ID работы: 3205090

Златоволосая

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желание. Часть 1. Глава 5

Настройки текста
Нацу я нашла на одном из балконов нашего номера. Он изрядно курил и периодически сжимал кулаки. Я подошла к нему сзади и коснулась до свободной руки, но он резко убрал ее, отказавшись от прикосновений. — Нацу… — Не надо, Люси. Ты могла и сразу сказать, что у тебя есть кто-то другой. Зачем было влюблять меня в себя, а потом делать больно? — он сделал затяжку, и клубы дыма повалили из его рта. — Глупый… — я опустила голову вниз, — У меня никого, кроме тебя нет. И ты знаешь это, как никто другой. — я обреченно вздохнула и встала в метрах двух от него, опираясь о перила. — Ты влюбил меня в себя и думаешь, что мне нужен еще кто-то, кроме тебя? — глаза наполнились слезами, я посмотрела на него. — Глупый, глупый Нацу. Я подошла к нему сзади и обняла его широкую спину. Порядком я замерзла, пока находилась на крыше, а он был теплый и такой… родной. — Кто это был? — резкость его голоса повергла меня в шок. — С кем ты разговаривала? — это предложение он прохрипел, но в его голосе слышалась нотка грусти. — Я не хотела тебе говорить, хотела сделать сюрприз, а ты внезапно ворвался на крышу и… — он посмотрел мне в глаза, — Это была Джун… Маленькая девочка из приюта с золотыми кудрями. Я оставила в детдоме залог, чтоб ее никому не отдавали. Я ее очень люблю… — я сглотнула ком и вытерла слезы. — А ты так неожиданно появился, что… Я просто думала, что вы подружитесь… Но, видимо, нет. Слезы скатились по щекам, я развернулась и ушла с балкона. Надела кожаную куртку поверх светло-серого свитера и вышла из номера, а после и вовсе из отеля. Пока не успокоюсь — не вернусь. Хотя, в принципе, мне-то чего переживать? Он не доверяет мне, он думает, что я способна на измены. Но это не так. Он один для меня в этом мире, и никто другой не нужен.

***

Я сидела в интернет-кафе и разговаривала с Рейчел. Она снова была у Джун, еще заглянула к Лексусу и Кане. Они хорошо проводят время вдвоем, пока меня нет. Благо я все свои вещи спрятала и комнату закрыла. Я пила карамельный кофе, смеялась с подругой, которая рассказывала про художественные курсы и новых людей, смешные истории и просто говорила всякую ерунду. Пожалуй, мне не хватало этого — простого общения, которого у меня не было около недели. — Ты познакомилась там с кем-нибудь? — спросила Рейчел. — Нет, но намерена завести друзей или подруг, — я улыбнулась и отхлебнула кофе, — а ты? — В художке самым классным был Дерек, кстати, самым тупым тоже! — я рассмеялась в голос, обожаю ее. — Он как-то реагировал? — я снова отпила кофе из стакана и съела ложку взбитых сливок, что были сверху кофе. — Нет, но еще я познакомилась с Лео. Он, вроде, с тобой учился… — она задумалась, явно что-то вспоминая, — Рыжий такой, в очках. — А-а, Лео, точно. Помню, как он бегал за мной. — Рейчел улыбнулась. — Я уже скучаю, — вздохнула и улыбнулась розоволосая. Я последовала ее примеру и сказала, что тоже скучаю. Пока я допивала кофе, в кафе кто-то ворвался, а потом я увидела Нацу. Наверное, злится. Я попрощалась с подругой и выключила ноутбук. Заплатила за кофе, оставила чаевые баристе и пошла к выходу. Я думала, Драгнил наорет на меня, скажет, что я самый безответственный человек в его жизни, но он просто натянул на меня свой клетчатый шарф, взял за руку и увел обратно в отель.

***

— Люси, ты говорила о Джун. Дело в том, что… — он потупил взгляд, — это мой сюрприз тебе. — я открыла рот. — Да, это так, я хотел, чтоб мы стали полноценной семьей когда-то в будущем. Я подписал все бумаги и хотел, чтобы ты ни о чем не узнала. Но, оказалось, ты решила забрать девочку себе, не зная, что она уже твоя. Глаза потихоньку стали наполняться слезами, я кинулась на Нацу, сшибая его с ног и падая на диван. Для меня это было счастьем, самым настоящим. Так мы лежали минут двадцать: просто в обнимку, я закинула ногу на него, и нас ничего не волновало. — Я хотела привезти Джун вещей в ее комнату. Квартира в Токио, которую я решила снимать… — я не договорила. — Не нужно снимать никакую квартиру, будете жить у меня, как я и хотел. — он еще крепче обнял меня, поцеловал в макушку, а потом сказал на ухо: — У Джун уже есть комната. Это был самый счастливый день. В тот момент я не представляла, что будут дни лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.