ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Элис пришла на работу с огромными синяками по глазами. Всю ночь они колесили по городу, Элис показывала разные места далеко от центра города, в основном заброшки, которые имели своеобразную атмосферу и шарм. Вернувшись на рассвете, она приняла лошадиную дозу кофеина и стала собираться. День предстоял не легкий. Но все стало хуже, когда на улице она увидела свою машину, точнее то, что от нее осталось. Стекла были выбиты, корпус исцарапан, капот измят. Девушка была обескуражена. Копить столько лет деньги, работать не покладая рук... А тут все рухнуло. Страховка не покроет ремонт. А главный вопрос: кому она насолила? Между остатком лобового стекла и дворником лежал клочок бумаги с одним единственным словом "жди". Неприкрытая угроза. Кто-то явно хотел напугать ее. И только. Будь у человека сделавшего это действительно серьезные намерения навредить Элис, то он бы не оставлял предупреждения. Это облегчало, но ущерб все равно был велик. -Сука! - со злости крикнула она пнув по колесу. Проклиная все, н чем мир стоит, ей все же пришлось идти, штраф за опоздания получать не хотелось. День выдался действительно хреновый. В магазине сломался кондиционер, а лето в Висконсине жаркое; на последний автобус опоздала, еду на обед забыла, а денег ни гроша. Создавалось впечатление, что весь мир ополчился против нее. Полная негодования и раздражения Элис закурила. Хоть что-то на этой планете должно успокаивать. -Тебе еще детей рожать, - он вышел из под крон дерева и выдернул у нее изо рта сигарету, сломал и выкинул. Темнота скрывала его лицо, но Элис и так знала, кто это был. Только один человек мог быть настолько наглым и не понимать этого. -Не от тебя же, - фыркнула девушка и достала другую из пачки. -Кто знает, кто знает, - самодовольная ухмылка не слезала с его лица. Элис резко остановилась: -Отвали, а? И без тебя проблем хватает! Что тебе нужно?! Чего ты привязался? В этом дурацком городе много дурочек, готовых тебя развлечь. Так что отстань! -Ты не дурочка, - его нисколько не задела столь пламенная речь. Лицо мужчины оставалось беззаботным и игривым. -Идиот, - бросила Элис и пошла в сторону дома. Люци оставался на месте, что принесло ей немало облегчения. -Я хочу твою душу! - крикнул он. Девушка не оборачивалась и вообще не подала виду, что услышала его высказывание. Проще не реагировать, со временем в него интерес пройдет. Может с другими парнями этот трюк прошел бы, но не с Люцифером. Он был спокоен, как удав, знал, что жертва все равно скоро придет к нему сама. Пусть даже не по собственной воле. Может просто по велению Лахесисы. Эти Мойры никого не упустят. Дома Элис нашла подругу в туалете одной рукой обнимавшую унитаз, а другою крепко державшую бутылку вина. Эх, не дождалась Элис с работы. Подняв девушку с пола, она потащила ее в спальню, уложила и укрыла пледом. Честное слово, как маленький ребенок. Лиза никогда ни в чем не нуждалась, ее полностью всегда обеспечивали родители, ради любимой дочери могли достать с неба звезды. Поцеловав ее в лоб, Элис ушла к себе. Зависть-один из семи грехов. Даже не богобоязненный человек знает, что это плохо. Но она ничего не могла с собой поделать. Родители Элис были совершенно другими. Никаких ласк, добрых слов, теплых прикосновений, поддержки, сочувствия и внимания. Ничего такого, что должно быть в обычной семье. Сосуществование на одной территории. Отогнав грустные мысли, Элис плюхнулась на кровать и старалась забыться сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.