ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я вернулась или Дать волю слезам

Настройки текста
      Прошел месяц нашего заточения в лагере "Сунагава", настал день возвращаться домой. - Может еще останетесь, Иори - сан? - спрашивала Мизуки, - дети вас любят. И сестренки еще в лагере немного задержаться. - Ну, девочки, - наклонился к нам садовник, - останемся еще на смену? - НЕТ! - разом крикнули мы и скорее побежали к машине, где нас уже ждали Масаоми с Уке.       Сероволосый только коротко рассмеялся и припустил за нами.       Вскоре мы прибыли домой. - Ура! - крикнула я и забегала вместе с Ватару по гостиной, - я дома! В цивилизации! - Дея, - чуть приостановив меня, Уке посмотрел на меня, - сегодня вечером приезжает твой отец и наша мать.       Меня как железом по голове огрели. Я серьезно посмотрела на блондина. - Зачем? - голос предательски задрожал. Не хочу их видеть!       К братьям я такой уж прям сильной ненависти я не испытывала, поскольку привыкла к ним... Вернее, я смирилась с их существованием. А тут заявляется мой папаша со своей очередной бабой под ручку и сообщает, что эта моя новая мама. По крайней мере, другой цели визита я не видела. - Они хотят согласовать дату свадьбы, а мама заодно познакомиться с тобой.       Познакомится, говоришь? Ну, хорошо... Я предстану перед ней во всей красе.       Коротко кивнув, я направилась в свою комнату. Через полчаса ко мне кто - то позвонил в дверь. На пороге стоял парикмахер Луи. - Дея, я помогу тебе с прической, - так же сонно, как и обычно проговорил он. - Не надо мне ни с чем помогать. Убери эту шумелку подальше от меня, - я покосилась на фен в его руке. - И все же, я бы хотел причесать тебя, - все - таки под напором этого полусонного чудика я сдалась.       Усадив меня перед зеркалом, старший брат начал медленно, аккуратно водить расческой по волосам. Надо же... Никогда не думала, что это так расслабляет.       Я задумалась... - Дея, с тобой все хорошо? - спросил светловолосый. - А? Да. Все в норме! - ответила я, чуть встрепенувшись. - Тебя что - то тревожит, - ковыряясь в моих волосах, уверенно проговорил он, - с самого первого дня твоего пребывания здесь я это понял. Можешь мне рассказать. - Мне казалось ты парикмахером работаешь, а не дуремаром, - буркнула я. Легкая полуулыбка тронула его губы. - И все же..., - он чуть замедлил свои "процедуры" моих волос и выжидающе уставился на мое отражение в зеркале. - Да, черт возьми! - сорвалась я, - меня много, что беспокоит! Например, что я живу фиг знает с кем. То, что отцу на меня плевать тоже проверенный факт. Еще ваша мать приезжает.       Луи немного опешил от такого заявления. - Ты действительно еще такой ребенок, - вынес вердикт он. - Почему это? - напряглась я. - Что для тебя счастье отца? - задал он встречный вопрос.       Я задумалась, но достойного ответа так и не надумала. - Я не знаю, - честно призналась я. - Счастье - это когда ты готова пожертвовать чем - то ради дорогого тебе человека. Это когда ты делаешь для него что - то хорошее, не прося ничего взамен, - медленно проговорил он. - Он и так был счастлив, - возразила я. - Неужели родной отец для тебя ничего не значит?       Я... Я не знаю... - Он обещал мне..., - прошептала я, понурив голову, - он обещал мне, что никогда не бросит меня и всегда будет помнить маму. А он забыл... Забыл и про меня и про нее...       Из глаз потекли слезы. Почему слова этого парикмахера так меня задели? Ведь он же не сказал ничего такого, отчего я могла бы зареветь? Но с ним так уютно... - Ты ревнуешь отца к мачехе, - мягко произнес Луи, - это нормально.       Я не удержалась и обняла его. Боже, что я делаю?! Я же никогда не делала этого!       Луи мягко провел рукой по волосам. Я дала волю слезам. - Все хорошо, - прошептал он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.