ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Решено! Будем перевоспитывать! (От лица братьев Асахина)

Настройки текста
Примечания:
       После ухода новоявленной сестры в гостиной повисло напряжение. В голове братьев не укладывалось, как такая милая на вид девочка оказалась на самом деле злой и грубой стервой в столь юном возрасте. - Акихиро - сан предупреждал, что Дея очень трудный подросток, - начал Масаоми, - она хамит всем подряд, кто ее раздражает, учиться из рук вон плохо, прогуливает школу. Несколько раз поднимался вопрос об ее исключении, но удавалось все уладить. Новость о женитьбе родителей она приняла лучше, чем ожидал Акихиро - сан, но, по его мнению, Дея будет отыгрываться на всех нас. - В каком смысле "отыгрываться"? - опасливо спросил Юске. - Мелкие пакости, - пояснил педиатр, - на большее она пока не способна.       Все переглянулись. - Канэко - сан попросил заняться ее перевоспитанием, - заметил адвокат, - так в школе больше не могут терпеть ее выходок. - Но сестренка выглядит так мило, - захныкал Ватару, - почему она такая злая? Ее кто - то обидел? - Все возможно, Ватару, - старший сын потрепал мальчика по волосам.       Некоторое время ребята молчали, обдумывая "перевоспитательные меры" по отношению к сестре. - А если она не захочет, чтобы ее перевоспитывали? - поинтересовался Юске. - Кто ее будет спрашивать? - голос Футо отражал высокомерие. - Я уверен, Дея не такая плохая, как может показаться, - Иори тепло улыбнулся, - просто надо завоевать ее доверие и она к нам потянется.       Братья еще долго обсуждали концепцию воспитательных работ над младшей сестрой. Решили, что первым, кто этим займется, будет Масаоми, а дальше по порядку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.