ID работы: 3205607

Люби меня долго.NC-17.

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 1079 Отзывы 150 В сборник Скачать

Приложение к 7 главе.

Настройки текста
Приложение к 7 главе. На телефон Робина прошло смс от Джонса «SOS Эмма». - Нужно ее вытаскивать, срочно! - Отдал приказ мужчина. *** Блондинка шла по коридору в красивом черном платье. Нужная дверь оказалась не заперта. Номер встретил ее не совсем дружелюбно, хотя скорее всего все дело в хозяине номера. Когда перед тобой сидит мужчина, пошло разглядывающий твое тело, а на колене у него заряженный ствол… Обстановка, мягко говоря, не располагает к общению. - Ого... – она чуть нахмурилась и закусила губу. - Отойди от двери, - кратко скомандовал - В чем дело? – Она недоверчиво оглянулась, после чего направилась к преступнику. Она все еще невинная овечка Одетт. - Садись и ты не пострадаешь, - он указал на пол подле своих ног, - я обещаю, - он облизнул верхнюю губу, так часто любил делать Киллиан, только утолять жажду этого голодного кота она не собиралась… - Ты лжешь, - она сделала шаг назад, его рука легла на пистолет. - С чего бы это, Одетт? – Произнес он насмехаясь. Слишком уверенно. Он знает. - Вы в курсе, что угрожаете агенту ФБР? – Она стояла спокойно, стараясь не показывать, что внимательно следит за пистолетом. - Так даже интереснее, особенно после того, что я видел на камерах, - хищно ухмыльнулся он. Она серьезно нахмурилась, но старалась не подавать виду, видимо работа с Капитаном Крюком может идти на пользу, правда плата за эту пользу – сотни и тысячи умерших нервных окончаний. А Денвер тем временем продолжал, - не переживай так, там не видно ни лиц, ни тел…лишь цветовые пятна… Но знаешь, ты... Вчера... Такая горячая… Твой силуэт вчера был почти фиолетовым… - Заткнись, - оборвала его она. – Сдавайся и тебе это зачтется… - Лучшая защита это нападение. - Боюсь-боюсь…. – Он пугливо захлопал глазками и поднял руки вверх. - Положи оружие, - с нажимом произнесла она. Он лишь пошло улыбался, опуская руку на пушку. - Дернешься, и я прострелю тебе плечо, - серьезно сказала блондинка. Он сощурился и его рука дернулась к пистолету… *** «Свон, давай возьми трубку! Гут, и ты туда же?! Да вы издеваетесь все! Свон, я отправлю тебя к морскому диаволу, если ты сейчас же не поднимешь трубку!» - Мужчина не переставал звонить агентам, заставляя таксиста гнать по улицам Нью-Йорка с запрещенной скоростью. *** Секунда. Выстрел. Девушка оказалась быстрее. Она выхватила пистолет, который был прикреплен к бедру кружевной подвязкой. Это создавало определенный дискомфорт, но это спасло ей жизнь. А мужчину заставило упасть на пол, корчась от боли в плече. Однако это не помешало ему тянуться к пистолету, поэтому девушка тут же оказалась рядом, отшвырнув пистолет в сторону ногой, после чего подошла к мужчине, держа его на мушке. Для пущей убедительности, она наступила ему на здоровое плечо, доставляя невероятный дискомфорт острым каблуком, по крайней мере, теперь он не собирался трепыхаться и делать глупостей. - А отсюда неплохой вид, - хмыкнул он, смотря на нее снизу вверх. Она наклонилась и брезгливо двинула ему кулаком по наглой морде. - Ни с места, - в номер ворвался Робин с пистолетом, а за ним еще несколько агентов. - Ага, все-таки переживали, - довольно ухмыльнулась блондинка, поправляя волосы. - Ага, за него, - ухмыльнулся агент, передавая пистолет с отпечатками преступника помощнику. – Все знают, что Темная Эмма в гневе страшна… - Ой, ты мне явно льстишь, - ухмыльнулась блондинка, выходя в коридор. Она открыла клатч, и обратила внимание на светящийся дисплей телефона. Будучи все еще немного шокированной она набрала последний номер: - Алло, Эмма?! – Голос Киллиана выдавал явное беспокойство. - Да, - она была несколько удивлена, - а что? В чем дело? Ты что-то хотел? - А, я… - на том конце трубки на секунду замолчали, - да, я хотел… предложить тебе приготовить ужин у тебя...