ID работы: 3205607

Люби меня долго.NC-17.

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 1079 Отзывы 150 В сборник Скачать

20. Миссис Свон.

Настройки текста
13 лет назад. Голова раскалывалась, на полу валялась злосчастная бутылка рома. А вот негодяя, посмевшего ее принести нигде не обнаруживалось... - Поздравляю, мисс Бланшар, подготовка прошла на ура, - она попыталась встать с дивана и сесть, но все тело запротестовало, отказываясь слушаться.Все-таки эта ночь была...- Тысяча морских медуз!- Воскликнула шатенка, тут же захлопнув рот рукой. Произошло целых две вещи - она осознала, как накосячила и с кем, а ещё поняла,что в ее словарном запасе появилась парочка "пиратских" словечек. - О, нет... - она стала лихорадочно застегивать свой до жути помятый халат, но тут дверь в комнату открылась, затем проснулась знакомая голова. - Эмма..., - Мэри-Маргарет напряженно посмотрела на сестру. - Что ты тут делаешь? - ее взгляд упал на документы, - У тебя помятый вид,неужели ты не сомкнула глаз всю ночь? " Далее лекция продолжилась уже в такси, и все бы ничего, но Мэри-Маргарет и Дэвид оделись парой Белоснежка-Прекрасный, и...стали королём и королевой вечера. И кто вообще до этого додумался, это ведь не выпускной?!" *** Привести себя в человеческий вид у Эммы получилось лишь ко второй половине дня, благо, несмотря на то, что сестра была старше, она была наивна как дитя и картина, увиденная в комнате не вызвала никаких подозрений. - Я приготовила тебе тосты и апельсиновый сок, - бодро объявила Мэри-Маргарет, указывая на стол. А сама она была поглощена своим возлюбленным,который уже успел приехать. - Эмма, ты какая-то странная сегодня, обозленная, что ли. - Не обращай внимания, она просто всю ночь провела со своим преступником, - девушка поднесла ложку с мороженным к лицу "любви всей ее жизни". А ее сестра от услышанного поперхнулась тостом, и закашлялась. Дэвид непонимающе уставился на обоих, но Эмма поспешила ретироваться с кухни, поэтому парню ничего не оставалось, кроме как ожидать ответа от своей возлюбленной: - Что? - Она сама облизала мороженное с ложки, - она опять всю ночь изучала этого преступника. Знаешь, если бы это была не Эмма, я бы решила, что она влюбилась...Но это ведь глупо, она не знает, кто он, как выглядит.. Дальше Мэри-Маргарет уже нельзя было остановить и Дэвиду пришлось снова все выслушивать. --- Эмма же в этот момент лежала на своей кровати, гипнотизируя потолок. "Мэри-Маргарет и Дэвид они такие, идеальные, правильные. А что я? Мало того, что приёмная, так ещё и ... О чем я только думала?! Он, он убежал как сопливый подросток! Любовь с первого взгляда? Прости, Снежка, не у всех получается романтичная сказка. Он... это просто секс. Смирись, девочка. Это жизнь, не ты первая,не ты последняя! О чем я только думала?!" Она повернула голову и в поле её зрения оказалось фото её возлюбленного. Точнее сказать парня, с которым они так долго вместе, что просто нельзя не попробовать. Сердце кольнуло укором совести. Или оно взбунтовалось, что не тот ему мил? "Глупости, он просто меня использовал, как девочку на одну ночь. Давай, вспомни, его реакцию, когда узнал, что я девственница! Может он просто не ожидал, ведь ты так пылко ему отдалась?! Ааааааа.... уйди из моей головы". Раздался телефонный звонок. Эмма уже знала, кто это. "Легок на помине". *** "Как?! Как это случилось?! Я стою в подвенечном платье... Разве так бывает? Разве все может происходить с такой скоростью? Неужели... Неужели, я действительно это делаю? Неужели я его люблю?!" Эмма подняла голову и увидела свой немного растерянный взгляд. - Да, запомни этот