ID работы: 3206017

Сестренка "Исчадие Ада"

Гет
PG-13
Завершён
229
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 126 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скоро Рождество! Незапланированный переезд или Братья, мы снова с вами!

Настройки текста
      Вернувшись с кино, я сгребла в охапку близнеца и мы, своим дружным, нестройным дуэтом доплелись до обители Асахин.       На удивление присутствовали все, кроме Нацумэ.       Братья встретили нас горячим супом и вкусным чаем, которые Уке так талантливо готовит.       Масаоми окружил нас заботой и с ног до головы укутал теплым пледом. Мда, вот, что делает отсутствие своих детей с людьми - он решил "зазаботить" нас до смерти...       Братишка - близняшка очень быстро влился в компанию разнокалиберных братьев. Особенно сильно он сдружился с Юске, не смотря на разницу в возрасте и характере.       Весь этот "мини - банкет" Футо сидел рядом со мной. Братья, удивленные такими проявлениями внимания со стороны зажравшегося идола, были крайне шокированы. - Ребята, скоро Рождество! - внезапно вспомнил Цубаки и растормошил Азусу. - Да, ты что, - в своей привычной манере ответила я. - Надо готовиться к празднику! - воскликнул неугомонный белобрысый, - вот, вы, Дея и Мамору, как будете справлять праздник? - Дай - ка подумать... Сядем. Поедим. Поспим. Опять поедим. Опять поспим, - съязвила я, отчего мой "Храбрый Защитник" запулил в меня диванной подушкой.       Цубаки почесал затылок и куда - то ретировался. Ну, и правильно! Без него так тихо...       Мы продолжили свою нестройную беседу.       Тут, как на зло, прибежал главный агрессор всех времен и народов, именуемый, как Асахина Цубаки. В руках он держал какие - то клочки бумаг, которые раздал всем нам. Я обреченно вздохнула и уставилась в эту макулатуру.       Это что? Криворуко накаляканный снеговик? - Цубани, это что? - поинтересовался Иори. - Это ваши обязанности на праздник. - Снеговик? - удивилась я, - и, что мне с ним делать? - Лепить!       О, как! Милый Цубаки, в какой стране ты потерял свой мозг, а? Может, подскажешь? Я его хоть найду и тебе отдам в бархатной коробочке...       Еще так посидев немного, мы с Мамору пошли домой. - Дея, они такие классные! - наперебой рассказывал братик, - с ними так весело и интересно! - Это точно, - я грустно вздохнула.       Брат удивленно взглянул на меня.       Сама не могу объяснить смену своего настроения... - Что - то не так? - брат опасливо глянул на меня. - Просто... Я скучаю по ним, - призналась я, - когда я жила с ними, то чувствовала лишь чувство ревности к отцу из - за того, что он женится на Миве - их матери. Он и так мне мало внимания уделял, а с женитьбой бы вообще забросил, спихнув на братьев. Да, и бесили они меня жутко... Сам посуди, семь лет жить одной и хоп! Столько братьев нарисовалось, которые считают своей прямой обязанностью спросит "Ты куда?", "Когда вернешься?", а то и вовсе что - то запретить. - Но ведь на этом и строится семья, - высказался Мамору, - они полюбили тебя, не смотря на твою... кхм... нелегкую натуру. Они хорошие братья, сестра. Ты хочешь к ним вернуться? - Не знаю, - я остановилась и посмотрела вверх, на хмурое небо, - наверное, да. - Я бы тоже хотел иметь таких братьев, - улыбнулся близнец. - Так, что нас останавливает? Братья есть! Раз они мои братья - то и твои тоже!       Окадзаки - младший удивленно глянул на меня. - А мама с папой? - ах, да. Есть же еще и такие люди... - Ну, во - первых, мы же с тобой не на Северный Полюс собрались. А, во - вторых, думаю, они поймут...

***

      Когда мы пришли, Минами и Исао почему - то собирали вещи. - О, ребятки, вы вернулись! - женщина оторвалась от сбора чемоданов и вышла к нам, - ужинать будете? - Нет, спасибо. Мы поели. А почему вы вещи собираете?       В коридор вышел Исао. - Мне предложили очень хорошую работу в Италии, - улыбнулся он и своими голубыми глазами уставился на нас.       Слабонервный Мамору чуть не шлепнулся в обморок. Тоже мне, защитник!       Я лишь нервно кашлянула. - Дея, я не хочу уезжать! - прошептал брат мне на ухо, - что нам делать? - Сейчас что - нибудь придумаю. Сиди тут.       Я зашла в комнату, где родители собирали вещи и плотно закрыла двери.       Минами и Исао удивленно взглянули на меня. - Дея, ты хотела о чем - то поговорить? - ласково спросила женщина. - Да, хотела... Мы с Мамору не хотим уезжать. У нас тут друзья, интересы... В конце концов, это наша родина. Я не хочу ехать в какую - ту Италию!       Мужчина и женщина присели на диван и пялились на меня. - Но вы не сможете жить без нас, - возразил Исао, - мы не можем оставить вас без присмотра. Вы поедите и точка! - А кто сказал, что мы без присмотра? - хмыкнула я, - тринадцать пар глаз хватит, чтобы за нами присмотреть? - Твои сводные братья? - уточнила Минами. Я кивнула.       Женщина взяла мужа под руку, схватила домашний телефон и вышла из гостиной.       Сначала слышались звуки, напоминающие спор или даже конфликт. А после тишина. - Они там, что, поубивали друг друга? - изумился только что вошедший Мамору. - Совсем, что ль, сбрендил?! - я отвесила брату подзатыльник, - сплюнь! С такими вещами не шутят.       И вот дверь кухни открывается и выходят наши "конфликтчики".       Минами смахнула капельки пота со лба и слегка улыбнулась. - Вы можете остаться с братьями, - ответила она, - я уже договорилась с Уке! Все братья безумно счастливы! Правда, милый? - женщина слегка пихнула мужа в бок и грозно на него посмотрела. - Да, дорогая! - испуганно прищурился Исао и отошел от нее на несколько шагов.       Мы с Мамору переглянулись и тут же запрыгали по комнате, как ненормальные. - УРА! - веселились мы, а Минами хохотала с нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.