ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Вот и настал тот день, когда я официально стану сестрой своего брата! Сегодня Исао и Минами удочерят меня.       Сейчас будущие родители разбираются с документами и прочим, а я радостно пакую чемоданчики. - Сестричка, может быть останешься? - спросил Цубаки, наблюдая за перемещением моих вещичек. - Нет! - резко заявила я, - ни за что! Вам и без меня хорошо, а я хочу жить с братом. - Но мы ведь тоже твои братья, - спорил Азуса. - Небольшое уточнение, - я выпрямилась и обвела толпу, собравшуюся в комнате пронзительным взглядом, - родным братом.       Все обескураженно молчали. Вот так - то! - Сестренка, не уезжай! - Ватару подбежал ко мне и обнял, - нам будет тебя не хватать. - Ватару, отцепись, - небрежно оттолкнула его от себя, - не мешай мне. У меня остался всего час, а половина вещей еще не собрана. И вообще, выйдите из комнаты.       Но никто даже и не пошевельнулся. Эй, ребят, у вас замедленная реакция, да?! Брысь отсюда.       Вскоре они все - таки ушли. Да, может быть, я поступаю, как бессовестная скотина. Они же, вроде, хорошо ко мне относились - волновались, ухаживали, нотации читали... Наверное, так поступают старшие братья.       Но все равно Мамору мне ближе - он же, как никак, мой близнец.       В комнату робко постучали. На пороге стоял Иори. Милый садовод - цветовод, улыбающийся искренней, чистой улыбкой - это сразу видно. Сейчас же его взгляд был понур и, даже хмур. На губах не сияла та улыбка. - Дея, там за тобой приехали, - его голос излучал тоску и печаль.       Что? Неужели, все так плохо? - Ага. Спасибо, - небрежно бросаю я и собираюсь выйти.       У порога он слегка схватил меня за предплечье и обнял.       Ну, ты это. Не переживай, что ли. - Береги себя, - прошептал он.       С ним так спокойно... - Хорошо, - коротко киваю я и иду в сторону выхода.       Иори любезно забрал чемоданы из рук.       В гостиной собрались все, теперь уже бывшие сводные братья. У всех были понурые лица. Эй, парни, вы же меня всего лишь сбагрили по нужному адресу. Радоваться надо - избавились от главной занозы. - Ну, спасибо этому дому, пойду к другому, - усмехнулась я и без всяких там объятий и телячьих нежностей направилась на выход.       Подойдя к двери, я почему - то замешкалась. Мне стало... как - то неприятно, стыдно перед ними, что ли. Даже не знаю. Но я все - таки засунула это чувство куда подальше. - Прощайте, - прошептала я и, выхватив чемодан, быстро выбежала из дома.       На улице уже стояла иномарка, судя по всему, дорогая. Рядом с автомобилем стоял Исао и Акихиро. Те о чем - то беседовали.       Из машины вышла Минами и Мамору. Они помогли мне поставить вещи в машину. - Ну, что, доченька, поедешь к нам жить? - весело рассмеялась женщина. - Да, Минами - сан, - я улыбнулась. - Эй, дорогая, зови меня мамой, - она приобняла меня. - Ну, мам, - улыбнулся Мамору, - сестренке надо привыкнуть к нам.       Мама... Такое теплое, ласковое слово. Она действительно может стать мне мамой.       Интересно, Мива ведь тоже была не так плоха. Возможно, из - за того, что претендовала на любовь лже - папы, я ее так невзлюбила. А Минами и Исао все - таки взяли чужого ребенка и вырастили, как своего. Да еще и меня с радостью приютили. - Дея, поедем домой, - ко мне подошел Исао и, одарив меня ослепительной, приятной улыбкой протянул руку. - Ага, - рассмеялась я.       Последний раз окинула взглядом дом. На террасе столпились все братья Асахина и как - то печально смотрели на меня. Ну, ничего не поделаешь - теперь они уже не мои братья, а я не их сестра.       Пока, братики...

***

- Вот, проходи, чувствуй себя, как дома, - парировала Минами, - пойдем, я тебе твою комнату покажу.       Женщина повела меня по просторному, хорошо освещенному коридору. Вскоре она остановилась около красивой двери цвета ореха, со стеклянными, красиво раскрашенными витражами. Когда дверь открылась, я чуть не поперхнулась воздухом. Комната была шикарна - выполнена чисто в белом и светло - сером цвете; глянцевый потолок и стены; на полу лежал белый ковер с длинным ворсом. Так же я заметила две двери - ванная и гардеробная. Огромное, почти во всю стену окно. - Вау, только и проговорила я. - Тебе нравится? - обеспокоенно поинтересовалась Минами. - Очень. - Я рада, дорогая, - она облегченно выдохнула, - может быть, съездим на ужин в ресторан, отметим, так сказать, пополнение в семье. - Я не против. - Вот и славно, - она взмахнула своими роскошными волосами и победно улыбнулась, - тебе помочь?       Я согласилась. Вещей у меня было много, и одна я бы провозилась долго. Вскоре все было разложено по своим местам.       Вот так вот встретил меня новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.