ID работы: 320521

Клеменс,но не Винчестер

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Два года спустя. -Ну и что это за город, а? - спросил Дин, смотря на брата, который рылся в карте. -Похоже, его нет на карте, - ответил Сэм, разглядывая карту. -Ну, шикарно! И куда это нас Бобби послал? Это ж не город, это деревня! - закричал Дин. Они ехали, по которому маленькому городу. Маленькие улицы, небольшие домики и абсолютно пусто! Ни единой души на этих неприметных улицах. -Бобби сказал, что здесь происходит что-то непонятное, - сказал сонный голос с заднего сиденья. -Дин, ты орёшь так, что даже Клеменс проснулась. -Да, с вами уснёшь! - сказала Клеменс, проводя ладонями по лицу. Они, наконец, подъехали к полицейскому участку. Дин вышел из машины и отдал Клеменс и Сэму поддельные удостоверения ФБР. В участке тоже было тихо. Только уборщица протирала пыльные мониторы компьютеров. -Ммм.… А где все? - тихо спросила Клеменс, подходя к уборщице. -А вы кто? - спросила уборщица, злобно смотря на Клеменс. -Мы из ФБР, на счёт исчезновения людей. -Пойдемте, - тихо сказала она, выходя из участка. Дин, Сэм и Клеменс переглянулись и пошли за ней. Они повела их вдоль какой-то улицы. В окнах домов, мимо которых они шли иногда виднелись лица детей или женщин. Она довела их до какого-то заброшенного здания и остановилась. -Через несколько минут будет собрание, и всё поймете, – вдруг сказала женщина. - В конце улицы есть дом, можете поселиться в нём. Она скрылась за дверями этого здания. Дин, Сэм и Клеменс снова переглянулись и пошли за ней. Здание оказалось не слишком приятным. Всё в пыли, с разбитыми стеклами, без электричества и отопления. В здание было так неуютно и холодно, что по спине Клеменс пробежали мурашки. -Какое странное место! - тихо сказала она, сильнее закутываясь в куртку. - Если мы сюда пришли зря, я собственноручно покусаю эту женщину. Дин и Сэм усмехнулись. Наконец они вышли к какому-то залу, который, похоже, раньше был цехом. В зале уже сидело пара женщин и о чем-то увлечённо перешёптывались. В течение каких-то 5 минут весь зал наполнился людьми. А точнее детьми и женщинами. Напротив рядов стульев стояла трибуна. В зал зашла молодая девушка и встала за трибуну. -Я рада вам сообщить, что сегодня наш город навестили агенты ФБР, - начала девушка. - Они бы хотели узнать всю историю полностью, верно? - спросила она, слегка поворачивая голову к ребятам. -Да, если можно, - ответил Сэм. -Итак, это началось 3 месяца назад. В городе всё было прекрасно. Потом вдруг резко стали исчезать мужчины. Они ругались своими жёнами и уходили из дома в неизвестном направлении. Потом те, у кого были дети до 5 лет, вернулись и забрали их. Больше их никто не видел. -А кто-нибудь видел, в каком направление они уходили? - спросил Дин. -В другую сторону от въезда в город, - ответила девушка. Вдруг Клеменс заметила, что глаза у этой девушки странные. Нет, они были обычные, зелёные, но зрачки были как у кошки, и казалось, что смотрят они абсолютно в другую сторону. -Ну, мы, наверное, пойдем, - сказала Клеменс, с трудом отрывая взгляд от глаз девушки. Они вышли из зала, и пошли на выход с этого здания. -Ну и кто это может быть? - спросил Дин. -Ну, многие существа воруют людей, - сказал Сэм. -Но ведь ушли только мужчины, - сказала Клеменс, взлохмачивая чёлку. -Надо бы спросить у Каса, - сказал Дин, пропуская вперёд Клеменс. -Ну, так, когда его позовём? - спросил Сэм. -Дайте завтра, я устала, а нам ещё дом обживать надо, - сказала Клеменс, зевая. -Согласен! - сказал Дин и ухмыльнулся. - А мне надо бы успокоить парочку одиноких девушек! -Дин! - одновременно воскликнули Сэм и Клеменс, но Дин уже скрылся за ближайшим поворотом. Дом оказался не очень гостеприимным. Холодный, тёмный, не уютный, он не вызывал