что он улыбается. Нет. От грусти, потому что я улыбаюсь только при Вир и Лексусе. Они оба меня любят. Они очень внимательны ко мне. Никогда не обидят, что очень удивительно. Сейчас я проезжаю огромную Токийскую вышку. На ней много огней. Многие улицы остаются позади. Дальше будут маленькие фишки, кольца, круги, ремонты дорог… Конечно же из-за гонщиков. А вы что думали? В Токио всегда классные дороги. Всегда были. Всегда есть. И всегда будут. Уверена. Более чем. Где-то минуту назад я обогнала Драгнила. Приятное у него имя — Нацу. Впереди красные конусные фишки. Снижаю скорость, чтобы объехать их, не коснувшись. Следующее препятствие — тринадцать фургонов. Выезжаю на разгоночную тропу… Нажимаю сильнее на газ… И… Десять. Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать… Да, я смогла. Какое облегчение. Я сделала это… Фух! Гора с плеч…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.