ID работы: 3205747

-Сараби ты куда?

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание Шрама

Настройки текста
Когда львицы вернулись с охоты,то Шрам ,,тепло" их встретил.Остальные львицы которые не охотились стояли у скалы. Шрам хитро улыбнулся своим гиенам,а потом перевел взгляд на своих львиц. -Кифуа ,Кифуа ну как так можно?Да еще и от другого льва?А?-лев с усмешкой посмотрел на нее.Молодая мать взглянула и низко при клонилась Льву: -Простите мой король..Прошу по милуйте меня.Мой малыша не приченит вреда...Только прошу не убивайте его..-львица подняла свою мордочку,на ее глазах были слезы. Шрам безразлично посмотрел на львицу,а потом его взгляд был на Сараби.Львица не при клонилась Льву и не просила о пощады ,что взбесило его,но он спокойно сказал: -Ай Ай яй Сараби...Сделать приговор львице без меня.Думала спасти её да?Сарафина тоже молодец.. -Шрам я не собираюсь оправдываться перед тобой.-спокойно и монотонно ответила главная охотница.-Что тебе сделает львенок?Муфаса бы по другому бы отреагировал . -Замолчи глупая львица!Не произносит его имя при мне!!!-вне себя от злости зарычал лев. Его можно легко разозлить при одном упоминании о Муфасе.Совесть видно замучила.. -Остальные львицы свободны.Завтра утром я скажу,что сделаю с львенком!-прорычал лев.Львицы покорно ушли .Сараби тоже пошла за ними,но темный король остановил ее: -А ты Сараби не уходишь.Иди за мной.-сказал грубо лев и повел ее к своей пещере.Львице не оставалось ничего делать как идти за ним.(Интересно,что хочет сделать он со мной?Хочет от меня наследника?Или хочет сделать меня своей королевой?)-думала львица.От раздумий ее прервал Шрам. -Вот мы и в пещере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.