Ты ведь смогла меня удивить тайной отелей…и я тебе вроде как должен… - Идея неплохая, но… ты поэтому звонил семнадцать раз? – Она недоверчиво прищурилась, но ей польстило то, что он переживал. - Я просто уже покупал продукты в магазине, хотел спросить, есть ли у Генри на что-нибудь аллергия? - Нет, не знаю, вроде бы нету, - она была в полном смятении. - Вот что ты за мать такая? Сына сутками не видишь, про его жизнь ничего не знаешь.. Как зовут его любимого героя из «мстителей»? - Из кого?... - Кого, кого, «Железный человек", Свон! Все сегодня же буду знакомить тебя с сыном, что ты за мать такая?! – Не дав ей воспротивиться, он сделал отбой. Эмма стояла и, все еще глупо хлопая глазами, смотрела на телефон, который уже погас. «Что только что было?!» Девушка так и не заметила, что мужчина, который только что сделал отбой, стоял за углом в дальнем конце коридора. А когда она наконец-то зашла в лифт, он обреченно выдохнул. Хорошо, что он успел выйти на лестничную площадку во время разговора. *** Два часа спустя. Бенджамин стоял и наблюдал за «своим работодателем» уже минут пятнадцать через стеклянные двери его кабинета. Тут к нему подошел Робин. - Как успехи? – Поинтересовался брюнет, хотя знал развитие событий. Он сам пришел лишь получасом ранее. - Все готово, можем брать, - пожал плечами Робин. - Нет, погоди, - Киллиана забавляло, как спокойно и себялюбиво политик красуется перед камерой, стараясь стать во все известные ему эффектные позы. - Выйдут отличные фотографии, - когда был сделан последний кадр Гут и Джонс переглянулись, на лицах обоих были самодовольны ухмылки. - Вперед, - чуть обернулся Робин, отдавая команду подчиненным. Тут же вышли несколько агентов в куртках ФБР, бесцеремонно врываясь в кабинет начальства, а за ними вошел Робин: - «Грубый агент ФБР арестовывает невиновного», разве вам такой заголовок нужен? – Ухмыльнулся политик, пока на него одевали браслеты. - Да, вы прямо святой, - ухмыльнулся Робин, оборачиваясь к двери. – Верно, Джонс? В кабинет зашел Киллиан, как бы, между прочим: - Да, пожалуй, я почти вижу нимб, - поддакивал брюнет, и лицо политика в этот момент исказилось. - Может повесить здесь собак, играющих в покер? – Спросил Робин, примеряясь к новому кабинету. - Это придаст интерьеру завершенности… - Можно я? – Джонс повернул голову в сторону надзирателя. - Давай, - пожал плечами Гут. - Сенатор Куин, вы арестованы. – Брюнет сделал лицо «по секрету всему свету». – Он тоже знал про Денвера. - Я тоже знал про Денвера, - в этот раз закивал Робин. - Я требую адвоката, - зашипел Куин, когда его уже уводили. - Хороший выбор, - пожал плечами Робин. Очередное дело закрыто, теперь можно отправляться домой. Робин, исполняя свои кураторские обязанности, подвез подопечного до дома, чтобы убедиться, что он больше никуда не намылился. – До завтра, - бросил брюнет, открывая дверь. - Без опозданий, мистер Лоу, - как бы, между прочим, хмыкнул мужчина. Пассажирская дверь тут же закрылась, а мужчина так и не вышел из салона. - Ты знаешь, - обреченно заявил Джонс, наткнувшись на куратора, которого распирает от смеха. - Ага, нет, кто бы мог подумать, - Робин еще сдерживал смех, - скажи, а вы действительно… Это взаимно, вы любите друг друга? - Очень, - огрызнулся брюнет, - знаешь, он так ревнует, отпуская меня с таким красавчиком как ты… на весь день... – Киллиан надул губки, захлопал глазками и погладил своей рукой колено Гута. Раздался дикий смех. - Ты бы видел свое лицо, - выдавил Джонс через приступ хохота. - Знаешь, что… - Ты так позеленел.. прямо Халк...А когда у тебя были зеленые волосы ты?... - Нет, хватит, заткнись! Прекрати ржать! Меня сын облил зеленкой! Вот погоди, будут у тебя свои дети, - рассвирепел мужчина от собственной неловкости. – Все! Вон отсюда, завтра, чтобы никаких опозданий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.