ID работы: 320521

Клеменс,но не Винчестер

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

А девченка не промах

Настройки текста
Вдруг у Дина зазвонил телефон: -Да, - сказал он. - Что случилось? - он вдруг очень встревожился. - Мы сейчас будем! -Что случилось? - спросил Сэм. -Звонила Клеменс. - сказал Дин, скидывая в сумку ноутбук Сэма. - Понятия не имею, откуда у неё мой телефон, но она в беде. Кас ты сможешь нас быстренько отсюда трахтебедохнуть? -Да, - сказал Кас, прикасаясь пальцем к плечу Дина. Через мгновенье они стояли у входа в отделение. -Ты с нами? - на ходу спросил Сэм. -Да, - ответил Кас. Наконец они подошли к палате Клеменс. Дин тихо постучал. Дверь открыла ошарашенная Клеменс. -Что произошло? - спросил Дин. -Я сидела у себя в палате, вдруг через вентиляцию стал, просачиваться тот самый чёрный дым. Я очень испугалась и позвонила тебе, дым исчез. -Ты молодец что позвонила! - сказал Дин. - А откуда у тебя мой телефон? -Ты выронил визитку перед уходом, - сказала Клеменс, демонстрируя кусок пластика. - Но что это вообще такое? Что это за дым? -Это был демон, - просто сказал Кас. -Демон? - воскликнула Клеменс. - А они существуют? -Ну, ты только что познакомилась с одним из них. -Невероятно! А зачем я ему? -Ну, думаю из-за этого, - он взял в руку кулон, который весел на шее Клеменс. - Откуда у тебя этот кулон? -Мама дала перед смертью. Сказала, что он будет защищать меня от всякой нечисти. -Она навлекла на вас с братом смертельную угрозу. -Не смей так говорить о моей маме! - прошипела Клеменс, вырывая из рук Каса свой кулон. -А девчонка не промах! - воскликнул Дин. - Из неё получилась бы отличная охотница. -Я не хотел тебя обидеть, - сказал Кас, извиняясь. -Прощаю. А кто ты такой? -Я Кастиэль. -Он …. ну как бы это попроще сказать …… он ангел, - запинаясь, сказал Сэм. -Ещё и ангелы существуют? - воскликнула Клеменс -Тебе нельзя тут оставаться! - сказал Дин. - Здесь очень опасно и в любой момент может заявиться этот демон за твоим кулончиком. -И что ты мне предлагаешь? - спросила Клеменс. -Поехали с нами, - сказал Дин. - Мы охотники на всякую нечисть. И ты могла бы нам очень пригодиться. -А вы поможете мне поймать эту скотину, которая убила моего брата? - спросила Клеменс. -Постараемся, - ответил Дин. -Тогда я с вами. Только мне надо заехать домой и собрать свои вещи. -Любое желание, - радостно воскликнул Дин. - Я Дин, кстати, а это мой брат Сэм. -Приятно познакомится, - вдруг улыбнулась Клеменс, но слегка, улыбка едва коснулась её губ. -Мы подождём тебя снаружи, - сказал Кас, выталкивая упирающегося Дина, который явно хотел остаться с девушкой наедине. Клеменс быстро собрала свои не многочисленные вещи, которые лежали в тумбочке, которые состояли из потёртой сумки со всеми женскими вещичками. На сумке всё ещё красовались капли крови, как и на футболке. Клеменс судорожно вздохнула, сдерживая слезы, и вышла из палаты. Дин, Сэм и Кас ждали её у соседней палаты. -Ты в порядке? - спросил Сэм, забирая сумку у Клеменс. -Не уверена, - вздохнула Клеменс и пошла вслед за Касом. -Эй, это была моя реплика! - шёпотом воскликнул Дин, ударяя Сэма в плечо. -Заткнись Дин! - воскликнул Сэм и пошёл за Клеменс и Касом, за ними пошёл раздосадованный Дин. -Кас, перемести-ка нас к моей Импале, - крикнул Дин, Касу который стоял в стороне. Мгновенье и они снова на заправке, рядом с Импалой. -Какая красавица! - воскликнула Клеменс, проводя ладонью по крыше машины. -Ну вот хоть кто-то разбирается в машинах, - радостно сказал Дин, складывая в багажник свою сумку и сумку Клеменс. -Мне пора, - сказал Кас, исчезая. Клеменс села на заднее сиденье Импалы, рядом сел Сэм. Дин ударил по газам и вскоре они ехали по главной улице города. Клеменс сама не заметила, как стала засыпать и положила голову на мощное плечо Сэма. Сэм и Дин невольно улыбнулись. *** Наконец они подъехали к дому Клеменс, и Сэм тихонько потеребил Клеменс за плечо. Она нехотя оторвала голову от мягкого плеча Сэма. -Тебе помочь? - спросил Дин. -Да, если тебе не сложно, - ответила Клеменс, выходя из машины. Дом у Клеменс был холодный и неуютный. Она сонно поплелась в свою спальню, за ней пошёл Дин. Спальня оказалась очень маленькой и пустой. Клеменс достала со шкафа большую сумку и выгребла всё барахло из комода. -Это всё? - удивлённо спросил Дин, беря сумку в руку. - У нас с Сэмом больше вещей, чем у тебя. -Ты не забывай что мы с братом сироты. Они вышли из дома. Пока Дин складывал вещи в багажник, Сэм пересел на переднее сиденье. -Хочешь, можешь поспать, - сказал Сэм сонной Клеменс. - До отеля 2 часа езды. -А чего вы так далеко остановились? - спросила Клеменс, укладываясь на заднее сиденье. -В вашем городе нет ни одного отеля, и нам пришлось остановиться в другом городе. Клеменс положила под голову чью-то куртку и вскоре уснула. Дин сделал музыку тише и ударил по газам. -И как можно на такую напасть? - спросил Дин, смотря на отражение Клеменс в зеркале заднего вида. - Она же ангел! -Это для нас она ангел, а для демонов всего лишь человек с кулоном который им так нужен. -Кстати, она лежит на моей куртке! - самодовольно сказал Дин. -А какая разница? - спросил Сэм. -Да так, никакой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.