ID работы: 3205287

Выжившая

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть первая. Потерявшая смысл к жизни.

Настройки текста
      Лёжа в больничной палате, я всё чаще задумываюсь: а почему я всё ещё жива? Хотя, я уже давно считаю себя мёртвой. Я потеряла единственных дорогих мне людей. Эта авария... Я проклинаю тот день, когда предложила съездить в магазин всей семьёй, выбирать мне одежду на выпускной. Теперь сестричка никогда не заплетёт мне длинную, неумелую косу. Мама никогда больше не спросит, не нашла ли я себе парня, чай, уже не маленькая. А я всегда отвечала ей раздражённой улыбкой. На самом деле, у меня даже друзей нормальных не было. Точнее, вообще никаких. Знаете, как это бывает: приходишь в первый класс, стараешься занять важную позицию в коллективе, а над тобой откровенно издеваются. Зато те, кто начинают выпендриваться, становятся заводилами, а учителя их поощряют. Нет, учителя меня не ненавидели, но когда назначали какое-либо мероприятие-соревнование между классами, меня не брали. Вобщем, я была чем-то типа развлечения, от которого весело было побегать. И чем старше мы становились, тем шутки становились более извращенскими. Нет, не до кого не домагались, если не считать расстёгивание ливчика, когда ты повернулась спиной, домогательством. А насчёт парня... Всё предельно просто: меня никто не интересовал, я никого не интересовала. Вот так вот! Моя внешность... А что она вам даст? Всё равно это уже не важно. Для меня смысла жить дальше больше нет. А покончить с собой мне не дают врачи и медсёстры, которые уже понапускати в город сплетен про "бедную девушку, оставшуюся без поддержки семьи и без денег". Ну, работу-то найти не долго, но есть две проблемы: у меня нет определённого интереса к чему-либо, хотя ко всему есть талант, и просто не желание пытаться выжить. Я даже пыталась ничего не есть, чтобы умереть с голоду, но врачи буквально заталкивают в меня противную кашу. А недавно я услышала разговор двух болтливых сестёр, которые говорили, что мне уже не выжить. У меня очень редкая группа крови и донора, скорее всего, не нашли. А моя интуиция просто вопила о том, что если я закрою глаза, то больше не проснусь. И зная это, я с блаженной улыбкой отпустила веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.