ID работы: 3205747

-Сараби ты куда?

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота и слежка

Настройки текста
Муфаса погиб...Симба пропал...Как же начиналось утро нынешней королевы?...С этих мыслей. Шрам приказал Сараби отправить ее львиц на охоту.Львица покорно послушалась нового короля и рыком созвала львиц.Из них пришли всего лишь пятеро.Шестая львица заболела лишаем и умерла на прошлой недели оставив свою юную дочь .Шрам безразлично смотрел на худых ,истощённых и измотанных от постоянной охоты львиц. Когла львицы уже несли тушу мёртвого зверя к скале Прайдленда,то львица что-то начала бормотать. -Кифуа,что такое?Говори по медленней.-сказала львица со светлой шерстью. -Я на прошлой недели родила львенка...-выдохнула львица.На мордочках ее подруг появилось умиления и одна из них спросила: -А от кого? Вздохнув Кифуа ответила: -Его отец из соседнего прайда.Который находится в той стороне где протекает амазонка. Тут в разговор вступила высокая львица похожая на Сараби.Это была ее сестра Акаси. -Львенок девочка или..-но тут ее перебила родившая львица. -Мальчик... Львицы в ужасе охнули.Что может нести такого плохого мальчик?-подумает читатель. Шрам был против львят,да еще и мужского пола.Тёмный король считал,что в будущем этот львенок может бросить ему вызов и убить.У Шрама было три уговора.Убить мать львенка,а его воспитает как своего.Убить самого львенка или же изгнать его и его мать.Ладно,вернемся ближе к теме.Львицы нервно переглянулись пока одна самая главная охотница Сараби не сказала: -Все будет хорошо Кифуа ...Сегодня ночью надо спрятать львенка,а еще лучше вы должны сбежать. -Да..Когда я была нужна Шраму для рождения наследника он показал мне тайный ход из Прайдленда .-про лепетала Сарафина. На этом львицы и решили ,что бы мать и её сын должны уйти из прайда и возможно найти подмогу чтобы свергнуть короля Шрама. Но тут их задумок прервал злой смех.Этот смех Сараби узнает из тысячи. -Гиены!-но было поздно грязные, облезлые падальщики узнали все. -Король будет доволен !-про говорила одна из них и те удрали с хихикающим воплем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.