никаких ощущений, кроме желания уйти отсюда. Дом был двухэтажным. На втором этаже была всего одна комната, в которой поселилась Клеменс. Комнатка была маленькой и мрачной. На стенах паутина, кровать низенькая и вся покосившаяся. В голове сразу мелькнуло воспоминание: её палата, когда её посчитали сумасшедшей. Она присела на край кровати и кровать её сильнее прогнулась под ней. Настроение стало улетучиваться как пузырьки из лимонада. Очень хотелось сейчас посидеть в каком-нибудь баре с Винчестерами, весело болтая и смеясь. Но Дин умотал, скорее всего, на всю ночь, а Сэм засел в своем ноутбуке, выискивая информацию по чудовищу, которое могло тут обитать. Остался только один вариант. -Кас, - тихо сказал Клеменс, закрывая глаза. - Если ты не занят и тебе хочется повеселить меня, приди сюда. Она открыла глаза. Посреди комнаты стоял Кас. Уголки его губ были приподняты в ухмылке. Но ухмылка была не такая как у Дина. Ухмылка Каса была по-детски невинной, нежной. В теле мужчины надёжно сидел наивный ребёнок, а вернее ангел. -У вас с Дином привычка, - добродушно сказал ангел. - Чуть что, сразу Кас. -Не сердись, ангелок! - съязвила Клеменс. - Ты предлагаешь мне весь вечер просидеть в этой ужасной комнате? -Ну а я чем могу тебе помочь? - недоумённо спросил Кас. -Ну, у тебя должно быть любимое место, верно? - спросила Клеменс, вставая. -Оно есть, - ответил Кас. -Ну, вот давай отправимся туда! - воскликнула девушка. -Тебе там не понравится, - сказал ангел. - Там сейчас холодно. -А я куртку надену, - сказала Клеменс, накидывая на плечи куртку. Кас вздохнул, но всё-таки дотронулся двумя пальцами до лба девушки, и они моментально оказались на берегу моря. Сейчас в море был сильный шторм, а небо хмурилось. Но девушка чуть ли не запищала от восторга. Картина действительно была прекрасна. Черное море скрывается далеко за горизонтом, переходя в темное, хмурое небо. Огромные волны накатывают на берег, почти к самым ногам девушки. -Здесь так красиво, - прошептала Клеменс, смотря на Каса. - И совсем не холодно! -Тебе повезло, - тихо сказал ангел, идя вдоль берега. Клеменс пошла за ним. -Почему именно это место? - тихо спросила Клеменс. -Здесь очень тихо, люди сюда не ходят, - ответил Кас, проводя взглядом по линии горизонта. - Иногда хочется побыть наедине с собой. -А ты раньше был человеком? - спросила Клеменс, снова пытаясь догнать Каса. -Нет, я был создан господом, но мой сосуд уже давно стал частью меня, так что я, наверное, частично человек. Ангел снова ускорил шаг, как будто не замечая девушку. Клеменс не выдержала и схватила его за руку. -Хватит убегать! - воскликнула девушка. -У нас одинаковые глаза, - тихо сказал ангел, вглядываясь в голубые глаза Клеменс. - Это забавно. -Ты больше не будешь убегать от меня? - прошептала Клеменс, всё-ещё держа Каса за руку. -Нет,-почти одними губами сказал Кастиэль. Клеменс не удержалась и потянулась к его губам. Такие нежные, сладкие на вкус. Поцелуй получился слабым, не смелым. Один не умел, другая волновалась. Однако с каждой секундой поцелуй становился всё приторнее, всё увереннее, всё более страстным. Кас с какой-то жадностью целовал Клеменс, обнимая за тонкую талию. Клеменс обнимала его за шею, спрятав ладони в растрёпанные волосы Каса. Сейчас она целовала не просто оболочку в обличье Джимми, а самого Каса, его ангельскую сущность. Это здорово возбуждало. Прикоснутся к чему-то неземному, тайному, скрытому. Пусть только губами. Это уже радовало. Наконец обоим не хватило воздуха, и поцелуй разорвался. Кас всё ещё держал Клеменс в объятьях, да и Клеменс не собиралась отпускать его. Никогда в жизни. Вот так бы и стоять вечно в его объятьях. -Я больше не буду убегать от тебя! - прошептал Кас, снова целуя Клеменс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.