ID работы: 3205287

Выжившая

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть третья. Одну проблему решила, вылезло ещё.

Настройки текста
      Открыв глаза я увидела... темноту. Моргнула пару раз, не помогло. Подняла руку, чтобы протереть глаза и наткнулась на стенку. Деревянную. Подняла вторую руку, и снова стенка. Постучав несколько раз по преграде и повернувшись вокруг, поняла что я в ящике. Нет, скорее в бочке, раз стенки без углов. Найдя сверху крышку, долбанула по ней со всей силы. Крышка вылетела как пробка от шампанского, с характерным звуком. Повалив бочку на бок еле выкарабкалась из нее. Продрав глаза я увидела последствия войны. Так. Что вчера произошло? Я пила? Нет. Курила? Нет. Я вообще не курю. Походу, это был не сон... Тогда надо найти моих.. эм, родителей.       Идя по улочкам разрушенного города/поселения/деревни я перешагивала через лужи крови. Мне не было противно. Никогда крови не боялась. Что там страшного? Но было как-то неуютно. Всё-таки бойня была. Очень скоро я уже устала. Блин, почему ноги такие маленькие? Стоп. Я быстро рванула в первый попавшийся дом заглядывала в комнаты, пытаясь найти зеркало. Нашлось оно после двух минут метаний по зданию. Взглянув в зеркало, я поняла, почему у меня такое маленькое тельце ( http://i94.beon.ru/15/66/136615/59/64713659/animechild1.jpeg ). Ну, в принципе, что я могу про себя сказать? Во-первых, я - МИЛАШКААА. Во-вторых, мне года 3-4. Отлично. Я начинаю новую жизнь! Скосив глаза со своей мордашки, я увидела то, что искала. Родители. Медленно подойдя к ним я присела на коленки. Какие же они красивые. Поцеловав каждого в лобик я тихонько вышла из развалин.

***

      Я сидела на крыше одного из домов. Хорошенько всё обдумав, я решила отправиться к Коноху. Вообще, мне не нравится Коноха. Точнее, мне не нравится её политика. Но я хочу убедиться, что это правда, а не фантазия фикрайтеров. Но, мне кажется, такую малявку как я, любой нукенин на раз-два уделает. Надо тренироваться. Итак, подумаем. Я - Узумаки Миори. Мне, похоже, 4 года. У меня есть доступ в клановую библиотеку, которую запечатали во мне вместе с клановым духом. Походу, я джинчурики, ребят. А ещё у меня куча времени и какие-никакие знания будущего. В общем-то, я только фанфики читала. Аниме почти не смотрела. И мангу не читала. Эээх. Тяжело мне. Но не будем отчаиваться. Заглянем-ка во внутренний мир. Скрутив свои ножки в баранку, я сложила руки в печать концентрации. Пальцы завязывались узлом и никак не хотели гнуться. Похоже, я не смогу складывать печати. Но у меня есть идея. Надеюсь, в библиотеке есть то, что мне нужно. Посидев так полчаса, мне всё же удалось провалиться в себя. Моё подсознание выглядело как.. мм, ледяная пещера. Только это точно был не лёд ( http://animalworld.com.ua/images/2012/August/Eco/Skaftafetel/Skaftafetel_1.jpg ). Пройдя немного вперёд, я увидела две двери. Первая была с нарисованной книгой. Вторая с мордой зверя. То-ли лиса, то-ли волка. Сначала решила зайти к духу. Может, поможет найти нужное мне в библиотеке. Толкнув дверь, я увидела огромную серебряную клетку. А внутри сидел лис-волк. Вдруг он открыл глаза. Да так резко, что я испугалась и села на попу, прямо там где стояла. Лис-волк всё молчал, а я начинала нервничать. Решила не накалять более обстановку и первая завела разговор: -Эмм, здравствуйте. Я - У-узумаки Миори. А В-вас как зовут? - Я от страха даже заикаться начала. А Лис-волк соизволил поднять морду с лап и сесть по нормальному. Он начал внима-а-ательно меня разглядывать и вилять при этом хвостом. -Я - дух клана Узумаки. Меня Риуко зовут. Можешь звать меня просто Риу. Насчёт моего происхождения.. В общем, я как-бы тоже джуби, как и десятихвостый. Но уж посильнее его и остальных хвостатых буду. Рикудо-сэннин с меня их.. списал. Ну, а насчёт наших взаимоотношений, то решать тебе. Помогу, если что, защищу. Я, что, Мерисьюшка? УРА-а! Я не умру, мать твою! -Давай будем друзьями? У меня никого не осталось.. - сказала я и взглянула на Риу. Он улыбнулся. Точнее, если ЭТО можно назвать улыбкой. С его-то пастью... -Отлично! Ну, надо с чем-нибудь помочь? Например, я знаю всю вашу библиотеку наизусть. История, география, ниндзюцу, фуиндзюцу, тайдзюцу.. -Стой-стой! - пыталась я остановить повеселевшего и явно не сдерживающего себя джуби. - Мне вот что нужно. Понимаешь, у меня не получаются ручные печати. И я придумала решение проблемы. Печати - это якорь, который помогает исполнением техники, направляет потоки чакры, да? А нет ли у нас в библиотеке такой фуин-печати, чтоб нанесла на руку - и нужна только печать концентрации. Тобишь, фуин-печать будет заменять ручные печати. Нет такого, а? - С мольбой взглянула Руи в глаза. Лис-волк задумался. А потом, будто что-то вспомнив, он перевёл взгляд на меня и медленно проговорил: -Ну ты и придумала задачу! Точно такой печати нет, но есть модуль-печать. Из неё можно что угодно сделать. Только пару символов написать и всё. Немного подумав, я пришла выводу, что это мне подходит. Спросив у Руи, где лежит печать, на первой космической стартанула в библиотеку. Библиотека ничем не отличалась от школьной. А в школьной я была частым гостем и хорошо ориентировалась между стеллажами. Отыскав нужную полку я достала первый попавшийся на глаза свиток, развернула, и кивнув своим мыслям умчалась обратно к джуби. Присев возле клетки, я вместе с Лисом-волком начала думать над символами для печати. Тут-то и помог мне дух. Он показал мне два символа, означающих "печать" и "рука". Получается - "Ручная Печать". Неверя посмотрела на Рию, мол, всё так просто? Он важно закивал и дал мне какую-то старую кисточку для письма. "Это особая кисточка. Обычно печати на коже выжигают чакрой, но ты пока ей управлять не умеешь, так что используешь её.". Вот что он сказал. Я согласилась и уже хотела выйти из подсознания, как вспомнила кое-что. Подбежав к листочку с печатью, сиротливо висящему на клетке, я безжалостно стянула его оттуда. Дверь клетки открылась, и я, показав другу два пальца в V жесте, свинтила из подсознания.

