ID работы: 320521

Клеменс,но не Винчестер

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вы мне поверили..

Настройки текста
Небольшой городок потрясло ужасное событие: совершенно жестокое убийство. Вокруг кровавой сцены стояли полицейские и медики. В середине этого круга лежало искорёженное тело молодого человека. Его как будто разорвало изнутри. Сотни зевак с ужасом смотрели на эту сцену, пока полицейские рассматривали то, что осталось от тела, и искали улики. Вдруг невдалеке остановилась машина и из неё вышли два парня в костюмах. Они подошли к офицеру полиции. -Мы из ФБР, - сказал один из них, доставая удостоверение. Второй поступил также. -Хорошо, что вы приехали. Нам бы не помещала помощь. -Что здесь произошло, офицер? - спросил высокий парень, стараясь не смотреть на остатки тела. -Парня разорвало на кусочки. Но взрыва не было и тело даже не обуглено. Вернее то, что от него осталось. -А тело опознано? -Да, это Дирк Уилсон. Очень хороший парень. Он был сиротой, у него осталась младшая сестра Клеменс. Именно она и была с ним, когда паренька разорвало. Видимо от всего пережитого у неё немного разум помутился, говорит, что на них напал обычный человек и разорвал её брата на кусочки. Бедняжка! -А где она сейчас? - спросил один из парней, доставая блокнот и ручку. -В больнице святого Льюиса, - ответил офицер. -Спасибо. Они отошли в сторону, и пошли к машине. Сев в старенькою, но верную Импалу один из них сказал: -Интересно, что произошло с этим парнем? -Понятия не имею. Сейчас с девчонкой поговорим и попробуем составить всю картинку, - сказал парень за рулём, нажимая на газ. Машина жалобно зарычала, но с места не сдвинулась. Он снова нажал на газ, но машина и не думала двигаться. -Детка, ты чего? - сказал парень машине и снова нажал на газ. Машина загудела, но с места не сдвинулась ни на миллиметр. - Я знаю, что ты устала и проголодалась. Мы сейчас в ещё одно местечко и сразу на заправку, обещаю. Наконец машина завелась и тяжело покатила по пустой дороге, набирая скорость. Наконец машина набрала хорошую скорость и быстро доехала до больницы святого Льюиса. Поднявшись в отделение, парни подошли к посту медсестры и показали удостоверения ФБР. -В какой палате лежит Клеменс Уилсон? - спросил один из парней, убирая удостоверение во внутренний карман пиджака. -В 513,-ответила медсестра, буравя взглядом высокого парня, который немедленно покраснел. -А ты ей понравился, Сэмми! - ехидно сказал другой парень, хлопая Сэма по плечу, когда они шли по коридору вдоль палат. -Отстань Дин! - злобно сказал Сэм, а Дин весело засмеялся. Наконец они подошли к палате и тихо постучали в дверь. Дин открыл дверь и вошёл в палату. В палате стояла всего одна косая кровать и покосившаяся тумбочка. -Похоже, ещё недавно это была не палата, - тихо сказал Дин, обводя комнату взглядом. На кровати спиной к ним сидела девушка, обняв свои колени. -Ты же Клеменс, верно? - тихо сказал Дин, медленно подходя к девушке. Она резко повернула голову. Всё её лицо было мокрым от слёз. Зелёные глаза Дина встретились с небесно-голубыми глазами Клеменс, и он судорожно сглотнул. В глазах было пусто. Как будто всё что от них осталось это название и голубой цвет. Они не выражали ничего. Ни боли, ни грусти. Просто холодные как лёд. -Ты Клеменс, да? – повторил вопрос Сэм, так как Дин потерял дар речи от этих глаз. -Да, - тихо сказала девушка. - А вы кто? -Ммм… Мы из ФБР, - сказал Сэм, подходя ближе к девушке. - Расскажи нам, что произошло с твоим братом. -Я бы вам рассказала, но вы мне всё равно не поверите, так что не вижу смысла мне это рассказывать. -А если мы поверим, то ты расскажешь? - хрипло сказал Дин. -А вы не будете считать меня сумасшедшей, как копы? - тихо спросила Клеменс. -Ну, ты даже и не похожа на сумасшедшую. Так что не вижу смысла считать тебя таковой, - уже более нормально сказал Дин. -Мы с братом возвращались домой. Вдруг из-за угла выскочил незнакомый мне мужчина. У него были абсолютно чёрные глаза. Он что-то сказал на латыни и вдруг его окутал черный дым. Потом дым исчез, а мужчина упал. Дирк потащил меня в другую сторону от дома, но нас вдруг окутал всё тот же чёрный дым. А потом Дирк очень громко закричал и его разорвало, а чёрный дым исчез. Клеменс плакала, но так и продолжала сидеть, обняв свои коленки. -А почему тебе устроили палату в каком-то подвале? – тихо спросил Дин. -Они считают меня сумасшедшей, - сказала Клеменс, вытирая глаза ладонью. – Думают что, я опасна для людей. Но вы же всё равно мне не поверили, верно? -Наоборот! - воскликнул Сэм. - Благодаря тебе мы попытаемся найти убийцу твоего брата. -Спасибо! - воскликнула девушка, натянуто улыбаясь. Но её улыбка получилась такая настоящая, живая, что парням даже показалось, что в ледяных глазах на мгновенье мелькнул огонёк. -А ведь я знаю, что вы не из ФБР! - тихо сказала Клеменс, всё ещё немного улыбаясь. - Но я никому не скажу. Ведь вы мне поверили. Дин и Сэм вышли из палаты Клеменс, и пошли к выходу из больницы. -Я убью этого демона! - злобно воскликнул Дин. - Ты видел её глаза? Да он изнутри убил её, она как будто уже умерла -Интересно, зачем демону убивать сироту, да ещё и таким варварским способом? - спросил Сэм, слегка улыбаясь медсестре, которая, увидев Сэма, сразу вскочила. - Идём побыстрее отсюда. -Что, боишься медсестры? - ехидно сказал Дин, выходя из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.