ID работы: 3205568

Закрываю глаза

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я зажмурился от сильной боли, которая подобно удару тока, вместе с кровью побежала по всему телу. Такими темпами нам не удастся сдержать наступление немцев. Становится трудно дышать, но я продолжаю обстрел фашистов. В глазах потемнело, и я с рыком падаю на землю; ощущаю, как сознание медленно покидает меня. Резкий и оглушительный взрыв поблизости заставляет меня вновь открыть глаза, и я вижу, как мой друг яростно продолжает атаковать врага. Из его правой ноги струится алая кровь, а он, не обращая внимания на боль, не подпускает немцев к штабу, не дает им ступить и шагу. Я попытался подняться, но ничего не вышло, только боль намного усилилась. Мой друг заметил это и подбежал ко мне ближе. С его то раной бегать, идиот... - Саске, не двигайся лучше! Хорошо они тебя приложили... немцы заплатят за это. Продержись немного! Скоро наши будут тут, главное не смей закрывать глаза! Слышишь! Не смей! - Наруто медленно перезарядил автомат и с криком положил еще одного врага. В его глазах светилась победа, рвение к ней, желание достичь ее, чего бы это не стоило. Я немного приподнялся на локтях и посмотрел вдаль. четыре немецких танка шли прямо на нас, так же везя на себе сотню, если не больше, фашистов. Нам не продержаться - поляжем тут оба. Этого я допустить не могу, поэтому прости Наруто. Думаю, твоя девушка не переживет твоей смерти, смекаешь. Закрыв глаза и плюнув на боль, я поднялся на ноги и перезарядил винтовку. Узумаки повернулся в мою сторону. В этот момент один немец прицелился в него, я заметил это и выстрелил в него раньше, чем это смог сделать он. - Наруто! Нужно отступать! - крикнул я ему, но Узумаки только махнул головой и продолжил стрелять по врагам. Один танк остановился, башня повернулась на 180 градусов - пушка смотрела прямо на нас. Я схватил Наруто за руку и потянул в сторону леса, так как в поле попасть по нам будет намного проще, чем в лесу. Но блондин упал и схватился за раненную ногу. Понятно, нам не уйти, значит, остается только одно... Я прицелился и стал стрелять по фашистам, что сидели на танках. Прошла минута, и танки один за другим открыли огонь. От первого выстрела меня оглушило, из ушей пошла кровь. Наруто уже лежал без сознания. После второго залпа меня откинуло на несколько метров и завалило землей. Глаза моментально закрылись...

***

- Как он? - чей это голос? Я что, жив? - Состояние стабильное. Нам очень повезло, опоздали бы буквально на минуту и спасти его нельзя было бы, мы могли потерять его. - потерять? Арх, ужасно. По голове будто несколько раз пальнули. - Похоже, он приходит в себя. Отойдите все, пожалуйста! - я приоткрыл глаза, но тут же закрыл их из-за яркого света, а после зажмурился. - Г-где я? - проговорил я хриплым голосом. - В госпитале. Теперь все в порядке, Саске-кун. Но тебе лучше пока не разговаривать. - знакомый голос... неужели это... Сакура? Я вгляделся в ее лицо: все те же розовые волосы до плеч, малахитовые глаза. она изменилась. Но что она тут делает? - С-сакура, что ты делаешь здесь?... Где Наруто? - я огляделся, его нигде не было - тут была только Сакура. Она напряглась, посмотрела в сторону и выдохнула. - Я здесь, потому что это моя работа - лечить людей. Такое сейчас время. А Наруто, он... его состояние плачевное. но лучше чем у тебя. К сожалению, он в другом месте, и , честно, я не знаю где именно... Саске-кун... думаю, ты должен знать... Наруто... возможно, не сможет больше ходить... - Сакура сжала ладони и с сожалением посмотрела перед собой. По ней всегда было видно, как она переживает и беспокоится о ком-то. - Ясно - я закрыл глаза и начал медленно проваливаться в сон. Последнее было прикосновение теплых рук к моим холодным щекам. после сон полностью захватил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.