ID работы: 3205137

Рядом с тобой.

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Марк и Нана очень тихо вышли из ванной и направились в 125 комнату,в комнату парней. -Ты серьёзно мне сейчас сказала?Ну,в ванной?. -еле дыша спросил Марк. -Что?Нет конечно,мне просто хочется секса. -равнодушно ответила Нана. Марк остановился,посмотрел на девушку и спросил: -Что?Что,прости? -ну,я просто хотела,чтобы ты вышел из нашей комнаты.Пока,удачки тебе. Нана убежала в свою комнату и закрылась.Марк долгое время стучался в дверь,но все уже спали и Джекс с Енджи тоже. На следующее утро Марк стоял у 123 комнаты,ожидая Нану.Но она не выходила. Оттуда вышла Енджи,а за ней и Джексон,у него улыбка была до ушей,улыбался во все 32 зуба.Давольный,парниша. -Енджи,постой,где Нана? -Она ушла рано утром,сказала пошла на свидание с каким-то ДжейБи. -С КЕМ,С КЕМ? -Джей...Би... -растерялась Енджи. -Енджи,пошли быстрее,опаздаем.-сзади послышался голос Джекса. Они ушли,и Марк остался один,он бегал по каждому уголку универна,по каждому уголку общаги,но не нашёл её.Время пролетело незаметно,а Нанаак и не вернулась,была уже глубокая ночь. Марк забежал в 123 комнату и обнаружил в ней Енджи,которая горько плакала и произносила имя подруги. -Где она?Она не вернулась?? -Нет,её нету с утра. -Собирайся,бери Джекса и идём искать её. Они собрались втроём и побежали искать Нану.Недалеко от общежития был парк,он совсем маленький и ребята решили начать поиск оттуда.Но к сожалению там её не нашли.Искали её около 2-3 часов.и когда даже малейшая надежда пропала,Марк упал на колени и заплакал,очень горько.До этого,он думал,что просто хочет её,хочет её тело,но сейчас он осознал,что любит её и не хочет потерять.Он упал на землю и кричал от боли.Но когда он на секунду утих,он услышал,как за холмом,около моря,где стоит одна единственная лавочка,кто-то горько плачет и кричит: -Я не хотела,я обманула тебя,ты нужен мне. Марк узнал этот голос и побежал на него. *Енджи и Джекс тем временем искали с другой стороны берега* марк добежал до этого места и замер.На лавочке сидела Нана и кричала его имя: -Маарк,прости меня,я не понимаю,зачем поступила так,ты дорог мне,я обманула тебя,прийди ко мнее. -Я здесь,я рядом. -Что?Что ты здесь делаешь?Как нашёл меня? -Легко,если ищешь сердцем,быстро найдёшь! -Ты всё слышал? -Да,я всё слышал,зачем ты меня обманула? -Не знаю,прости,ты мне тоже очень нужен. -Пошли скорее,чего ты уселась,дождь идёт,а ты раскрытая! -Нет,я хочу посидеть тут.Пожалуйста,оставь меня:С -Нет,пошли со мной! - он схватил её за локоть и повёл в общагу. Они зашли в 123 комнату и уселись на кровати.Чуть позже пришли Енджи с Джексоном,мокрые. -Вы не могли бы выйти из нашей комнаты,нам надо многое обсудить. - сказала Енджи,хриплым голосом. Парни вышли из комнаты и ушли к себе. -Что с тобой? -спросила Енджи. -Я в порядке,правда. -Не ври,что случилось?Почему ты ушла? -Он мне правда дорог,как никто другой( Марк это услышал,зашёл в комнату и крепко-крепко обнял Нану. -Обещай,больше не врать мне?Всегда делиться со мной и никогда не оставлять меня?Я люблю тебя,ты самое дорогое,что у меня есть.Ты моё всё! -На ухо шепнул Марк Нане. -Да. Прошло около месяца,у них всё наладилось. -Йааа,Енджиии,вставааай,опоздаем на пары.