ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ватару? Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
      На календаре уже сентябрь. Вот и прошли мои летние каникулы.       С Минами и Исао у меня сложились хорошие отношения. Правда, прослышав о моих школьных "успехах" они по - хорошему взяли меня в оборот и прочитали лекцию по поводу хорошего поведения и прекрасной учебы. Да меня даже Уке так не муштровал. Ну да ладно...       Я осталась в этой же школе, не смотря на многочисленные уговоры перейти в школу к брату.       Сейчас идет нудный урок биологии и изо всех сил держусь лишь бы не заснуть. Училка что - то монотонно, загробным голосом рассказывает, тычет указкой в какой - то плакатик про амеб и тому подобное.       Я же просто отвернулась к окошку и принялась разглядывать пейзажик... Люди... Собаки... Все ка      к всегда.       Почему - то сейчас мне вспомнилась семья Асахина - мои "предыдущие" братья - их силуэты, манеры поведения привычки. В груди как - то неприятно засаднило об одной только мысли о них. Может быть... Я скучаю? Хотя, что за чушь? Такого просто быть не может! Я же ведь за родственников их так и не приняла. - Дея! - раздался голос преподавательницы со стороны доски, - оторвись, пожалуйста, от созерцания природы и повтори то, что я объясняла всему классу. В тетради должны быть сделаны соответствующие записи.       А, что она там объясняла - то?       Айра сунула мне свою тетрадку с нужным конспектом. Быстренько сориентировавшись и прочитав эту лабуду, которую я не поняла, как бы ни старалась, я прошептала Айре "спасибо". - Вы растете в моих глазах, - противно улыбнулась училка, - наконец - то взялись за ум. Так уж и быть, поставлю тебе четверку.       Ну, думаю, не стоит рассказывать, что это был ум подруги.       Вскоре прозвенел долгожданный звонок с урока.       Наш класс дружной гурьбой высыпал из класса, буквально снося все на своем пути. - Дея, пойдем перекусим? - спросила моя верная подруга. - Да, пошли, - согласилась я, - Айри, дашь потом конспект списать по биологии.       Сатсуки удивленно на меня посмотрела. Она, конечно знала, что новые родители требует от меня хорошей учебы, но, наверное, не ожидала таких резких перемен. - Х- хорошо, - чуть заикаясь произнесла она.       Мы продолжили путь в школьный кафетерий.       Как - то мне скучно просто учиться. Хочу напакостить! Может какого - нибудь сварливого препода к стулу приклеить? Или слабительное в чай - кофе подсыпать, а?       Отстояв жуткую очередь, героически выстояв всю эту толкучку, мы все - таки купили съестного - кофе, словно из унитаза и пюре, явно из помойки. - Мне кажется, свиней кормят лучше, чем нас, простых школьников, - сокрушалась я, присаживаясь на свое место за столиком.       Тут я заметила, что Айра все куда - то вглядывается. - Ты куда там смотришь? - спросила я. - А, там не Ватару - кун случайно? - ГДЕ?       Я судорожно всматривалась в толпу. И вдруг увидела знакомую мне розовую макушку. Ватару, ты то что тут забыл?       Но, честно говоря, я все - таки была рада его увидеть, даже не знаю " почему". - Пойти, что ли, поздороваться? - себе под нос пробормотала я.       Как зачарованная, я пошла в эпицентр этого толпища, где и находился ребенок. С горем пополам я все - таки вытянула его оттуда. - Привет, Ватару, - елейным голоском поздоровалась я, - а что ты тут делаешь?       Мальчик сначала удивленно хлопал глазками и молча смотрел на меня. Потом до него медленно стало доходить кто перед ним стоит. - Сестренка Дея! - радостно прокричал он и бросился мне на шею.       Ватару, не души меня! Не души!       Еще и остальные пялятся. Ай, пофиг! - Так, что ты здесь делаешь? - спросила я, ведя его к нашему с Айрой столику. - Сестренка Дея, я буду тут учиться.       А, точно, он из младшей школы переходит в среднюю. - Сестренка, мы скучаем по тебе, - жалобно проговорил тринадцатый Асахина и посмотрел на меня, - вернись к нам, пожалуйста.       Надо же, насколько ласковый ребенок. А я ведь не подпускала его к себе. А он все равно меня... любит, что ли. - Ватару, у меня есть родной брат, - я стала объяснять чуть ли не по пальцам, почему я не могу вернуться к ним. - Мамору - сан может жить с нами! - протестовал ребенок.       И все - таки он избалован. Избалован заботой старших братьев.       К счастью прозвенел звонок на урок. - Пока, Ватару! - я резко вскочила с места, - еще увидимся!

***

      Ну, наконец - то закончился этот день. Я устало повернула ручку двери. - Я дома! - крикнула я, оповещая о своем приходе.       В коридор тут же выбежал брат близнец и накинулся с объятиями. - Привет, сестра! - улыбался он, - как день прошел? - Нормально, - я зевнула.       На кухне колготилась Минами. - Привет! - я слегка обняла ее со спины.       Женщина вскрикнула от неожиданности и машинально стукнула меня намокшим полотенцем. - Ауч, - я вскрикнула, потирая ушибленное место, - больно же. - Ну, сколько раз вам всем можно повторять?! - она насупилась и надула губы, - не подходите ко мне со спины! Я ведь ударить и посильнее могу. - Ну, если бы ты стояла передом ко мне, я бы тебя не обнимала за спину, - принялась оправдываться. - Не сильно хоть стукнула? - она прикоснулась к щеке, где красовался красный след от тяжелого полотенце, отчего я шикнула, - на, приложи лед.       Да, реакция у Минами была хорошая. У всех нас есть привычка обнимать ее со спины, чего она до жути боится и всячески обороняется.       Мне еще слабо досталось. Например, Исао как - то раз прилетело половником по голове. - Как дела в школе? - не отрываясь от грозно шипящей на плите кастрли, поинтересовалась "новая мама". - Нормально. Сегодня получила четверку по биологии и похвалу от учительницы. - Хорошо! Ты молодец!       Я мысленно порадовалась своим успехам и похвале в свой адрес. Да, день прожит не зря! - Ладно, я пойду пока уроки начну делать. - Скоро обедать, - предупредила она. - Позовешь, - крикнула я на пороге своей комнаты.       Я принялась обдумывать - хорошо или плохо то, что Ватару теперь учиться со мной в школе. Но не надумав ничего путного, все - таки вернулась к выполнению домашнего задания. Честно, мне было очень трудно. Ну, а что я хочу? Столько лет домашку не делать. Легче всего мне довались гуманитарные предметы. А вот с точными науками были проблемы. Но мой братик - отличник иногда любезно помогал мне и объяснял все мои пробелы.       Вот так вот и живем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.