ID работы: 3205504

страдать еще не долго

EXO - K/M, T-ara, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет Сеул

Настройки текста
Всё началось так... Как всегда начало учебного года. В этом году было много новеньких. В честь того, что начало школьного года, как всегда школа устраивала большую вечеринку. Все школьники пришли. Школа была самая знаменитая и богатая, все родители хотели чтобы их ребенок учился там, но увы как вы знаете всегда в таких богатенькиих школах всё дорого. Именно поэтому там учились только дети богатеньких. Кстати школа называлась "SHINSPEYN", это название ничего не означало, но чем-то она была превосходна. Ну теперь.... Девушка по имени Тиффани приехала из Америки и поступила в школу Шинспейн. А хотя что там говорить ведь её родители были безумно богатыми. Тиффани была капризная и обидчивая с нежным сердцем. Друзей она быстро заводила. Приехала она потому что ей надоела Америка. 16 лет ни разу не была заграницей, вот и решила поехать в Корею. Её отец был американцем а мама кореянкой. Так как она уже половину своей жизни провела в Америке решила последние 2 года учебы закончить в Корее. С корейским ей было тяжеловато ведь мама не часто говорила по корейски. Девушка была в аэропорту её ждал её родной брат ЦзыТао. Имя у него да уж корейское. -Оппа! - закричала Фани - Оппа я здесь! - парень оглянулся и услышав "оппа" он повернулся и сказал: -О моя любимая сестренка пришла! Как добралась? Родителям сообщила что ты в Корее? -Да, сказала! В самолете я переутомилась от неудобства хоть и ехала 1-ым классом. Давай поскорее в твой дом. - устало сказала девушка. Они вышли из аэропорта и Фани увидела машину своего брата и восторглась: -Вау, это твоя машина! Ух ты! Мы щас поедем на этом? -Да, конечно! Садись.-радостно ответил брат. Они добрались до дома. Дом был огромный но никак Фани на этом не отреагировала потому что тот дом который в Америке был еще больше. Тао показал своей сестре комнату. Вещей Фани не взяла потому что она решила купить всё в Сеуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.