Быстрооо. -крикнула Нана на всю комнату. -Встааюю,встаааю. Не успела она встать с кровати,как в комнату ворвались Джексон И Марк. -Как поживаете,принцесски? -Сказал Марк. -Ээээй,выйдите отсюда,не видите,я в нижнем белье. -закричала Енджи. -Эй,Марк,ну ка,исчезни,не видишь Енджи почти голая.-Смеясь,сказал Джекс. -Знаешь,Нана тоже не одета,так что выходи ка ты. -Марк уже начал смеяться. Марк взял за руку Нану и отвёл в ваннуюТам он снял с неё ночнушку,расстегнул лифчик,снял трусики,включил воду и потянул Нану за собой под душ. Он прижал её к стене,схватился за её шею и начал нежно целовать её в шею.Одной рукой он начал ласкать её киску,а другой так же держался за её шею.Нана старалась не кричать громко,но ей было очень хорошо,она вопила,она чуть ли не закричала,но к счастью,Марк успел заткнуть ей рот страстным поцелуем.Он засунул свой язык ей в рот так глубоко,что она даже поперхнулась,но ей понравилось,они начали баловаться своими языками.Нана решила сделать ему очень хорошо,поэтому начала опускаться ниже и ниже,целуя его мускулистое,сексуальное тело,так она добролась до его члена,заглотила его и нежно начала посасывать.Марк еле держался,чтобы не закричать.Из ванной доносились стоны,оры,крики. Потом они легли прямо в ванную, и он вставил ей очень глубоко.Сначала нежно,Нане было очень хорошо,потом он начал ускоряться и ускоряться,Нана держалась,как могла.Марк увидел это,и снова успел засосать её,и она не смогла закричать.Для них это было незабываемо, для них обоих. Енджи и Джексон тем временем просто лежали на кровати и ласкали друг друга.Он ласкал её киску,а она тем временем страстно целовала его в шею. В конце концов,они вспомнили,что опаздывают на учёбу и начала быстрее собираться,все были счастливы. -Нам нужно кое-куда сходить,мы вас догоним. -Крикнул Джексон,и они ушли в неизвестном направлении. Нана и Енджи зашли в аудиторию и ждали ребят.В тот момент,к ним подошли какие-то три накрашенные шлюхи. -Итак,слушай,не лезь к нашему оппе,это касается вас обеих.Не смейте даже трогать наших мальчиков,они наши. -сказала одна из этих стерв. -Послушай меня внимательно,сейчас же отойди от наших девочек и больше не смей им и слова сказать. -сзади послышался голос Марка. Девушки расплакались и убежали из класса. В этот момент зазвонил телефон Наны: -Алло?Папа,что такое? -Дочка,мы поговорили с мамой и решили,что тебе не следует больше учиться там,поэтому можешь паковать вещи и ждать у ворот,я скоро подъеду. И отец скинул трубку. Нана убежала из аудитории вся в слезах,Енджи,Марк и Джекс побежали за ней,но не успели,она закрылась в туалете и начала горько плакать. -Родная,что такое?Что с тобой?Прошу,открой,поговори со мной,Нана,прошуу,не плачь. -Уходите,уходите все,оставьте меня одну. -Очень громко крикнула Нана. Все ушли в класс.Нана вышла из ванной и начала собирать чемоданы,потому что если отец сказал,ничто его решения не изменит,она уже знала об этом. Она закрылась в комнате и быстро собрала все свои вещи,оставив записку в комнате.Когда Пары закончились,ребята побежали к Нане,но не обнаружили её,заметили,что её вещей нигде нету и на столе лежит записка. Марк рванулся на улицу,надеясь,что найдёт её,когда он только вышел из здания,он увидел,как Нана убрала чемодан в машинуу и уже сама садится. -НАНАААА,НЕЕЕТ,СТОООЙ. -крикнул Марк вслед,но та не обратила внимания,села в машину и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.