ID работы: 3205607

Люби меня долго.NC-17.

Гет
NC-17
Завершён
323
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 1079 Отзывы 150 В сборник Скачать

Анонс.

Настройки текста

Дорогие читатели, сейчас вы разделились на две категории. Одни ждут сладкого эпилога. Другие интригующего, горячего продолжения. Не знаю, обрадую я вас или нет, но я, определенно, на стороне вторых. Продолжение будет выкладываться в этом же фанфике, добавляйте его в свои сборники и следите за новостями. Продолжение запланировано где-то на середину июля, но возможно на начало августа. Преступность не спит, у ФБР появятся новые дела, а это предвещает появление новых персонажей. Однако основное внимание автор планирует уделить взаимоотношениям главных героев, чтобы читатель смог лучше их понять. К слову, у них все будет, но будет не так гладко как хотелось бы. Сюжетная линия обещает много неожиданных поворотов. Естественно, будет вестись расследование убийства Милы, но кто сказал, что убить хотели именно ее? Читатели узнают историю этой женщины, о том как она появилась в жизни Джонса. Так же появится мистер Свон, который вобьет клин в отношениях Эммы и Киллиана. А вместе с проблемами на личном фронте появятся старые враги из прошлого и чтобы с ними разобраться Капитан Крюк снова должен стать злодеем. Согласится ли с этими методами Спасительница так же, как согласилась связать с ним свою жизнь? Киллиан Джонс - лучший мошенник столетия, на его счету десятки краж, подделок, афер и махинаций. ФБР гонялось за ним десять лет и он вновь сбежал. Единственный кому удается его поймать - специальный агент Эмма Свон. Теперь они неотъемлемая часть жизни друг друга. Когда о подозреваемом знаешь слишком много, начинаешь видеть его благородство. Когда надзиратель единственный кому можно доверять, начинаешь видеть её красоту.

Порой преступник - это сексуальный пират... Порой агент ФБР - прекрасный белый лебедь... Иногда не те люди становятся нашей семьей. Бывает, что обстоятельства сильнее нас...

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию видео, в котором отражено напряжение второй части. http://www.youtube.com/watch?v=bTaNNe96nUw

Это будет очень жарко...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.