ID работы: 3205504

страдать еще не долго

EXO - K/M, T-ara, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

засиял мой лучик солнца, но ненадолго

Настройки текста
Прошло 5 месяцев, а Фани никак не могла забыть того дня. Именно тот момент когда она танцевала с ним. Но за всё это время он ни разу не смотрел на неё и даже не общался. Он наоборот любил других и беспощадно бросал. Фани не могла смотреть на него и всё больше и больше влюблялась в него. Она это всё решила так не оставлять и у своего друга Дио она попросила номер его. Их общая переписка была долгая": -Привет! -Привет! -Ты ведь Кай да?? -Конечно -А я Тиффани из класса "В"? -Би?? -Да -Но я тебя не знаю -А за то я тебя знаю -:-) -Я слышала что ты ищешь себе девушка -Типа того. Может посрветуешь? -Из моего или из твоего класса? -Да фиг знает из какого! -Тааак может Соен? -Ты чтоо! Ни за что! -Борам? -Ты издеваешься? -Санни? -Кто это? -Ну тогда Тэен? -Нееет она уже в прошлом! -Юна? -Нет! -Ну тогда из моего класса больше нормальных, красивых и хороших не осталось. Разумеется кроме меня - :-) ;-) -Если хочешь чтобы я была, то я непротив - ;-)" Тиффани была счастлива после диалога с ним. Наступил вечер но вот она хотела признаться ему в чувствах. Она не знала что и делать. Она волновалась и боялась. Она...она вообще вышла из себя. Ну вот": -Кай! -Чего! -Я кое-что тебе скажу, только ты пообещай что никому не расскажешь. -ОБЕЩАЮ! -Я тебя люблю! -Я тоже -Правда? -Да." И на этом их переписка закончилась. Она всегда видела его в школе, но он не смотрел на него даже не обращал внимания но в они всегда переписывались. Вот так прошли две недели и он не ответил Фани. Она была расстроена. Она тогда решила написать Дио и после долгих с ним разговоров он сказал ей что Кай бросил Фани. Фани не стала верить ему и поругалась с ним. На следующий день она решила спросить всё у Юри одноклассница Кая. Она ответила что она ничего не знает об этом. Потом когда Фани пришла домой решила написать Каю ": -Мне Дио сказал что ты разлюбил меня это правда? (Через долгое время) -Да! Мне сказали что ты используешь меня! Как же я ненавижу тебя! -Кто? Кто тебе об этом сказал? -Девочки из моего класса! -И ты им поверил? -Да! Я им верю -Знаешь! Я не такой человек о котором ты сейчас думаешь -Больше не пиши мне. Ты в черном списке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.