ID работы: 3205090

Златоволосая

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор. Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Pov Lexus Опять она за старое! Сколько можно? Люси снова будет на соревновании. Ей не надоело?! Это уже порядком бесит, не находите? На протяжении двенадцати лет она ездит на байках, внедорожниках и мотоциклах. Все эти гонки меня выводят. Люси мало уделяет мне времени. Да, я понимаю, гонки — ее жизнь. Она еще с десяти лет соревнуется. Поначалу это были различные велосипеды: горные, спортивные, обычные, скоростные… Велосипедные соревнования длились около пяти лет, пока ей не исполнилось шестнадцать, и она пошла сдавать на права. У нее практически все категории в удостоверении. Каждый год моя сестра выигрывает все эти опасные вещи. В ее комнате скопилось около сорока золотых медалей и двух серебрянных. На полках стоят разных размеров кубки. И все золотые. Ей двадцать два, а парня до сих пор нет. Отшивает всех приличных парней и моих старых друзей, а потом ноет, что она никому не нужна. Еще Люси любит хоррор-игры, особенно outlast: полную и дополнение. У нее также есть все Симсы, которые когда-либо выходили в продажу. И сегодня у нее опять гонки… The end pov Lexus

В комнате Люси Дреяр…

Pov Lucy Черт! Опять не могу застегнуть мотоциклетку! Не просить же об этом вредного брата! Нет, конечно, я чо, дура чтоли, чтобы просить об этом человека, который будет отговаривать меня от гонки и ныть в ухо? В конце концов, это я должна отговаривать его ходить по клубам, потому что… А чо он ходит? И с каких пор он раскомандовался?! Мне двадцать два, я самостоятельная и самодостаточная женщина! Виски мне! Все мои одноклассницы говорят, что в двадцать либо семья, либо все уже — поезд ушел. Знайте, я все! На кой мне мужики, да и Лекс вон не против, если у меня никого нет. Правда, одиноко немного… Кошмар, я ж баба! А у меня бордак в комнате! Мне бы котика или собачку, но они у меня просто сдохнут. В таком-то сраче они у меня умрут раньше, чем от голода, потому Лексус — огромный амбал, который ничего не замечает. Он один раз чуть свой телефон не сломал. Или был один случай, когда он сел своей жопой на мои наушники! НА МОИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Он мне купил новые, конечно, но эта его невнимательность просто выводит из себя. А я на соревнованиях пропадаю, даже в другие города еду на полуфинал и финал… Это капздец просто. Я настолько привыкла к компьютерам и другим устройствам, что у себя в голове говорю: «Сейчас будет много капса!». Сегодня соревнования на кубок и поездку в Милан. А я, блин, тут торчу. Быстренько застегиваю молнию мотоциклетного костюма с боку, прячу волосы… КУДА ИХ МОЖНО СПРЯТАТЬ, НА! А? ЖЕСТЬ!!! ОНИ, БЛИН, ВЫРОСЛИ ДО ГОЛЕНИ, ТЕПЕРЬ ИХ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ! МАТЬ ИХ! Так, Люси, не нервничай, это все просто небольшой коллапс… Вдох… Выдох… Одеваю специальные ботинки, выхожу из дома и открываю гараж, нажимая на кнопку пульта управления воротами. Ворота потихоньку поднимаются вверх, и я вижу свою спорткар Ауди. Серебряная красавица! Выезжаю на трассу, предварительно закрыв ворота возле дома. Мы с братцем моим непутевым живем в трехэтажном домике за городом, в Токио. Для такого интересного города, как Токио, эти гонки — дело обычное. Даже полиция не лезет к нам — мотогонщикам. Вот и наша полоса препятствий или старт… Какой-то левый тип с розовыми волосами приехал на гонку… Хех, он чо, адресом ошибся? — Здравствуйте! Вас еще на мясо не рубили? Мальчик, магазин с мороженным находится не здесь! — подхожу я и говорю ему такие острые слова. — Похоже, у кого-то очень острый язычок. — Я снимаю шлем и распускаю свои волосы. — Значит, та самая Златовласка, о которой ходят легенды? — Тебе-то какое дело? Или ты потерял список кого надо бояться? — Милая, но дерзкая, девчонка. — Он заправляет прядь моих волос мне за ухо. — Красивые волосы… однако. — Однако здравствуйте! — Меня зовут Нацу Драгнил или Дракон. — Знаешь, мне не особо приятно познакомиться… — Хорошо, давай заключим спор на желание? — А давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.