ID работы: 3205504

страдать еще не долго

EXO - K/M, T-ara, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

через год...

Настройки текста
И таким образом прошел год. Дио и Юна вместе. Борам и Лухан вместе. Многие люди вместе, а Фани одна. Всё еще страдает Каем. Кай за это время очень сильно изменился. Он стал чуточку добрее, но стал анимэшником. Его так изменило смерть его отца. Он не находил места после его смерти. Он напивался и не раз был в полицейском участке. Мать Кая сильно волновалась за него. Их компания была на грани банкротства. Когда Фани об этом рассказала Юна, Фани долго думала об этом. Она решила помочь им. Она во-первых решила пойти в квартиру мамы Кая. Ну конечно же чтобы узнать где она живет Фани попросила помощи у Юны: -Привет моя лапуся -Привеееет -Можно спросить об одолжении -Да, конечно -Ты знаешь где живет мама Кая? -Ой, прости. Но я не знаю. Об этом могут знать учителя и его друзья. Если хочешь я у Дио спрошу. -Да, спроси. Мне срочно нужно. Я хочу помочь Каю. Понимаешь? -Да, конечно, - и они попрощались. На следующий день Юна прибежала и передала Фани бумажку. Там был адрес матери Кая. Юна тихо прошептала Фани "я достала этот листок с трудом, следующего раза не будет, так что не потеряй". После уроков Тиффани пошла по адресу к матери Кая. Через 40 минут она уже была в нужном ей месте. Когда она позвонила на звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.