ID работы: 3205504

страдать еще не долго

EXO - K/M, T-ara, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой первый друг

Настройки текста
Уторо доброе. Тиффани проснулась рано и приготовила завтрак. Брат и сестра позавтракали и поспешились. После завтрака они быстро поехали в школу чтобы ознакомиться ею. В этот лень был сбор всех учеников школы а вечером вечеринка. Брат оставил свою сестру и ушел по делам, а Тиффани в это время рассматривала школу. Влруг к ней подбежала красивая девушка и сказала: -Привет! Ты новенькая? Давай дружить. -Да, новенькая. Давай! Как тя зовут - нежно ответила Фани -Меня зовут Юна, а тебя? -Меня Тиффани. Зови просто Фани. -Ты американка? -Папа американец, мама кореянка. -Ну понятно. Кажется у тебя с корейским сложновато. Я тебе буду помогать окей? -Окей. Я тут кроме тебя никого не знаю - сказала Фани. Юна в ответ просто мило улыбнулась. Юна показала школу, рассказала про учителей и про её ровестников в школе. Какой-то парень Фани понравился. Звали его Кай. Она не стала рассказывать всё Юне, ведь она даже не знает его толком, только имя. После экскурсии в школе Юна и Тиффани пошли в самый дорогой магазин в Сеуле и выбирали платья и туфли. Затем оставалось только 2 часа до концерта и девочки поспешили сделать себе прически и начали одевать свои платья. Когда все эти утомительные дела закончились девочки сели в заказанную ими машину, и тогда Фани всё-таки решилась рассказать Юне про её начальные чувства к Каю. -Знаешь! Кай кажется симпатичным! -Конечно! Он у нас очень популярный! По нему все девочки сохнут. А что? Он тебе понравился? -Да так! Просто! Просто красивый. Приглянулся он мне! - смущенно ответила Фани. -Его не так легко поймать! Хочешь помогу? -Ну не знаю! Если хочешь то давай. -Конечно помогу. Ты теперь моя лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.