момент как следует, в следующий раз в зеркало будет смотреть не "мисс Бланшар", а "миссис Свон", - рядом появилась Снежка, которая улыбаясь во весь рот стала прикалывать фату к золотистым кудрям. - Ау! - блондинка болезненно дернулась, - ты меня убить решила?! - Недовольно нахмурилась девушка. - Ты сама виновата, - скривилась сестра, разворачивая невесту к зеркалу, - можно подумать, что это я не захотела перекинуть её на лицо, так было бы гораздо проще закрепить. - Ага, сейчас, чтобы я в ней споткнулась? - Будущая миссис Свон решила уступить с фатой, но всячески отказывалась одевать её на глаза. Все эти дамские штучки были не по душе будущему федеральному агенту. (Знала бы Эмма в этот момент, что Мэри-Маргарет вообще откажется от фаты, и её свадебное платье не будет белым!!!). - Ну да, будь твоя воля, ты бы вообще в холле во время обеденного перерыва свадьбу устроила! - Хватит, ругаться девочки, - к ним подошла светловолосая девушка и взяла свою младшую дочь за руки. - Ты прекрасна, Эмма! Не смотря на все твои волнения, будь уверена, он любит тебя. У девушки перехватило дыхание, от той теплоты и любви, что она увидела в ставшими родными глазах. - Спасибо, мама, - она сильнее сжала её руки в ответ, после чего крепко прижалась к материнской груди. Мэри-Маргарет, стоящая в стороне, шмыгнула носом, утирая слезу: - Хватит вам, а то у меня тушь поплывет, - Ингрид улыбнулась, крепко прижав к себе обеих дочерей. *** Зазвучал оркестр, открылись двери, она сделала шаг, ступив на атласную дорожку. В её руках букет белых роз, белоснежное платье подчеркивает её спортивную слаженность. Все замели в восхищении. Особенно жених, к которому направляется невеста. Несколько шагов, она дошла до рядов с приглашенными гостями, все встали, в знак приветствия и уважения... Ей неловко, ведь каждый взор сейчас устремлен на нее... Этот брак - их крохотный шанс на счастливый конец. Он улыбнулся, подтверждая правильность её решения. Несколько шагов, и они стоят у алтаря. Священник начинает свою торжественную речь, приветствуя собравшихся. Однако на лице невесты на секунду померкла улыбка. Она вспомнила его. Того, благодаря кому она перестала чувствовать себя использованной. Она вспомнила его голубые глаза, которые сначала ненавидела всем сердцем. Она вспомнила их прощание. "Они расставались, это нормально. Она решила принять предложение другого. Он обнял её, прижимая покрепче. Мгновение и она прижалась к его губам, последний раз вдыхая его запах, она вцепилась в его кожаную куртку, словно в спасательный круг, он с не меньшим пылом прижал её к себе, переместив одну руку на её затылок. Их поцелуй продолжался вечность, которая показалась мгновением. Когда они наконец оторвались друг от друга, его голубые глаза утонули в её зеленых, а она кусала свои припухшие губы, пытаясь восстановить дыхание. Он нежно провел большим пальцем по её щеке и ласково прошептал: - Миссис Свон..." Потерявшись в своих мыслях, она не заметила, как он начал произносить свою клятву, а затем настала её очередь. Она глубоко вздохнула, прижав букет к животу. Давно заученные слова, вылетели из её головы... - Ты очень много для меня значишь. Иногда кажется, что я знаю тебя целую вечность, ты был моим наставником, моим другом... Очень скоро ты станешь моим мужем...- От волнения её начало подташнивать, голова слегка закружилась, но она должна это сказать. Они сильнее прижала к себе букет и продолжила. - Я тебе этого никогда больше не скажу, и буду отрицать, что говорила это на церемонии, но... - Она вздохнула. - Я люблю тебя, Август Свон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.