ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попытки Лизы развеселить подругу, дать ей забыться прошли даром. Это было абсолютно бессмысленным занятием. Хождение по клубам, театрам, кино, бесконечным магазинам, кафе, барам и прочим заведениям, по которым девушки таскались ежедневно, было для Элис бесцельным. А цель ей была нужна, чтобы двигаться дальше, чтобы появлялся прогресс, пришла мотивация и рвение жить. А все эти развлечения были пустыми. Райт бухнулась на диван в двенадцатом часу ночи изнемогая от усталости. Она нашла себе занятие, а если быть точнее, то много занятий. Работа в цветочном у Мередит, бариста в кафе, в ночную смену официантка в клубе и много других подработок. Элис ловила себя на мысли о мазохизме, ведь никто бы не стал себя так загонять, но эти не очень позитивные мысли отгоняла на второй план ее цель-оплата третьего курса медицинского университета. А цель всегда оправдывает действия. Элис хотелось бросить все, послать всю работу и уйти в запой. Но именно работа помогала ей не думать, не вспоминать прошлое, не представлять аварию. Громко и обреченно вздохнув, юная мазохистка встала и пошла в душ смыть с себя запах закусочной. Впереди ночь ужасной музыки, которая девушке явно не приходилась по вкусу, море пьяных и разгоряченных тел, любителей подраться и прочих лиц. Освежившись и переодевшись в форму клуба, Элис выпила приличную дозу кофеина и отправилась на работу. На улице начало только смеркаться, от асфальта все еще шел жар, в наушниках играл самый первый альбом Scorpions, а Элис не покидало чувство, что за ней кто-то идет, причем не случайно. Сославши все на паранойю, она прибавила шагу. Самым ужасным было работать в VIP-зоне. Зачастую там сидели зажравшиеся детишки богатых родителей, похотливые женатики и их тупые любовницы. Контингент отвратительный, но чаевые неплохие, деваться некуда. На протяжении нескольких часов Элис все успокаивала себя и уговаривала не нахамить. -Выпьешь со мной? - раздался голос с соседнего столика. Голос, который она не слышала уже несколько месяцев, но который она сразу же узнала. Голос, от которого шли мурашки по телу. -Увы, я на работе. Что вам принести? - нужно было взять себя в руки. Кто он такой, что бы так влиять на нее? Элис не позволит себе так реагировать, не в этой жизни. -Да ладно, присядь, расслабься, - ухмыльнулся Люцифер. -Если меня увидят, я вылечу отсюда с треском. А этого не должно произойти ни в коем случае. Так что вы закажете? Или мне подойди позже? - девушка старалась придать голосу строгость и официальность, но дрожь все еще проскальзывала. -Не увидят! Ты сейчас скажешь, что тебе стало плохо, или что кошка заболела, или еще что-нибудь придумаем, и мы пойдем в другое место, - ну как же, гениально! И нагло. -Вот так? Не спрашиваю моего мнения? - теперь это ее заводило. Нет, не в плотском плане. Элис ненавидела, когда ею помыкают, указывают что и как делать. -Вот так. Иначе через 15 минут я тебя найду и вынесу отсюда. Тем более ты мне должна! -Это еще за что?! - это уже перебор. Виделись один раз, а она уже и должна оказалась. Ну да как же! Но не дождавшись ответа, а получив лишь очередную ухмылку, Элис гордо вздернула голову и вышла из зала. -Кейт, замени меня в VIPке, пожалуйста. Я пойду вниз, - скинув с себя это бремя на другую официантку, Элис пошла в нижнюю зону, где находился танцпол. Она была в полной уверенности, что там ее Люци не найдет. Почему-то тон его голоса казался девушке очень убедительным и полным решимости. Проработав час и убедившись в своей безопасности, Элис расслабилась. И зря. -Думала, что не найду? - Элис в ужасе резко обернулась и увидела довольного собой Лицифера. -Отстань, - отрезала девушка. Она не чувствовала от него угрозы, но его присутствие нагоняло жути. -Нет, - он медленно прошептал над ухом, схватил девушку за колени, закинул за плечо и с невозмутимым видом пошел к выходом. Элис пыталась вырываться, пинаться, но все было бестолку. -Меня уволят! Из-за тебя! Спасибо, черт тебя подери! - девушка была в ярости. Мало того, что устала, так еще и подобный инцидент довел до белого коленья. -Не уволят, - у Люци был такой вид, будто он знает какую-то тайну. - Так вот, я спас тебе жизнь, сегодня ты спасешь мою. -Что? Жизнь? Э..это был ты тогда ночью? - вот это стало для нее неожиданность. Элис была до последнего уверена, что ей он приснился. Ответа не последовала, что подтверждало ее выводы. -Черт! -Я умираю. Умираю от скуки. Ты нужна мне, - это было действительно нагло. И честно. По крайней мере он сразу обозначил, зачем она ему сдалась. -Эскорт услуги не предоставляю, клоуном не работаю. -Око за око. Я и не спрашиваю твоего согласия, - и уверенно схватив за руку мужчина потащил ее в сторону небольшого мопеда, -Покажи мне этот город, каким его видишь ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.