ID работы: 320521

Клеменс,но не Винчестер

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опасности повсюду

Настройки текста
На следующее утро Дин с красными глазами, но зато довольной рожей сидел на кухне и пил пиво. Клеменс делала бутерброды, а Сэм ей помогал. -Может ты, всё-таки поднимешь свой зад и поможешь нам, а? - ехидно спросила Клеменс, поворачиваясь к Дину. -У меня была трудовая ночь, дайте отдохнуть! - воскликнул Дин.-Я между прочим добывал информацию! -Да? - ехидно воскликнула Клеменс. - И что же ты добыл? Дин начал копаться в карманах, а потом с восторгом извлёк из кармана брюк женский бюстгальтер и кинул его на стол. -Какая важная информация! – воскликнула Клеменс, отворачиваясь. Сэм прыснул, но промолчал. Вдруг за их спинами раздался звук, как будто Дин подавился пивом. Клеменс повернулась и не смогла сдержать смеха. Посреди кухни стоял Кас, а Дин сильно кашлял. Видимо когда появился Кас, Дин от неожиданности подавился пивом. -Больше… так….. не делай….. ладно? - с трудом выдавил Дин, переводя дыхание. Кас кивнул в знак согласия. -Хорошо, что ты пришёл, мы хотели с тобой посоветоваться, - начал Дин. - Существо, ворующее мужчин и детей до 5 лет. Кто это может быть? -Ну, может быть суккуб? - сказал Кас, садясь за стол. -Суккуб? Ты шутишь? -Вовсе нет. - А как убить эту штуку? - спросил Сэм. -Отрубить ей голову. -Хорошо, а как её распознать? - спросил Дин, закидывая ноги на стол. -Ну, суккубы очень красивые, скрытные, стараются не попадаться на глаза и у них странный взгляд. В никуда, - сказал Кас, садясь напротив Дина. Клеменс ойкнула. На её пальце красовался глубокий порез, из которого сочилась кровь. -Давай я исцелю, - сказал Кас, протягивая руку. Он дотронулся до руки Клеменс и через несколько секунд палец был цел и невредим. Взгляд Клеменс на мгновенье задержался на губах Каса и перед её глазами пронеслись подробности этой ночи. Она слегка покраснела и закусила губу, что бы не улыбнутся. -Ладно, мне пора, - сказал Кас, исчезая. Наскоро позавтракав, Дин и Сэм решили отправиться в местную библиотеку. -Вы уверены, что вам стоит шастать в одиночку? - спросила Клеменс. - По городу шастает суккуб и толпа одиноких женщин. Они вас на сувениры разберут. -Ну, это не страшно, - ухмыльнулся Дин. -Дин! - воскликнула Клеменс. -Ладно, пошли с нами! - недовольно сказал Дин, надевая куртку. Клеменс быстро собралась и вскоре они вышли из дома и сели в Импалу. На улице шёл не приятный дождь, улицы были пусты. -Надо бы узнать, где у них тут архив.-сказал Сэм. Импала остановилась у какого-то дома, и Сэм выскочил из неё. Вскоре он вернулся. -Через два квартала. Вскоре они уже стояли среди стеллажей архива. -И что мы ищем? - спросила Клеменс. -Всех странных и недавно переехавших женщин,-сказал Дин идя вдоль одного из стеллажей. Они разделили архив на троих и разошлись в разные стороны. Клеменс шла вдоль пыльного стеллажа. Вдруг она заметила книгу, которую недавно вытаскивали, судя по слою пыли. Она вытащила её и положила на ближайший стол. -Дин, Сэм идите сюда, - крикнула Клеменс, открывая книгу. Вскоре за её спиной возникли Винчестеры. Книга оказалась журналом переехавших сюда людей. В конце списка красовалась имя: Афелия Мэнсон. Она переехала в этот город 3 месяца назад, как раз, когда все мужчины ушли из города, прихватив детей. -Осталось узнать, кто этот такая и навестить её, - сказал Дин. -Я знаю, кто это такая! - вдруг сказала Клеменс, вытаскивая из журнала какую-то фотографию. На фотографии была изображена девушка, которая вела собрание в старом здании. Она весело улыбалась, стоя рядом с очень высоким домом и демонстрируя ключи от этого дома. На обратной стороне была надпись: «Наша Афелия в свой первый день». -Когда мы были на собрание, которое она вела, я заметила, что у неё странный взгляд Она смотрела на нас, но взгляд был абсолютно в другой стороне. Как сказал Кас, взгляд в никуда. -То есть она же и ворует мужчин, она и есть суккуб? - спросил Сэм. -Ну, она красивая, у неё странный взгляд и живёт она одна в огромном мрачном доме, - ответил Дин. -Значит, нам надо бы навестить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.