ID работы: 3205912

tugaim cion duit

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Эй, подъем! Вставай давай! - нет, ну серьезно? В такую рань? Дин вломился в номер Элис и орал, раздернул шторы и явно намеревался добиться своего. - У тебя 10 минут. Опоздаешь, можешь забыть о договоре и проваливать. Жду в машине. Твою же... Ну нельзя так начинать день, нельзя будить человека и выливать все дерьмо на него. Но он владеет ситуацией, придется играть по его правилам. И это бесило, доводило до исступления. Элис всю жизнь была под указаниями родителей, потом Люцифер. Только она почувствовала свободу, независимость, так нашла себе тех, под чьей дудкой придется танцевать. Но ее никто не принуждал, сама подписалась. Так быстро Элис никогда в своей жизни не собиралась. Наскоро она приняла водные процедуры, завязала волосы во что-то непонятное, надела темно-зеленую рубашку в клетку поверх черной футболки с надписью любимой группы, нашла под кроватью ботинки и выбежала из номера. Успела, даже на 2 минуты раньше. Импала '67 была припаркована недалеко от выхода из мотеля, из нее издавались громкие звуки. Подойдя ближе, Элис узнала "Remble on" группы Led Zeppelin. Она оценила такой выбор композиции и, уже с лучшим настроем, открыла переднюю дверь машины. Дин даже не посмотрел на нее, сразу завел машину и надавил на газ. Громкость он убавлять не стал, явно демонстрировал свое нежелание разговаривать. Спустя 20 минут езды, Элис дождалась проигрыша в очередной песни и решилась спросить: - Куда мы едем? - Чем быстрее ты всему научишься, тем быстрее ты слезешь с моей шеи. Ответ Элис не удовлетворил, но она боялась сказать что-либо еще. От Дина исходила не то что бы угроза, но явная власть, сила и уверенность. Элис вдохновляли эти качества, она старалась их найти в себе, но прошлое подавляло. Минут через 20 Дин начал сворачивать на какую-то стройку. Работников не было, да и само здание было явно заброшено. Гравий шуршал под колесами, а Элис поняла, что старший из Винчестеров прислушался к ней на счет тренировок. Вот, значит, куда они приехали. Элис встречалась с другими охотниками, была наслышана об искусности боя Дина, многие нехотя признавали его лучшим в этом деле. Дин выключил двигатель и двинулся в поисках свободной площадки. Он ни слова не сказал Элис, даже не посмотрел, идет ли она за ним. Ну конечно, слишком гордый. Еще и бегать за ним. Джентельмен, блин. Здание было похоже на офисное, планировалось много этажей, но построено было всего пять, повсюду торчала арматура, лежали кафельные плитки, мешки с цементом и прочая строительная утварь. В этой месте побывали многие, стены были расписаны граффити и нецензурщиной, всюду битое стекло, пивные банки. Забравшись на второй этаж по бетонным плитам, они нашли идеальное место. Не было никакого мусора, относительно чисто и много пространства. Дин бросил небольшую спортивную сумку на пол и нагнулся за ее содержимым. - Сегодня будет теория, покажу основные и самые эффективные приемы, потом закрепим, - сказал он даже не поворачиваясь. Элис не смогла ответить, только кивнула, хотя знала, что он не увидит. Все, о чем она могла думать, что ее пустой желудок заворчит именно в такой угнетающей тишине. Это было бы крайне неловко. Выложив из сумки какой-то инвентарь, Дин выпрямился и снял куртку. - Что ты вообще знаешь? Умеешь ставить защиту? Слабые места хотя бы человека? - Знаю, как сворачивать голову, резать сухожилия, колоть в сердце. - Ясно, значит ничего. Пока ты подносишь нож, тебя легко смогут обезвредить, если не знать тактики. Смотри, есть разные удары : в голову и в корпус. Для головы - прямой, джеб (для оценки сил противника) и кросс(для нокаута). Но для этих ударов тебе нужно подойти к противнику достаточно близко, что маловероятно. Дин закатал рукава рубашки и начал демонстрировать выпады, показывать