ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Летний лагерь "Сунагава" или Родительско - братский день!

Настройки текста
      Постепенно приближался родительский день. Мои братья решили приехать полным составом во главе с тетей Тэрой.       Поскольку нам предстоит еще провести в этом лагере целых шесть с половиной недель, мы с Айрой принялись составлять гигантский список всего самого необходимого для выживания в этом "чудеснейшем" месте...       Весь день я провела в лингвистическом угаре - готовилась к коронной речи по телефону. Айра же тоже от меня не отставала. Она даже умудрилась советоваться со мной на утренней линейке, отчего наш вожатый - братишка Иори косо на нас поглядывал. Вот только не надо меня опять обвинять в попытках заговора против него и всего лагеря! А то ведь реально забастовку объявлю!       После того случая с побегом сероволосый начал более рьяно за мной поглядывать. Он требовал, чтобы мы с Айрой постоянно находилась в поле его зрения и никуда без предупреждения не уходили. - Вы хоть знаете, как напугали меня? - отчитывал он нас чуть ли не каждый день, - а, если бы с вами что - то случилось?! Там в лесу дикие звери кругом, а вы решили еще и до дома добраться! - Не надо слез, Иори, - паясничала я, - будь здесь нормальные условия, мы бы не сбежали! И это между прочим твоя вина! Ты не уследил за нами... - За что?! - взвывал брат, глядя в небо, - что за ребенок то такой?! Одно сплошное наказание! Айра, ладно она, - Иори указывал на меня, - но ты то зачем за ней полезла?! - Простите, - Сатсуки уныло опускала голову, чуть всхлипывая. - Чтобы такого больше не было, девочки, - он легонько улыбался и уходил в тенёк под большой раскидистый дуб, увлекаясь чтением какой - то книженцеи, но тут же переводя взгляд на нас.       Братьев разговор со мной взбодрил. Можно даже сказать взбудоражил! Я вообще не уверена, что они смогут спокойного уснуть после такого словесного потрясения. Могу предположить, что эти два дня Уке с Масоми метались по кухне и собирали провизию на целый добротный солдатский полк.       Следующей на очереди была тетя Тэра. - Мама, а ты испечешь нам наш с Деей любимый торт? - конспиративно спрашивала моя светловолосая подруга, - да? Это хорошо! А еще курицу запечешь? А, еще лучше две! В общем, мы кушать хотим! - Девочки, вас там совсем не кормят? - переходила на ультразвук Сатсуки старшая. - Да, не волнуйся, мамочка, нас кормят. Чем - то таким несъедобным. Но зато хлеба много. Мы его растащим из столовой в течении дня, а потом всем отрядом ночью доедаем. А еще Иори - сан нам яблок с ягодами приносит. А еще у нас очень много воды, особенно в речке. Правда, туалетной бумаги совсем нет. Зато лопухов вокруг туалета растет море, они то нас и спасают. Ну, все, пока, мамочка!       И Айра торжественно положила трубку. - Ты уверенна, что не слышала звука падающего тела по ту сторону трубки? - давясь от смеха спросила я.

***

      А в воскресенье приехали братья с родителями! - Мамочка! - крикнула Айра и набросилась с объятиями на эту чудесную женщину.       Тетя Тэра обняла и меня. Дальше на меня переключились братья - каждый по очереди сжал меня в своих крепких руках, поцеловал в макушку и сказал "Как же мы скучали без тебя!" - Дея, что у тебя с рукой? - я посмотрела на Иори. - Она неудачно прыгнула в воду, - не запалил меня брат.       Потом Цубаки с Азусой посетили наш туалет и тут же выскочили. Какое - то время они жадно глотали ртом воздух, стараясь отойти от шока. - Это что? Как? Вы там... - растерянно бормотали близнецы, - теперь нас уже ни чем не удивишь.       С выводами они, конечно же, поспешили, потому что буквально следом тишину над лагерем взорвал очередной экзерсис неугомонного Ясуо. - Мать вашу за ногу, - подскочил Юске, - это еще что?! - А, это наш горнист! - ответила я, наблюдая за изумленными лицами братьев. - Боже, - схватилась за сердце тетя Тэра, - куда же мы вас, девочки отпустили - то?       Дальше мы опустошали огромные запасы еды, привезенные родней и никак не могли остановиться. - Бедные дети, - изумился монах Канамэ, - вы не волнуйтесь, мы всю еду вам оставим, а на следующей неделе еще приедем. Может вы домой поедете? Бог с ним, с этим лагерем.       Мы переглянулись с Айрой, а потом посмотрели на Иори. Ну, нет, доводить, так до конца. - Не хотим, нам тут хорошо, - проговорили мы хором. Похоже наши слова очень всех шокировали.       Все почему - то посмотрели на Уке. - Нет, ну, у меня был душевный порыв забрать их отсюда, но вспомнив про школьную стену, он мигом улетучивался, - оправдывался адвокат.       Так и прошел Родительско - братский день. Хикару рассказывал нам истории из своих книжек, Масаоми заменил аптечку на новую, Цубаки и Азуса играли с нами в шашки, Нацумэ посветил нас по поводу новой игры, Луи красиво заплел нам наши топорщащиеся во все стороны кудри, Субару оставил свой баскетбольный мяч в безвозмездное пользование, Футо спел нам у костра, а Ватару поделился своими запасами конфет.       А поздно вечером лагерь подсчитывал потери. Из девяносто девяти детей двадцать четыре ребенка укатили домой, а еще семь жалобно скулили вслед уехавшим родителям. Зато наш отряд не дрогнул и остался в полном числе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.