ID работы: 3205090

Златоволосая

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желание. Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
После прилета в Милан, Нацу вызвал такси, проговорив с диспетчером на чистом итальянском. Машина подъехала через пять минут к аэропорту. Мы как раз забрали вещи. Италия — страна, в которой я еще никогда не была. Раритетные здания мелькают перед моими глазами, прохожие мельтешат по улицам. Непогода — и все раскрыли свои яркие зонты. Милан оказался серым городом. Люди спешат укрыться от дождя, на дорогах жуткие пробки, кафе переполнены десятками пар, которые сидят в теплых свитерах и пьют горячий латте. Да-мс, одета я по моде, но не по погоде. Ноги задрожали от холода, покрылись мурашками. Абсолютно серые люди без улыбок. Кукольный театр. Как же сложно быть человеком. Ты постоянно находишься в каком-то трансе: работа, сослуживцы, статус. Все это так неправдоподобно. Ты вроде бы начинаешь радоваться жизни, все у тебя хорошо, едешь отдыхать. И тут на тебе — серые люди, плеер в кармане. Ведь, по сути, кроме самих себя нам не на кого полагаться. Я всегда рассчитывала только на свои силы, будучи маленькой девочкой, не имеющей друзей. Да, со мной Рейчел, и я ей очень благодарна. Но она помогала морально. А вытаскивала я себя из дерьма сама. Дождь стучит по стеклу с напором проломить окно, здания. Нацу держит мою руку в своей и задумчиво смотрит на улицы.

***

Никогда раньше не думала, что отели могут быть настолько величественными, как этот — «Франсуа». Я читала, что этот отель является одним из тех сотен, что распространены по всему миру. Его создатель — французский дизайнер — сначала спроектировал маленький двухэтажный домик с семью комнатками. Успех этого маленького домишки отличался от всех тем, что он сам был и прислугой, и администратором, и хозяином. Мы прошли в вестибюль. Администратор Хлоя показала забронированный номер и провела нас на семнадцатый этаж. Номер представлял собой апартаменты в светло-голубых и бирюзовых тонах. Гостиная с мягким бежевым диваном и деревянным столиком, спальня с красивыми подушками, разбросанными по комнате, кухня из светлого дерева, маленькая столовая с деревянной плетёной мебелью и санузел. — Хэй, Люси. Я обещал тебе кое-что показать. Но после того, как мы разложим вещи и оденемся потеплее. — Окей, но это не вечеринка и не карнавал. Я в таких мероприятиях не участвую! — Подмигиваю и выкладываю вещи на средние полки. Натягиваю на футболку растянутый светлый свитер и черные джинсы. Разложить косметику и бижутерию пришлось на туалетный столик, который Драгнил заставил одеколонами и парфюмом. — Нацу, котик, для чего тебе столько аромата? Ты ж не я! Я только три флакона взяла, а ты… — Тихо считаю, — двенадцать? — Это все для тебя, зай! — Последнее слово он сказал с усмешкой, как бы подчеркивая его среди всего предложения. Выйдя из номера, мой парень повел меня к лифту. — Ну и куда мы идем? — Вскидываю бровь. — Узнаешь, принцесса. — Он подмигнул мне, и я растаяла. Как та девчонка Маринетт из мультика. — А зачем тебе сумка? Тем более такая большая. — Мягко улыбаюсь, любопытно спрашивая. Лифт остановился, и его золотые с красным ажурным рисунком двери открылись. Пред нами предстал во всей красе двадцать третий этаж. Весь этаж был в стиле баррокко: алые как бы кружевные стены с темно-синим рисунком завитков, темно-синий зеркальный пол и черный потолок с нарисованными созвездиями и маленькими звездочками. Юноша повел меня по лестнице еще выше. И вот она — крыша, с которой виден весь Милан, как на ладони…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.