положение плеч и кулака, иногда комментируя. Элис повторяла за ним, он часто поправлял ее и раздражался. Но вскоре у нее стало получаться. - Для удара в корпус удары те же самые - прямой, боковой и с низу. Но нужно знать уязвимые места. Печень, - он слегка дотронулся кулаком до места, где у нее находится этот орган, - противник от острой боли не сможет выпрямиться. Селезенка, ее всегда забывают прикрывать. Солнечное сплетение, сразу забываешь как дышать. Сердце, самое сложное, но тогда противник долго не встанет. И область пресса. Самый лучший прием - Смэш. Обманный трюк снизу в подбородок. Создаешь имитацию падения и ... - он снова наглядно начал демонстрировать. Элис без устали повторяла все снова и снова, в голове проговаривала названия ударов и реакцию организма. - Стоп, неплохо, - остановил ее Дин и пошел к сумке. Он достал щитки для рук и боксерские лапы. Элис сняла рубашку и бросила ее на пол. Она старалась выкладываться по полной, ведь это нужно для ее же блага, а от усердия стало в разы жарче. Дин помог ей надеть щитки и крепко закрепил их на тонких запястьях девушки. Их лица были достаточно близко, чтобы Элис наконец-то посмотрела ему прямо в глаза. Они были удивительного чисто зеленого цвета, слегка мутного, но очень глубокого. Надев боксерские лапы, Дин начал назвать удары и приемы, которые Элис наносила ему. Чем наиболее меткий и сильный удар, тем эффективней. Он все быстрее и быстрее называл удары, указывал куда надо бить, что Элис начала путаться и немного сбиваться. - Печень не там находится вообще то! - ругался на нее парень и хотел было показать нужно место. - Я знаю где находится печень, - разозлилась Элис, резко и быстро ударила Дина в то самое уязвимое место, что тот не успел перехватить удар. Винчестер скривился от режущей боли и упал на колено, одной рукой схватившись за больное место. - Черт, прости, я не хотела, - Элис кинулась к нему, хотя знала, что ничем не поможет. Скорее испугалась, но больше за себя. Вдруг он вспылит или еще что. На добряка Дин не был похож. - Ха, быстро учишься, - отшутился Дин и встал. - Ладно, закругляемся, уже темнеет. Элис сняла защиту и помогла упаковать сумку. - Эй, - окликнул ее Дин и кинул ей рубашку, которая прилетела ей в лицо. -Упс. В машине Дин позвонил младшему брату и узнал, где тот находился. Он завел машину, включил музыку, но уже значительно убавил громкость. Элис расценила это как знак большего расположения к ее персоне. Спустя 15 минут езды они подъехали к забегаловке "Royal diner". Заведение было небольшим, и они с легкостью нашли Сэма. Младший Винчестер пил кофе и что-то увлеченно читал компьютере. - Ммм, что это ты там смотришь? - ехидно сказал Дин, поворачивая экран к себе. - Не твое дело, - огрызнулся Сэм, забрал компьютер и выключил его. - Как все прошло? - Вообще в шоке, как она еще жива осталась. Чистый лист, - раскритиковал Дин и поднял руку, чтобы позвать официантку. - Не надо говорить так, будто я совсем безнадежна, - встряла в разговор Элис. Рядом с Сэмом она чувствовала себя в безопасности от старшего брата. - Вообще-то безнадежна, но не совсем, - ответил Дин. Он хотел сказать что-то еще, но отвлекся на весьма привлекательную грудастую официантку. - Что хотите заказать? - спросила девушка строя глазки Дину. Боже, до чего голос был притворным и сладким. Блевать хотелось. - Двойной чизбургер с беконом, - а девушка ему приглянулась, его голос изменился, он ухмылялся и смотрел ей в глаза. - Картошку и сырный соус, - Элис не хотела встревать в их "гляделеки", но есть страшно хотелось. Официантка даже не посмотрела на нее, что-то черкнула в блокноте и ушла. - Что-нибудь нашел? - Миссури, Честерфилд. Найдены трупы одной семьи, все обескровлены. - Клыкастые, - сделал заключение Дин и отпил кофе брата. - Завтра выезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.