ID работы: 3205137

Рядом с тобой.

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Марк упал на землю и начал кричать,очень громко. -Почему она ушла?Чтоо?Почемуу? -Марк,послушай,успакойся,прошу тебя.- Тихо говорил Джексон. -Зачем она ушла?Неужели...ей надоело?? -Нет,не так,на то есть причины.Не переживай. Марк мучился недели 2-3,ему было больно,он вспоминал все мометы,как им было хорошо вместе,как они познакомились и как всё происходило.Он вспоминал,что с ней у него был лучший секс.Вспоминал,что лучше её у него никого никогда не было. Он решил пережить это.Ведь Нана улетела в Лондон.И у них нет больше шансов быть вместе. Прошло где-то полтора месяца,а Марк уже тусовался в клубах и трахал пьяных девушек.Трахал жёстко,представляя,что это Нана. ***В Лондоне*** -Отец,почему?что?почему ты сказал мне вернуться?что не так? -взволнованно говорила Нана. -Нана,послушай,я хочу тебе кое-что сказать. -что?чтоо? -Мы решили выдать тебя замуж. -Что??За кого?Вы в своём уме?Папа,я не хочу,у меня есть любимый человек,я не выйду ни за кого замуж. -Это Джуниор,помнишь его? Нана вспомнила,как в детстве очень любила его и бегала за ним. -Что?Джуниор? - у Наны на лице появилась улыбка во все 32 зуба. Вот настал день,когда Джуниор пришёл в дом к Нане и её родителям. -Итак,мы оставим вас вдвоём,обсудите всё,вспомните детство. - сказала мама Наны. Они поднялись наверх в комнату девушки,она зашла первая,после неё зашёл Джуниор и закрыл дверь на замок. -Ты чего?Зачем закрылся? -Помнишь,как ты любила меня?Помнишь,как бегала?Чтож,теперь я твой. - Он расправил руки,чтобы она прыгнула к нему в объятия. -И чего?Проблема в том,что я не хочу быть твоей. В тот момент,Джуниор подбежал к девушке,схватил за талию и страстно поцеловал в губы.Нана начала сопротивляться,но Джуниор очень сильно схватил её,а потом вообще кинул её на кровать и лёг на неё: -Йа,что творишь?Уйди,не хочу. -Громко кричала Нана. -Я хочу тебя,я хочу войти в тебя,хочу целовать тебя везде,облизывать твою киску и оставлять укусы на твоём теле,хочу вставлять тебе свой член и долго,долго наяривать. -Что ты несёшь?Проваливай,у меня уже есть любимый человек. -Теперь я стану им. -Но... -Нана не успела договорить,как Джуниор сно заткнул её рот нежным поцелуем. Но Нана уже не стала сопротивляться,ей было тяжело,как будто она практиковалась 5 часов и теперь хочет спать.Не могла даже рукой пошевелить,она уснула.Когда проснулась,завопила,от блаженства,Джуниор нежно трахал её в онал,она схватила подушку и укусила её,чтобы не закричать.Джуниор довёл её до оргазма.Ей было хорошо и приятно,она не думала о Марке,ей хотелось ещё. -Ещё,Джинён,ещё,давай. -Теперь то ты моя. И тут Нана вспомнила Марка,вспомнила все те чудесные моменты с ним и заплакала. -Уйди от меня,не хочу,проваливай,не хочу! Джинён вышел из неё и лёг рядышком: -Всё,ты всё сделала,больше я тебя не трону,свободна. -Мы не поженимся? -Нет,расслабься. Нана,обрадовавшись,быстро оделась и побежала вниз: -Отеец,отееец,я собираю чемоданы и возвращаюсь в универ,в Корею.Меня там ждут. -Да,конечно,собирайся. нана быстро собрала чемоданы и кинулась к машине,и через долгое время она наконец стояла у ворот универа. -Здравствуй,моя жизнь. Нана пошла в свою комнату,там сидела Енджи и смотрела на фотографию Наны и её. -если бы только была здесь,тебя не хватает,Марку плохо. -Тихо произнесла Енджи,не заметив Нану. -Тк,я тут,я приехала и больше не кину вас. Енджи развернулась,увидела Нану обрадовалась и кинулась в её объятия. -Боже,как ты?Почему уехала??Что случилось? -Прости,это всё отец,не важно,сейчас я тут и больше не уйду. -Иди к Марку,а Джекса позови сюда,скажи что я без нижнего белья. -Засмеялась Енджи. Через минуту Нана была уже около 125 комнаты. Стук-стук-стук. Дверь открыл Джекс,она успела закрыть ему рот рукой и вытащила в коридор. -Послушай,где Марк? -Он лежит на кровати. -Отлично,дай я тебя обниму! Они обнялись и она сказала ему то,что попросила передать Енджи,Джексона и след простыл. Нана зашла в комнату и села рядом с Марком. -Привет,Марк. Марк развернулся и увидел Нану. -О БОЖЕ,Нана,где ты была?Нана,родная,почему ты ушла?почему оставила меня одного?Мне было тяжело без тебя,без тебя я был будто без воздуха,мне было тяжело жить. Они рассказали вс правду друг другу,да они долго обижались долго,но в конце концов они помирились.Смотря в глаза,они кинулись друг к другу,обнимались,целовались и не хотели друг друга отпускать. Вот,они лежат на кровати,и болтают о том,как скучали друг о друге. Тут,Марк почувствовал этот божественный запах её тела,который не ощущал долгие 3 месяца.Он не сдержался и сорвался,поднял её,сорвал с неё майку,мигом снял шорты,расстегнул лифчик и снял трусики и любовался на неё,просто любовался,он соскучился по её телу,он соскучился по этому теплу,он соскучился по ней. -Я хочу тебя. -На ухо шепнула ему Нана. И тот окончательно сорвался с цепи,Схватил её,за её грудь,начал ласкать её везде,повалил её на кровать,она сняла с него футболку,расстегнула ремень и стянула с него штаны,на нём остались только трусы -снимай их,я скучаю по нему. -О,да ты изменилась. -Нет времени говорить,иди ко мне. И тут начались крики,стоны. Он положил её на кровать,сам навалился на неё,достал свой член,немного надрочил,поводил вокруг онала и вставил ей,так глубоко,что ей стало очень больно,чтобы она не закричала,он поцеловал её в губы и кусал за язык. Он начал всё чаще и чаще вставлять и вытаскивать его из неё,в конце концов он кончил в ней и лёг рядышком. -Спасибо,мне этого не хватало. -сказала Нана,еле дыша. Она схватила его за член и начала дрочить ему.а он тем временем облизывал её набухшие сосочки.так прошла вся ночь,их бурная,лучшая ночь. Ну,а у Енджи и Джексона как обычно,всё отлично,это радовало. Так Нана и Марк помирились. На следующий день в универе,они все пары просидели вместе,целуясь и трогая друг друга по всему телу.Видимо,уних всё будет потрясающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.