ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Дея       Мое утро началось со звонка отца, голос которого морально подстегнул меня к сборам к этим новым братьям, будь они неладны. Еле - как выудив из чемодана стильные рваные джинсы и однотонную футболку простого кроя, я направилась в ванну.       Вскоре я была уже готова. Окинув взглядом в последний раз эту замечательную квартирку, хватаю чемоданы и выхожу из нее.       У подъезда, как и обещал папа, стоял черный джип вместе с его водителем.       Всю дорогу я тупо пялилась в окошко, размышляя о своей ужасной жизни и о том, как ненавижу эту Миву. Отец итак мало времени мне уделял, а тут, женись он, так вообще забудет, что у него дочь есть. Ну что ж, Дея Канэко, добро пожаловать в "Общество забытых своими отцами из - за какой - то левой тетки детей". Хотя, может быть, я и драматизирую...       Тут я почувствовала, что меня кто - то тормошит за левое предплечье. - Дея - сан, очнитесь, - водитель пытался вернуть меня в этот мир, - мы уже приехали. Вам пора выходить. - Выгоняешь меня, да? - насмешливо спросила я. - Нет, что вы, просто... - молодой человек засмущался. - Достань мои чемоданы, - отдала я приказ.       Ну, и домик они тут себе отгрохали. Хотя, что я хочу? Как мне говорил папа на данный момент в доме одиннадцать братьев. Не удивлюсь, если у них там срач, не пройти - не проехать.       У ворот я заметила двух человек - одного высокого парня... Ну, как парня... Как мне показалось, ему лет где - то тридцать. И маленькое, что - то средние между мальчиком и девочкой. Вроде выглядит, как мальчик, а одет, как девчонка, ей богу... - Здравствуй, ты наша новая сестра? - спросил мужчина. - Нет, старая, - грубо ответила я, - по мне не видно, что ли? - Я Масаоми Асахина, старший сын - растерянно представился он, а затем указал на мелкого, - а это Ватару, самый младший. - Я так рад, что у меня появилась старшая сестренка, - запрыгал на месте ребенок. - Дея Канэко, - отмахнулась я.       Ты представить себе не можешь, как я не рада... - Пойдем в дом, - Масаоми тепло улыбнулся мне. Ну, нет, улыбочкой вы меня не проймете, - твои вещи уже в комнате. Все братья специально отменило планы на этот день, так как хотели познакомиться с сестренкой.       Ой, зря... Мы втроём зашли в эти хоромы. В огромной гостиной, на большом угловом диване собралось одиннадцать разнокалиберных парней.       Все тут же посмотрели на меня. Какой - то беловолосый "умник" резко вскочил с места и прижал меня к себе. - Обнимашки! - как - то весело прокричал он, еще крепче обнимая. - Цубаки! - темноволосый, но очень похожий на этого белобрысого парень отодрал его от меня, - прости его. Я - Азуса, а это мой брат - близнец Цубаки. Ты ведь Дея?       Я кивнула. На меня просто не каждый день с объятиями набрасываются, вот и растерялась немножко. - Ну, думаю, нужно еще раз представиться, я - Масаоми Асахина, тридцать один год, работаю врачом - педиатром. Если будешь плохо себя чувствовать, обращайся, - и снова эта сладенькая, добродушная улыбочка.       Дальше был высокий блондин в строгом, классическом костюме и очках: - Я - Уке Асахина, двадцать девять лет, адвокат, - он тоже улыбнулся.       Адвокат, значит... Чувствую, этот "Мистер Всезнайкович" будет мне тщательно мозги промывать...       Дальше был тоже блондинчик, но почему - то он был одет в форму монаха. - Канамэ Асахина, двадцать шесть лет, но для тебя просто братик, - он подмигнул мне, - работаю монахом. С удовольствием почитаю молитвы моей дорогой сестренке.       В гробу я таких монахов видала. У меня складывается ощущение, что он какой - то маньяк - извращенец... А вдруг он реально такой? Папочка, куда же ты меня отправил?!       Дальше представилась женщина, которая вовсе не женщина, а "четвертый сын семьи Асахина". Ну, классненько, у меня еще и старший братик трансвестит. А вроде ведь взрослый дядя, двадцать пять как никак...       Дальше двадцати четырехлетние тройняшки - Цубаки, Азуса и Нацумэ. Последний свалит в скором времени - остаются двое... - Я - Луи Асахина, двадцать один год, работаю парикмахером, - он говорил это всё так медленно, что я подумала, будто он там последние слова произносит, - у тебя прекрасные волосы. Позволишь сделать тебе прическу? - Я подумаю, - усмехнулась я, чем вызвала, как мне показалось, удивление со стороны многих.       Далее Субару Асахина, девятнадцать лет, спортсмен - баскетболист, студент. Ну, думаю этот проедать мне мои мозги не будет. - Иори Асахина, восемнадцать лет, - так - так, милый садовод - цветовод, обучающийся в христианской школе, - добро пожаловать в семью.       Он мне Айру напомнил, такой же ангел во плоти.       Следующим был помидор - Юске Асахина. Бунтарь и правонарушитель. Пока из всех присутствующих он мне больше всех приглянулся. - Ну, мое имя ты наверняка знаешь, - небрежно бросил паренек примерно моего возраста, может пятнадцати лет. Интересно, откуда я должна его знать. - А ты, собственно говоря, кто? - в моем голосе проявились нотки надменности и грубости.       Шатен поперхнулся воздухом. - Да, ты откуда вообще приехала, если не знаешь, кто такой Футо Асакура. Я, между прочим, известный поп - идол, - его возмущению не было предела. - Ты на кого шуршишь, пакетик?! - я с вызовом посмотрела на этого нахала, который посмел повысить на меня голос.       Все притихли и стали молча наблюдать за нами. Мне показалось, что они даже дышать перестали. - Я, вижу, ты дурочка, - усмехнулся он, - наша сестра полная дурочка. - Я вижу, ты плохо видишь, - я передразнила его тон. - Что? Неужели настолько смелая, глупая сестрица? - Футы - нуты, пальцы гнуты, мы круты, но долбануты, - на этих словах Цубаки и Азуса рассмеялись во весь голос, показывая пальцем на младшего брата.       Футо же просто стоял и молчал, думая, что же мне ответить. У него очень нахальная личность, но до меня ему еще как до луны на велосипеде и обратно. - Да, ты...- начал он, но был прерван Иори. - Прекрати, пожалуйста, Футо, - спокойно проговорил он, - Дея даже еще не освоилась здесь, а ты уже начинаешь кричать на нее. В конце концов, она младше тебя. Будь выше ссоры с ребенком...       Так, а вот это уже полная дискриминация по возрастному показателю! Он меня на год всего лишь старше! Ну, садовник, я тебе еще устрою сладкую жизнь. У меня времени много...       Вскором времени я "тонко намекнула", что хочу пойти отдохнуть. Перед сном я позвонила Айре и рассказала о моем внезапном семейном пополнении. - Ну, будь там повежливее, - на прощанье сказала мне подруга. - Мне же с ними детей не крестить, так что, что это я буду вежливой с ними? - негодовала я.       Вот так вот не очень приятно прошло мое знакомство с новыми братьями. Сегодня уже поздно, а вот завтра я начну постепенно доводить их до ручки своими выкидонами и они просто откажутся жить со мной под одной крышей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.