***

      Лёжа на животе на травке я старательно, высунув язык, выводила нужную мне фуин-печать на листке бумаги. Я вот уже как пол часа стараюсь правильно и красиво вывести эту долбаную печать! Но я не отчаиваюсь, ведь фуиндзюцу у Узумаки в крови. Просто с непривычки всегда трудно. И вот, рука уже привыкла к кисточке и закорючкам и теперь я шустро накалякала ровную-красивую печать на бумажке. Бережно свернув получившуюся печать я сунула её в карман ночных штанишек. Вот и ещё одна проблема - одежда. Но это уже на потом, сейчас главное печать. Решила начать с правой руки. Аккуратно, выводя каждый символ, я нарисовала нужную печать. Блин, мне задолбалось называть её "нужной печатью"! Будет зваться "Син"! Чтоб не путаться, буду давать короткие названия печатям. Когда я закончила, печать коротко вспыхнула голубым светом и впиталась в кожу. Проделав ту же процедуру с левой рукой, и получив тот-же результат, я счастливая-довольная поскакала на поиски одёжки.

***

Полазав по домам я нашла несколько хорошо сохранившихся и чистых вещей. Итого: 2 рубашки, мужская и женская; 1 коро-о-отенькая юбочка, которая мне была чуть выше колена; Пару сандалей (не для шиноби) для детей и несколько ленточек для волос. Решив, что этого достаточно, я нашла маленький рюкзачок, в который всё и сложила. Также, порыскав по подвалам нашла несколько кунаев, сюрикенов, дымовых шашек, и несколько метров лески. Ещё нашлась сумочка для кунаев. Я надела её на пояс, т.к. для неё мои ножки были слишком худенькими. А на пояс в самый раз. Сложив всё в тайник под кустиком, пошла тренироваться. Был полдень, а заняться было нечем. Найдя прямую дорогу, с поваленными колоннами и деревьями, решила, что это место подходит для бега с препятствиями. Я то наивная, думала - вот, я - Мерисьюшка и я всесильная. Ага, щаз! Тело, хоть и достаточно хорошо натренированное для четырёх лет, но для того, чтобы хоть позорно сбежать от врага, точно не хватит. Пробегала всего 500 метров и свалилась от усталости. Ладно, решила по отжиматься. 10. Целых 10! Для меня, как. Это просто Ужас! Но решила убедить себя в реальности происходящего, и нашла ветку, которая висела низко от земли. 6 раз. Пипец. Вот это ребёнок! Вы понимаете? Ребёнку было 4 года. Да у нас в школе в пятом классе не все так могут! Эх, разгуляюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.