ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На этот раз утром Элис никто не будил, легла она далеко за полночь, а проснулась раньше будильника. Они поедут на дело, охотиться на вампиром. Не понимая сама почему, девушка безумно волновалась. С вампирами она уже имела дело, но тут все быль иначе. Братья Винчестеры были известны по всем штатам среди охотников, о них отзывались и хорошо, и плохо. Но в чем мнения были сходи, так это в том, что они были бесподобными охотниками, они знали свое дело и твои мастерами. Их уважали и боялись. А Элис была совсем "зеленой", новичком, "чайником". Из передряг не вылезала без существенных травм, постоянно собирала все косяки и проблемы тащились за ней, как пчелы за медом. Ей просто не хотелось упасть лицом в грязь перед ними, не хотела быть обузой. Вообще надо было бы выспаться перед таким делом, но кофе и адреналин сделают свое дело, да и в дороге можно было поспать. Элис собрала все свои вещи, привела себя в порядок, сдала ключ и вышла с вещами на улицу. Ни скамеек, ни веранд, ничего подходящего, где можно было бы коротать время. Плюнув на все, Этис кинула на асфальт сумки с вещами и оружием, села на одну, на другую положила голову, в наушниках заиграли треки AC/DC, которые всегда приподнимали ей настрой и помогали найти в себе боевой дух. Закрыв глаза девушка расслабилась, нога безвольно постукивала в такт, прохладный утренний ветер ласкал ее лицо. Но долго ей наслаждаться этой идиллией не дали. Кто-то попинывал сумку, на которой она уместилась, и с которой она вследствие упала. - Классная песня, - сказал Дин, возвышаясь на девушкой. Стоял и довольно ухмылялся своей выходкой, даже не попытался помочь ей встать или отнести сумки к машине. - Угу, - пробурчала Элис отряхивая любимые джинсы. "Thunderstruck" действительно офигенная песня. Ну хоть со вкусом у парня все в порядке, раз с манерами не ладит. Сэм сложил вещи в багажник и уже сидел на переднем сидении, Дин сел за руль. - Доброе утро, - сказал младший брат зевая. Ну и почему они такие разные? Один засранец и заноза в заднице, другой лапочка. Почему нельзя распределить эти качества поровну? Где гармония и равновесие? - Доброе, - ответила Элис и захлопнула дверцу. В кожаном салоне пахло так же, как и тогда, когда она впервые оказалась в этой машине. Машина отпадная, она даже позавидовала владельцам. Сама же девушка арендовала авто на липовые документы, а потом бросала их. Никакой стабильности. Дин завел Импалу, включил радио и нажал на газ. Дорога предстояла долгая. Интересно, сколько бензина съедает эта детка? Элис была готова думать даже о том, что будет, если скрестить корову и осла, лишь бы не о предстоящей охоте. А что если она облажается? Они скажут, что Элис безнадежна и нет смысла с ней таскаться? Нет, такого не может быть, она же справлялась раньше, все получится. У парней есть сила, а у нее ловкость. Играли песни Bon Jovi, Элис смотрела на меняющийся пейзаж за окном. Закончилась полоса бесконечных домов, начались густые леса. Глаза закрывались, и вскоре девушка задремала. *** - Это дело - отличная возможность проверить ее, Дин. - Да что ты? А я думал, ты внимаешь каждому слову этой девчонки, - ответил с издевкой старший брат. - Чужакам мы не доверяем, мало ли что. А тут мы посмотрим, как она себя поведет. - Ну-ну, если не прикончит нас до этого. - Ты что, боишься ее? - засмеялся Сэм. - Ты же сам ее обучал и говорил, как она плоха. Что она нам сможет сделать? Тем более я не думаю, что Элис может нам как-то угрожать. - Не боюсь, а не доверяю. Ты видел хоть одного человека пережившего ад? - Ты? - Захлопнись, Сэмми, - психанул Дин и не хотел больше продолжать разговор. - Да ладно тебе, Дин. Ты только посмотри, сопит вполне себе невинно, никаких зловещих звуков не издает. - Спорим на двадцатку, что кинет? - Спорим, - ответил Сэм, хотя не любил азарт. Но в давленом случае он был уверен в своей правоте. - Сворачивай, надо продукты взять. Дин стал сворачивать к заправке и небольшому магазинчику примиренному к ней. Из-за скрежета о гравий, Элис проснулась и удивилась, что проспала так долго. Солнце уже начало заходить за горизонт, а местность и пейзаж значительно изменился. Она вышла из машины и стала разминать одеревеневшее в поездке тело, нагнулась зашнуровать кеды. - Неплохо, - послышался сзади голос старшего Винчестера. Но когда Элис выпрямилась и повернулась на звук, Дин невозмутимо вставил пистолет в бензобак, нажал рычаг и ушел в сторону магазина. Как реагировать на такую реплику Элис не знала, то ли оскорбиться, то ли принять за комплимент. Мужчины не обращали на нее внимания, либо девушка не замечала. Ей хватало этого плотоядного внимания еще до смерти на работе в клубе, где приходилось терпеть пошлые высказывания в своей адрес от пьяных отдыхающих. Поэтому она мысленно поставила барьер и подобные случаи ее не волновали. Встряхнув головой и отогнав ненужные мысли в сторону, она пошла за Дином. Выбор в магазине был ограниченным, Элис взяла пару бутылок с минералкой, печенье, несколько яблок, своровала жвачку и шоколадный батончик и пошла к кассе. Сэм взял похожий на ее набор продуктов, Дин же запасся всякой гадостью и химией. От такой еды девушка отвыкла, старалась питаться здоровой пищей. Но иногда хотелось до жути съесть что-нибудь безумно калорийного, потравить свой желудок. - Откуда у тебя деньги? - поинтересовался Сэм в машине. - Ну, сдаю в аренду ту квартиру, деньги присылают каждый месяц жильцы. - Ты уж прости, я подглядел, но купюры в кошельке у тебя довольно таки крупные. Не думаю, что за квартиру платят так много - Я же сказал, что она не чиста, - поддел Дин. - Эм... Я их снимаю с одной карточки. В школе была девчонка, редкостная сучка. Знаменитость на всю школу, все всё о ней знали. Ее папочка большая шишка, у него сеть банков по стране, кажется. Меня она очень не любила, постоянно издевалась и так далее. Ну я хотела отомстить, собирала информацию о ней. Месть не удалась, но информация помогает мне снимать деньги с ее карточки. Она деньги все равно не считает, с нее не убудет. - Умно, - сказал Дин. - Воровать грязное дело, - возразил брату Сэм. - Ну конечно, будто вы такие законопослушные граждане, каждый день ходите на работу и имеете постоянный стабильный доход. Я вас умоляю, - встряла Элис. В свою защиту у нее было еще много припасено аргументов. - Окей, ты оправдана, - ответил Сэм и улыбнулся. Кажется, отношения между ними стали налаживаться. Может все не так уж и плохо, она завладеет их доверием и постараться не накосячить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.