ID работы: 320521

Клеменс,но не Винчестер

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Кровавые слезы"

Настройки текста
Дин и Сэм сели в Импалу и поехали на заправку. -Ну что, детка, так ведь лучше, верно? - спросил Дин машину, заправляя её. -Здравствуй Дин, - вдруг раздался голос за спиной Дина, сильно напугав его. Он повернулся и увидел мужчину в длинном светлом плаще. -А это ты Кас! - сказал Дин, отходя от испуга. - Ты хоть предупреждай! Так и инфаркт можно заработать! -Извини, - спокойно сказал Кас. -Ты только посмотри, кто притащил свою крылатую задницу и чуть не довел меня до инфаркта! - сказал Дин, садясь рядом с Сэмом за столик в кафе. -Привет Кас, - поздоровался Сэм, не отрываясь от ноутбука. -Я слышал, у вас тут произошло нападение демона, - спокойно сказал Кас, наблюдая как Дин, с жадностью вгрызается в гамбургер. -О да! - воскликнул Сэм, наконец, отрываясь от ноутбука и закрывая его. - Демон изнутри разорвал парня на кусочки. Ты бы это видел: кишки, органы,кровь и всё это размазано по асфальту! -Сэм! - воскликнул Дин, давясь гамбургером. - Я же ем! Сэм громко засмеялся, а Кас едва сдержал улыбку. -А свидетели есть? - спросил Кас, смотря как Дин сначала с омерзением, смотрит на гамбургер, а потом, наконец, съедает его. -Да, девушка одна, сестра погибшего. Мы сегодня были у неё. С ней произошло нечто непоправимое, - сказал Сэм. -Что именно? -Она как будто мертва изнутри, - тихо сказа Дин. - Смерть брата убила её. Правда потом она улыбнулась и в глазах появилась небольшая искорка жизни, но снова пропала. -Я бы хотел, увидится с ней, - сказал Кас. -Завтра увидишь, - сказал Сэм. - Я, кажется, знаю, зачем демону нужны они. -И зачем они демону? Сэм протянул распечатку со статьёй из старой газеты. «Сенсационная новость! У знаменитой Женевьевы Уилсон родился сын. Мальчик родился здоровым,3.100. Теперь он станет наследником знаменитого комплекта украшений «Кровавые слёзы» - прочитал Дин. - И что демон-модник решил забрать себе эти украшения? -Нет, теперь читайте это! - сказал Сэм, протягивая Дину и Касу выписку из какой-то книги. «Самым опасным украшение считается кулон из комплекта «Кровавые слёзы». Считается, что если этот кулон положить на ведьмовской стол в полночь можно освободить всех демонов вселенной. На данный момент кулон из этого комплекта утерян, а остаток комплекта находится в частной коллекции» - прочитал Дин и присвистнул. -А теперь читай это! - сказал Сем, протягивая очередную газетную вырезку. «СЕНСАЦИОННАЯ НОВОСТЬ!!! На частную выставку совершенно ограбление! Ничего не украдено, однако вскрыт главный сейф музея, в котором проводилась выставка» -Как видите, кулона нет, но на него охотятся, и я даже кажется, знаю, где он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.